16:43

Чё то я приболел. Причём так же как в прошлый раз. Это всё от электрички. И от учёбы. Как раз когда этой самой учебы до хрена. Завалили всем сразу. И вот вроде и пропускать не охота [ну точнее просто сложностей добавит], а вроде и наоборот прям посидеть бы дома да отдохнуть. Провалялся вчера весь день смотрел разныя каналы. Просветился по телевидению. А вечером голова заболела и чую чё то мя тошнит. Даже вырвало. Так и не понял от чего. Судя по всему, выпитое молоко свернулось и отказалось перевариваться. Оно стало похоже на што то среднее между простоквашей и зернёным творогом. Кстати выглядит довольно неплохо, я даже подумал о производстве нового кисло-молочного продукта. Ах, да, што бы было понятнее, надо сказать што наблевал то я в раковину. Это гораздо приятнее и удобнее унитаза, знаете ли. Правда она засорилась и пришлось убирать. Ну и конешно я не мог не запечатлеть всё это. Прям сразу подумал - я должен написать об этом в свой бложек! Ну это же типа модно щас, по хипсторски.
А вот и фотографии, правда как обычно на телефон. На всякий случай под катом.
Кат же.

@темы: фотки, События

Комментарии
31.03.2013 в 19:41

Если твое сердце тащит тебя за собой... далеко... далеко... (с)
:lol:
Кстати, раньше же сыр делали в желудках.
Сейчас до сих пор используют части желудка для закваски сыра.

"Делают этот сыр в домашних условиях из свежего молока, которое наливается в кожаный мешок, сделанный из желудка козы или овцы, и сворачивается под действием естественного сычужного фермента. Свернувшееся молоко затем осторожно подогревают до образования хлопьев из молочного протеина и плавающей на поверхности массы, которая извлекается из сыворотки и сушится, зачастую на солнце..."
31.03.2013 в 19:56

Это да, но непонятно отчего оно свернулось. Наверно от солёного, хотя прошло много времени но я ж почти не ел вот они и встретились.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии