00:08 

Blackened Nya


Ну попробуем. Не знаю почему я тут устраиваю такие загоны, как будто я никогда не ныл в днявочку. Видимо, как то по-другому об этом подумал, но есть же и мой стиль, когда всё размазанно, непонятно и не конкретно. Попробую сделать только чуть более конкретно. Всё равно какая то хуйня. Хочется нормально всё рассказывать. А как будто некому.
Я боюсь писать как мне плохо. Я боюсь писать если мне не плохо, а уж тем более если хорошо. Как будто это всё напоказ и я жду какой то реакции. Всегда плохой. Никто не оценит, никто не поймёт. Как будто от тебя чего то ждут, а ты не соответствуешь ожиданиям. Может быть даже конкретные читатели. Или скажут, а вот ты же говорил то то, а теперь так. Или скажут, што то не то или не так. Или промолчат. Такая хуйня.
Да, я боюсь кто чего скажет и чё люди подумают. И это хреново. Но можете порадоваться, што мне важно ваше мнение. Но я хз как его нормально воспринимать.

Всё плохо, всё хреново, всё бесит. читать дальше

@темы: События, Обо мну, Мысли

URL
Комментарии
2018-10-12 в 09:19 

lilac_morrow
Я вас читаю, потому что мне нравится как вы пишите. Вот именно сам строй речи, тут можно о чем угодно писать - и будет интересно.
А по сабжу - такая же фигня периодически бывает, и вот в последний раз дошла до ПНД, где мне выписали таблетки. И после них полегчало, а там уже и легче что-то делать было и захотелось чего-то.
Хотя на таблетках первые недели две три колбасит еще хуже чем без них... но это просто надо перетерпеть.
это если что не совет, просто то, что вы изложили, показалось мне знакомым

2018-10-12 в 12:26 

Blackened Nya
Можно на ты, я один здесь.
Строй речи, лол. Спасибо, это приятно слышать.
Чё то все советуют таблетки или просто упоминают их. Хз. На самом деле даже просто люди хорошо помогают. Но подходящих людей подбирать не легче чем таблетки. Да и с этого тоже стоит соскочить. Вот здесь по сути о том, как одни слова меня капец, как выбили, а другие чуток вытащили. Это хреново. Типа зависимость от чужого мнения, чужих оценок.
Да многим, наверно, это знакомо. Просто я смотрю в эту сторону, чуток лезу, потом ударяюсь об што то и всё, капец. Любая мелочь может выбить. Попробую теперь пытаться писать сюда ещё што то подобное. Но конечно, сомнительно. Обычно фильтруешь кому можно, кому не стоит, што вообще никому. И постоянно страшно. Вдруг я уже достал, вдруг чё не так. Загнаться и зарыться в самокопания можно всегда. Даже здесь. Почему вот я не принимаю обращения на вы? Значит не считаю себя за вы. Кек.

URL
2018-10-12 в 12:54 

lilac_morrow
Blackened Nya, тоже было, такая чувствительность к чужим словам и мнениям. Загоняться от чьих-то неосторожных слов полнедели (хоть человек и не думал обидеть, просто не те слова выбрал) - это вот прям мое.
Сорян, но я прям даже посоветую за таблеточками, хоть мы и не знакомы
Таблетки это конечно не излечат (скорей всего просто характер такой), но они как анестезия, которая дает время и ресурсы разобраться в себе

2018-10-12 в 13:19 

Blackened Nya
Пока воздержусь.

URL
2018-10-13 в 10:04 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
«А на самом деле там есть какой то бэкграунд, тыл, фундамент»
Или они рано или поздно сами становятся бомжами. Печень отказывает, подгнившие ноги обгрызли крысы, но мы не унываем, соберём сегодня много бутылок и въебём ещё боярышника! А кроме бухла чё ещё нужно-то. Как сектанты сетевого маркетинга: чё им наставник в бошки вбил про новые машины через месяц, нужно лишь "постараться", то они и повторяют. И вообще, надо ведь только хорошее замечать, "пчёлы видят везде мёд, а мухи — говно, лул)))0", тогда и печень воскреснет, и гниль с ног рассосётся, и ипотека сама за себя заплатит.

«Завидую тем кто может хавать и радоваться»
Смотришь, что жрут другие люди, и охуеваешь: как эти тошнотворные помои вообще можно есть. Как можно спокойно ходить по всяким столовым, кафе, ресторанам-хуянам. Мало ли, как там посуду отмыли, как приготовили. Вдруг какой хуйни отвратительной добавили, а ты не уследил. А они просто берут и жрут, даже не задумываются, всё им вкусно. Ещё умудряются жрать так, что аж по швам трещало, не лезет уже, обблюются, но сожрут ещё "вкусненьких)))0000)" конфет. Тараканы живучие, и говну собачьему рады будут, когда мы от голода подохнем, эти будут жиреть и радоваться.

     

Записи меня

главная