22:30 

Blackened Nya
Это ёбаное лето время сраных отпусков
И ты бухай в говно под "96 хуёв"
Ёбаное лето все ебутся, а ты нет
Покупай скорей в Египет ты в кредит себе билет


Вот и лето прошло пока я собирался написать про лето. Серьёзно, с весны ещё хотел. Уже писал, што мне понравилась тут зима и вообще тёмное время, кроме какого то периода ноября, когда не было снега, но была люто депрессивная тьма. А так норм, прикольно, красиво, всё с подсветкой и народу мало. Где то в мае всё изменилось, стало светло и ночью и днём, я уже не путал ночные улицы с дневными, а народу стало очень много. Понаехало тут быдло всякое. Сидите дома, уёбки.

День и ночь стали практически неотличимы и по освещению и по наполненности и событийности улиц. Полный центр и все гуляют. Конечно, бывает иногда очень заметная определённая периодичность, когда больше движухи, когда меньше, но в целом состояние такое. Просто отсутствие понятия "ночь" и "поздно". Всегда всё людно и тд. Ну только всё закрыто может быть. И мосты разведены. В этом смысле меня несколько разочаровали белые ночи, потому што это просто затянувшийся вечер, который переходит в раннее утро и нет ощущения, ночи и што вот ты прогулял всю ночь и возвращаешься под утро. Потому што тут всегда утро. Просто в какой то момент заметил, што уже много раз так делал. Так што если хотите реальный ночной город, то это нужно в нормальное тёмное время, года, суток, жизни, периода истории.

Про людей недавно вспомнил, когда опять столкнулся, оч бесит как некоторые ходят. Взявшись за друг друга и создавая ебучее полицейское оцепление (полис лайн ду нот кросс) своими ебаными граблями. Особенно на переходах. Охуительно. Переходишь на светофоре и так хуяк в забор из этих неразлучников сраных. Ой бля, а некоторые ещё и по трое и по четверо ходят под руку. Шо бы все видели какие они друзья. Да всем насрать, хоть в жопы долбитесь, но вы же как бульдозер какой-то. Сомкнуть щиты! Держать строй! Дебилы, бля.

Лето было, наверно, нормальным, пожалуй, прикольным, местами хорошим, но конечно, не идеальным. Самое подходящее слово, я бы сказал "нужным". И это уже не про лето само, а про меня. Я устроил себе большие каникулы, занимался самокопаниями и инвольтациями к эгрегору. Хочется сказать, нихрена не делал, но как же это, если именно это и делал. Так именно оно и было надо. Наверно.
Лето, конечно, удивило. Было жарко, солнечно и тд. И это Питер? Родина дала облака. Носи, носи облака, бля. А они? Не, ну правда. Я ожидал нормального холодного лета, ходить в куртке там и прочем. А тут жара, очки, футболки. Да даже у себя я помню, в куртках всяких ходил. Ещё тут в центре ночью не холодает и не тянет от воды. Это очень удивило. Нет резкого перепада температур в прохладный вечер и свежести от воды. Вот прям хер тебе. Да и дождя было не много. Зато теперь начнётся говнище. Уже пару раз промокал весь и зонт не спасает. Алсо, когда белые ночи кончились, я начал возмущаться хули они кончились. Эй, какого хрена темнеет в 11 вы чё?? Кто за это отвечает вы совсем там уже?
Вот как то так оно про лето и весну. Про тёплый сезон крч. Чё ещё вспомню, потом напишу. А уж как много я хотел написать ууу, скоро уже это будет по датам совпадать и можно будет "в этот день, ровно год назад..."

@темы: Мысли, События

URL
Комментарии
2018-08-29 в 09:00 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Ещё с детьми любят ходят на вытянутых руках. Нет бы завести выродка за спину на узком тротуаре. Ради них прохожие должны сворачивать в траву, грязь, лужи, собачье говно. Таранить нужно блядин и их ублюдков.

2018-08-29 в 11:00 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, дети - это пиздец. Недавно в магазине чуть не наткнулась на одну мелкую выродку. Рассматривала витрину, искала нужное, рядом никого не было. Буквально спустя считанные секунды, делаю шаг влево, и чувствую препятствие. Стоит маленькая тварь лет 5-7, дышит мне в пупок. Откуда она взялась? Куда смотрят родители? А если бы я её сшибла, какой бы кипиш поднялся? А уж обходить пары, где овуля ведёт за руку соплежуя, приходится регулярно. Она ведёт ребёнка, она же мать, сторонись, убогий бездетный!!1

2018-08-30 в 21:32 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Самое страшное — наткнуться на хачей с десятком детей. Они медленно ползут, их трудно обойти и обогнать, они занимают всё пространство, да ещё и вертятся. А мелкие шакалы бросаются под ноги и мешают идти.

2018-08-30 в 23:04 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
У нас в подъезде живёт семья хачей, так я уже запуталась, сколько мелюзги у этой черножопой свиноматки. Четыре, пять, семь, а может, и все десять. А под ноги у нас бросаются не только хачьи дети, но и русские. Жалко, что под машины они с таким же упорством не кидаются.:dhate:

     

Записи меня

главная