23:24 

Blackened Nya
Давненько не писал, как всё хуёво. Ну чё сказать, эту неделю я немного загонял себя с работы на подработку и только прилёг уже ааа пора чё то делать или аааа пора спать. Сначала даже вроде и норм было, но потом чуток заебался всё таки.
Выходные сложились несколько иные чем последние несколько. Это какой то пздц. Если это называется гештальтом с закрытостью, открытостью, то это он. Уже который раз я хочу сделать фоток, договариваюсь с людьми с дайри их сделать и чё то обламывается. В этот раз мы договорились, я всё продумал и ёптваюмать, всё отменяется. Ну я не знаю даже. Это уже вызов какой то. Челленж ёбаный. Найди бесплатного фотографа на дайрях и сфотайся у него. И тема ещё была хорошая, кладбище, все дела. Ну шо поделать.

В результате мя вышибло из планов и я такой аа, чё делать та. Воот. Принакрылся. Подзагнался. Загрустил. Приуныл. Ваще пздц. Башка разболелась. Ничё не делал, только дома тупил, да в магаз сходил. Купил коробку вина не болит голова, а болит у того, кто не пьёт ничего, да сидел забухивая из кружки, принимал экзамены. Всё таки хреновое чувство, когда тебе хреново. И всё таки я сейчас пытаюсь с этим бороться. Хочется с одной стороны больше свободного времени, што бы хорошенько покопаться в себе и разобраться, с другой ну вот получил пустой выходной и чуть не охуел от всех этих накатывающих состояний, ну их нахуй. Чё та злой был, раздражённый, грустный. Всё бесит. Все пидорасы.

Появилось странное ощущение, открытие, озарение, што у всех всё одинаково. И вообще все одинаковые. В глобальном смысле все люди, как люди. И не важно чё там они заявляют, жизнь у них среднестатистическая. Внезапное понимание, того што ничего нет из ряда вон выходящего, потому што оно в принципе невозможно и всё это только на словах и в головах. Люди вообще не отличаются, их основное направление, в основном одинаковое.
Ну то есть, допустим кто то читать дальше

@темы: События, Обо мну, Мысли

URL
Комментарии
2018-11-26 в 12:29 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
:friend2:

2018-11-26 в 12:35 

Blackened Nya
Пятнистая Лисица, да? Тоже так думаешь? Не ожидал.

URL
2018-11-26 в 12:43 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Blackened Nya, ну, с какой то стороны ты прав)
Быть проактивным - это как раз таки не реагировать на все то на что ты не можешь повлиять - та же политика, погода и тд и тп. Зачем зазря транжирить нервы?
А во втором абзаце - поиск цели. Цель важна для дальнейшего существования.
Ну и согласна частично, что все люди одинаковые, только не все одинаково действуют, психика разная, кому то легко жить, кому не очень, а кто и вообще не может, хотя условия у всех почти одинаковые. Это если не брать в расчет инвалидов, психбольных и тому подобное.

     

Записи меня

главная