Blackened Nya
Надо сказать эта осень кажется гораздо холоднее чем прошлая. *а тут шутка про то, почему мне так кажется*
Как то резко наступили холода и сентябрь прям ваще осенний был, но сейчас вроде опять потеплело, но теперь то уже совсем похолодает и всё. И вот сейчас, когда вроде как потеплело, я опять заболел. Уже третий, кажется, раз за осень. Как то не получается ни нормально проболеть, ни окончательно вылечиться. Хрень какая то. Заебало. Причём недавно я подумал, ну ок, это я болел, поэтому был насморк, а сейчас то чего. И с удивлением понял, што ничего, просто зимнее время. Это было странно. Обычно какие то вещи сами вспоминаются, а тут я вдруг понял, што давно уже нормально дышал, а ведь обычно часто сморкаюсь, ну когда с улицы приходишь или вообще просто по жизни, проснулся – сморкнулся. Странно, но кажется этого давно уже не было. И обнаружилось вот сейчас, когда опять не стало. А потом я понимаю, што у мя вообще нос заложен и насморк пздц. И это тоже странно, типа с чего бы это. Ничего другого кроме этого и не было. Но потом и общее состояние добавилось хреновое. Не сказать што прям совсем плохо, но лёгкая простуда опять какая то. Если подумать, то можно вспомнить, што у меня вообще было такое што одна ноздря постоянно не дышит или перекрыта и они вроде менялись по времени. А недавно ничего такого не было, норм дышалось. А теперь вот насморк и это отстой. Но если он болезненный, то это хорошо, есть шанс што оно пройдёт и всё. Короче, сейчас самое время, когда мне важно нормально дышать через нос.

Позвал людей гулять, но никто не нашёлся. Зато я смотрю сюда добавились. Причём я вас всех уже видел раньше. Некоторые тусят в каментах у другого чела и странно, што вы сюда все припёрлись, как будто раньше меня не видели. Или как будто я там с вами тусил. Ну и ладно. А у других дневники знакомые, я явно это уже видел, но не помню где. Или вы сами давали объявы или ещё чего. Ну ок. В любом случае, читатели это хорошо. Ну и я тут, если чё. И объявления переписал с "вот прям щас" на любое время. Может кто ещё и найдётся. И так то уже удивительно, што хоть кто то показался.
Я тут подумал, што бесит вся эта показная вежливость. А не показной она, видимо, и быть не может. Вот эти все длинные полотна о себе и список требований на сто пунктов. И вот это всё –а поцчему ви не пишете на Вы и не расшаркиваетесь ножкою? Ой я боюся, вдруг не мимимишно будет.
Да блять, ты у себя в дневе сношаешь гарепотера у дупу и расписываешь как секс прошёл, но простое человеческое "привет, чё как" тебе недостаточно вежливо? Сразу какие то обиды, заёбы, задранные ебала. Ах вы мне не поклонилися. Вот это вот хуйня убивающая дайри и вы сами её себе устроили и сами же ноете, какие дайри уже не те и хер с кем заобщаешься как раньше, нельзя просто взять и заобщаться ведь тут все свои. Ну ок.
Конечно, это не значит, што мне самому можно написать "слы ёпта пошли пиво пить" и я побегу, а не уточню для начала "ты кто ваще есть то, хуепутало?". И не значит, што я тут предлагаю *описывает некие крайности* или сам практикую *какой то долбоебизм*.
Я думаю, тем кому хватит мозгов понять о чём я говорю, меня уже поняли, а для тех кому вдруг захочется попридираться к словам, для вас предыдущее предложение, фантазировать о том, как я начинаю разговор или задавать вопрос "а тебе бы понравилось??!!" можете в другом месте.

Но! Самое главное. Я всё же рад, што вы пришли. читать дальше

@темы: Мысли, События