02:39 

Blackened Nya
Сходил на живые улицы. У входа в Гостиный двор была охренительная очередь до самого метро Гостиный двор. Но двигалась довольно быстро.
Пространство внутри напомнило мне день города в маленьком городе. Только здесь это мероприятие во внутреннем дворе, а там реально событие масштабов города. Кузня, еда, сувениры, всякое хендмейд говно.
Тематика в основном экологическая, озеленительная и даже веганская. Как веганство сочетается с шашлыками и прочими сосисками в тесте, я не знаю. Но это мне было самое запоминающееся место. Там был морковный трон, типа Морква близко. И там можно было напялить вр-очки и посмотреть видос о животных. Я как раз недавно думал о таких очках, правда для других видосов. Ну чё сказать, сначала оч долго надо ждать, потом дали мобилку и там небольшой опросник. Ну типа ты сначала указываешь свои контакты и говоришь -"да, я сука, я падла, я мясоед ебаный и никто меня не остановит", а потом ты смотришь видос и такой -"аааа мне так их жалко, я передумал". Сам видос показался не оч. Это не 3д полноценное и я так и не смог настроить резкость, што бы прям норм было чётко. Ну и "их глазами" это тоже перебор, потому што от первого лица там ничего нет, это просто видос. Но в нём тебе рассказывают о хреновой жизни животных, говоря как бы о тебе. А вот тут ты живёшь, а вот это ты жрёшь. Конечно житуха у них хуёвая но я всё равно сомневаюсь в полном очеловечивании и полном равенстве. Ну и в опросах так же обозначил, што отказаться от животных продуктов я не готов. Ещё дали попробовать колбасу и молоко. Колбаса немного бумажная, а вот искусственное молоко вкусное, фруктовое. Но оно и дорогое шо пиздец.

Ну а ещё там были спортивные площадки, зоны отдыха с библиотекой, всякая фигня для участия, какая то лекция, сцена с музоном, ребята хейтящие борщевик Сосновского, я так и не понял чё они против борщевика имеют, но прям ненавидят и стремятся уничтожить.
В обмен я не вникал, но там были книги, шмотки (шмотки на обмен, серьёзно? Вы ваще по красту угорели или чё?) растения в горшках, вот мяту в горшочке я бы купил, листик оторвал и в чай. В библиотеке комиксов я опять повозмущался тем шо издают и читают. В книги вообще не вникал ибо менять то мне не на што. А там где можно было написать советы чё почитать указал парочку авторов. Всё это можно увидеть у мя в инсте.

Оч порадовало сочетание мотивирующего отзыва на книгу с самой книгой, которая там рядом оказалась. Вот эта фоточка.



Реально же как будто про библию пишут, как о современной мотивирующей литературе по саморазвитию, для тридцатилетних. Это здорово легло мне на мысль, которая лежит в голове со времён Мациха -"к 30 годам нужно сформулировать свою доктрину и выйти на проповедь". Я буквально чую как у меня часики тикают.
А в других местах были концерты. У русского музея Рахманинов, а у Гоголя опера. Короче нормально, прикольно.
А потом мя грабанули в центре города, мда. Ну пиздос, ну бывает чё.

@темы: фотки, вера и религия, События, Мысли

URL
Комментарии
2018-08-27 в 10:50 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
А потом мя грабанули в центре города, мда. Ну пиздос, ну бывает чё.
Как и что? О_о
Но реакция зачетная х)

Блин, здорово, я б хотела побывать) Блин, ломает по Питеру) С завистью смотрю твою инсту Т__Т

2018-08-27 в 13:53 

Я, Великий и Ужасный
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Берите этот роман, и с легким сердцем ступайте в ряды батюшек в мантиях. Аминь!

2018-08-27 в 14:15 

Blackened Nya
Пятнистая Лисица, да какая тут реакция.
ghostonacid, судя по "методическим указаниям" там наверно, не батюшка, а пастор какой нить.

URL
     

Записи меня

главная