01:10 

Blackened Nya


Халуин, посоны. Я часто пишу чё нить о нём, хотя бы критическое или как мне насрать, так што и щас напишу.
Вообще хотел сходить на зомбимоб и может даже поучаствовать, но они сначала отменили одно место, потом перенесли другую дату, потом молчали до последнего и наконец привязали его к другому событию. Короч, с такой организацией они могут пройти нахуй. Шествием. Маршируя.

Конечно на хелуин всем насрать, не только мне, никто не держится за числа и началось всё уже как минимум в пятницу, прошло в выходные, а в само число я хз было ли вообще хоть што то, хоть где то. Но я немного себе устроил отмечание. В баре, которому я не хочу делать рекламу, потому што обойдутся, в этажах, проходила неделя халуина и вечерние лекции на близкие темы. Из всего этого, выбрал две лекции, про страхи и тех ребят, которые баба Нюра.
Большие надежды были у меня на природу страха, я ожидал нормального, психологического и тд, но было довольно простенько. читать дальше
Немного о теории бокалов. Рюмок, стаканов, сосудов. Есть несколько бокалов, они наполняются, потом опустошаются, причём выплёскиванием. читать дальше

Вторая лекция была значительно качественней, это те же ребята на которых я ходил в музей звука. читать дальше
Пожалуй, разговор о культе мёртвых и моём понимании, заслуживает отдельного большого поста. А пока, я иду домой и понимаю, што этот хелуин я устроил себе настоящим переломом и переходом на тёмную сторону и тёмное время, зимний, ночной период. Ок, это было годное отмечание.

Say goodbye to the light.
Come twilight, come dark night.
Say goodbye to the light,
Come twilight, come dark night.


@темы: Мысли, События, халовин

URL
Комментарии
2018-11-09 в 16:46 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Охуенная фоточка XD

2018-11-09 в 17:31 

Blackened Nya
Да, я старался раздвигал подбирал.

URL
     

Записи меня

главная