21:17 

Blackened Nya
Про выходные. Бухнул но не сильно. И вроде бы всё хорошо, но я надеялся, шо мя угостят, но пришлось за свой счёт. Так што неплохо, конечно, но не идеально. Осадочек остался.
Про бухло задумался, уже не однократно покупаю, што то очень зашедшее в первый раз, а оно ну такое. Это странно. Конечно, свежесть очень важна, это да, но вообще странно. Первый раз пробуешь и думаешь, о круто, нашёл то што нравится, покупаешь в другой раз, а оно фуфло. Ну хз, наверно, всё таки свежесть. Потому што это про лёгкие вещи, с крепким алкоголем я такого не помню.
Ещё интересная тема, когда вдруг становится мерзко на вкус и запах и трудно пить, как жёсткое лекарство какое то. Не понимаю от чего это зависит, потому што помню как пил больше и было норм, а тут объёмы меньше, а этот эффект проявился. Может от какой то субъективный уровень алкоголя в организме, а может качество, количество или градус если это разные вещи. Хз.

@темы: События, Мысли

URL
Комментарии
2018-11-19 в 23:12 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Первый раз пробуешь и думаешь, о круто, нашёл то што нравится, покупаешь в другой раз, а оно фуфло. Ну хз, наверно, всё таки свежесть.
Еще от компании зависит, с которой пьешь =) И обстановка.
Реально заметила такое.

2018-11-19 в 23:19 

Blackened Nya
Хммм. Ну это как бы само собой. Раньше у меня было такое, сначала пьётся очень легко потом начинает обжигать и воротить. И это как бы грань лишнего для меня была. Типа зачем давиться если уже не лезет. А тут эта грань плавать начала.

URL
2018-11-19 в 23:24 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Blackened Nya, я тут на прошлой неделе охренела сколько выжрала и так легко шло и похмелья не было :lol: Сушняк только немного на утро.
То ли пойло хорошее, то ли компания :gigi:

2018-11-19 в 23:33 

Blackened Nya
Да и это бывает. Ну мы как бэ всё равно не особо пьющие. Может это от общей редкости и малообъёмности. Так што надо перерывы делать, а то привычка пойдёт, а я не хочу.

URL
2018-11-19 в 23:36 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Blackened Nya, это да, увлекаться не стоит однозначно.

     

Записи меня

главная