00:22 

Blackened Nya
Зачастил писать про выходные, а про эти не написал. Не помню чё там было. Вроде и ничего особенного. Взял, крч, себе небольшую подработку. Сначала думал не писать про это. Но когда я как то упомянул записи в бложике, мне сказали што то вроде -оо, а я то думала ты расписал там как всё круто с новой работой, как тебе нравится. И я подумал, хмм, а и правда. Эта подработка нравится мне гораздо больше моей основной работы, да и вообще прикольно. Если кратко, то это приём онлайн экзаменов. Ты не спешишь, здесь нет ебучего клиента-дегенерата, который думает, што он всегда прав, здесь есть студенты, которые тебя слушают и техподдержка, которая решает проблемы. Сидишь, следишь за ходом экзамена, наблюдаешь как милые тяночки решают задачки по программированию и щебечут -бляяя, сука, да какого хуя!?!, ох ебать, скажите пожалуйста это вы составляли этот тест?
Бывают, конечно и проблемы и бывает адреналиново. Например были вьетнамцы, а у них плохой инет. И русский. И английский. Самое главное, што бы не подвела техника, свет, интернет и тд. Ну и бывает приходится настраивать всё дольше чем экзамен идёт. Но в целом норм и мне нравится. Сейчас я даже хочу этой работы побольше, а то как то разрядилось, а я денег хочу. Там же не очень много за это всё платят. Вооот.
А в выходные пошли значит, бухать. Мда. Я чёт как трушный офисный сотрудник каждую пятницу в говно. Даже медитировать перестал, зато бухать начал. А я тут начинал медитировать, просто вам не говорил. Но вот уже перестал. Норм прошло. Была медовуха, потом пиво вишнёвое, потом пиво светлое, а потом салют, в нашу честь. А потом я сказал -у тебя же с собой бутылка рома? Дай ка я глотну. Вооот... А потом значит, стою я на сенной, наблюдаю где то вдали господа полицейские тусуют, правда это был дпс, и задрав бошку пью белый бакарди из горла. Как я из горла то пить буду?? Оно же с шариком! Но я смог. Горжусь собою.
Всё же чёрный вкуснее. И наливать лучше в стопочку, а не в рот. А потом я проснулся в 4 утра. Как раз пообщаться с собутыльником, едущим домой уже с другого бухича. Жаль меня не взяли с собой, зато взяли начатый ром и неначатую текилу. Но я же лучше собаки начатого рома. Тем более светлого.

@темы: Мысли, События

URL
Комментарии
2018-11-14 в 19:39 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Ага, а я говорила, что тебе надо начать бухать. Молодец, послушал. Лоооол.

2018-11-15 в 13:36 

@mao
в час, когда меня не станет в мыслях ласковых твоих
Тряпичная Бритва, я думаю следующая остановочка - наркотики


а по посту - рада, что нравится. и салют в нашу честь :gigi: а бухич не оч веселый был.

2018-11-15 в 16:01 

Blackened Nya
В смысле остановочка? Я не собираюсь останавливаться.
Да иди ты, не весело ей. Или ты про своё продолжение? Тогда ладно.

URL
2018-11-15 в 18:59 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
я думаю следующая остановочка - наркотики
@mao, а вот это уже совсем не есть хорошо.:dhmm:

     

Записи меня

главная