Blackened Nya
Я тут пишу о том какой я молодец и как оказываю людям психподлержку, лол, доступные цены, высокое качество, а вот не всегда это бывает. Вчера вот разосрался с кучей народу. Ну не с кучей. И не прям разосрался. Но человек ноет, как тварь, рассуждает про то как всё хуёво, ненависть к себе и другим, неприятие внешности и ещё много чего, ты што то отвечаешь, а на тебя агрятся. Ну пфф. Не помню агрился ли я на чужие советы, наверно, да. На некоторые, конечно, бомбился.
Тут двусторонняя ситуация. Чел еле выжимает некую уёбищную формулировку, ему дают охуительных советов, которые, конечно, не подходят, ибо не учитывают его реальность, он отмахивается, доброжелатель обижается, што не смог причинить добра. Всем збс, все остались при своём и обиделись. Ну и сделали выводы. Этот чмо ебаное и не хочет жопу поднять, а этот уебан тупой и не хочет понимать других, думает всё просто. Дееевочки, не ссорьтесь, вы обе бля... Кхм. Нет, это я не сюда хотел написать.

Так вот, я немножко оказался в ситуации, когда я кому то советую как вылезать, а не мне. Естессна, я опираюсь на свой личный опыт и несколько принижаю свои советы. То есть, не говорю людям -заработай, хули ты. И поменяй, бля, всё. И пролечись. Хотя вот пролечись, активно пиарю. Ищите себе специалиста.
Но самое главное это видеть пути выхода, искать возможности. То есть если ситуация ограничена некой темницей, стоит придумать пути выхода. И здесь советы тоже могут быть ебанутыми, типа бросить всё и уехать на юг бомжевать. А можно и чего попроще и пореальней. Например, не молчать о том што тебе плохо и понять как именно плохо, отчего и как было бы лучше. И это уже какой то выход. Это направление мышления. Мой товар - революция сознания! Но человек должен дойти до этого сам. И тогда сам начинает искать выходы. Хотя бы мысленные. А не ходить по проблеме кругами под сабатон. И тогда он понимает, што в принципе может и бросить всё нахуй и уехать на юг бомжевать. Но это будет уже его собственная мысль.

В любом случае мои советы и всё остальное, типа "да ладно ты не совсем говно" было не надо. Ну и ладно. Какие выводы из этого мы можем сделать? Да никаких. Сказать ну и хер с вами, оставайтесь в жопе, уёбища, неблагодарные хуесосы. Или сказать чел ещё просто не дорос. Или там, о нит, я так виноват, я возомнил себя психологом, вершителем судеб и спасителем человечества, как я мог, полез в такое тонкое дело и обосрался. Лол. Да ничего из этого. Да похуй. Да и нахер иди. Не хош кулеш, ни хрена не еш.
Ну вот клинит меня давать этому человеку советы. А человеку не хочется их слушать, хочется обмазаться. Ну бывает. На некоторых людей я сам производил тягостное впечатление и рассказывал как всё плохо. А вот с другими не так. А с кем то норм. Или более объективно. Или по разному. А с другим, когда мне сказали, што я ною, я ваще не согласился и подумал, в смысле ною? Охуели совсем? Я знаю за собой, што вот сейчас я не ныл. И если моё спокойное мнение о ситуациях вам не нравится, потому што отличается от "всё хорошо, всё всегда в целом норм, всё прекрасно", то это не я ною, это просто вы идите нахуй. И задумайтесь, почему вас так пугают не позитивные оценки. Так ли у вас всё хорошо, если вам настолько страшно услышать даже от других людей, даже о их делах "да по разному, хуита какая то щас". Нет никакого "как надо". Здесь нет правил и всё индивидуально.

Или ещё претензии выкатили, типа хули ты тут пишешь, не хочу разговаривать. Ну скажи ёпта. Или там, кококо не люблю интернет, это всё не то, со мной в жизни надо тусить. Ну сорян. Люди уже изобрели письменность, телеграф, телефон, интернет и много чего ещё. Хочешь общаться только в жизни, устройся на работу к своим соседям, будете всё время вместе тусить. Это я щас стал всех в реал тащить и в общем то понимаю, не со всеми переписки норм, хотя в реале норм. Но отказываться от этого. Ну хз. Столько народу хз где, отказываться от них потому што не каждый день их видишь, ну пздц. И ладно, хрен с ним, это хотя бы понятно, непонятно только чё это тут претензии ко мне. Надо тебе в жизни, больше и только по твоему расписанию? Не охуели?
Короче, всё как всегда. У меня бывают периоды поиска людей, всплески социальной активности, единицы находятся, задерживаются, а потом отваливаются. Ну и хер с ними.
А так всё норм. Если чё, го гулять. Договоримся, встретимся. Только отваливайтесь спокойно, если чё не так. Это нормально, это можно, это бывает. Ну а не хотите спокойно, так поебанашим на пару, а то чё вам можно, а мне нет, штоли? О, кстати. Охуеваю с этих негласных правил хз кем придуманных. Типа, я же не отвечаю уже столько то, или отвечаю вот так то, а не эдак (прислала одну скобочку) вместо двух)), должен ДОГАДАТЬСЯ. Нет, не должен, говна пожри. Я хуйево знает как ты там общаешься с голосами в голове и каких тебе условностей они напели. Хорошо, што с такими ебанатами у меня вообще редко разговор начинается.
Ух полыхающий пост, ваще огонь. Узнаю себя былого, раньше все посты такие были.

@темы: Мысли, События, Я и люди