01:59 

Blackened Nya
Ну а после всей этой стандартной хрени стоит таки выложить несколько уникальных в своей уёбищности историй, што бы это хоть немного интересно читать было. В основном, все новые истории это какие то случайные диалоги от случайных людей и случайных наблюдений, сотканных в агонии случайных встреч.

Ща расскажу вам охуительную историю, как тяночка сама пыталась со мной познакомиться, а я как обычно всё зафейлил отомстил за всех /b/ратишек.
Иду я значит, пересекаю дворцовую и вдруг кто то ко мне приближается и идёт параллельно, я даже не сразу заметил, видимо догоняла. Она грит, подожди, подожди, ну подожди. А я говорю, -мне лень. А мне правда чё то лень было останавливаться, так хорошо разошёлся, да ещё и день, жара, солнце в морду светит. Но всё таки торможу.
читать дальше

Потом иду дальше и вижу, как на стрелке гуляет тян со змеёй. А я люблю змей. Предлагает погладить. Но я ушёл, потому што, наверно, это платно, а мне впадлу. Причём заметил у неё на футболке "гёрл саппорт гёрл". Ну знаете, щас вообще много стало такого шмотья где всякие гёрл павер написаны или нечто подобное. Взлольнул от этого сочетания со змеёй. Типа, девушка помоги девушке и вот она такая с подругой азазаза. Ох какой сексистский юмор, ох какой я угнетающий.
Потом ещё видел какой то поц ходил со змеёй и тоже предлагал всем погладить своего удава. И вот я чё то задумался про зоозащиту. Так то я люблю змей и погладил бы и сфоткался и тд, но насколько змее комфортно, што её так таскают по улице? Норм ваще? Хз. Думаю, што на всякий случай лучше не поддерживать всякое мудачьё со зверями, никаких денег им не давать и содействия не оказывать. Со змеями, с совами, с голубями там всякими. Потому што это всё такие звери сложные, хз чё им норм. Но с голубями не потому што их жалко, а потому што это просто хуйня какая то. Пусть нахуй идут, разносчики, блять, орнитоза.

@темы: Я и люди, Мысли, События

URL
Комментарии
2018-08-19 в 10:15 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
У этих разносчиков зверья они, таскаемые звирушки, дохнут, как мухи. Рассказывал кто-то, что все эти удавы, львята и птицы, с которыми предлагают сфотографироваться или потискать их, меняются у владельцев каждый месяц.

2018-08-19 в 19:32 

Blackened Nya
Ну может и не каждый, тут всё таки не юг и море, похоже как будто просто своих вытащили и чё то пытаются нарубить, но хз.

URL
2018-08-19 в 23:47 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
похоже как будто просто своих вытащили и чё то пытаются нарубить
Зверьё какое, питомцам дома отдыхать не дают.

2018-08-20 в 05:52 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
«И ухожу. Ох как я горд собою. Как я крут»
И правильно. Все эти знакомства с первыми встречными подозрительно выглядят. Мало ли, может, она жертв заманивала. Если уж старухи заманивают школьниц к сыновьям-убивцам.

2018-08-20 в 06:28 

Blackened Nya
Если уж старухи заманивают школьниц к сыновьям-убивцам.
Щас бы спесивцева вспоминать. Как там в девяносто втором?

URL
2018-08-20 в 07:10 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
А то сейчас-то нету ни маньяков, ни убивцев. Про Спесивцева знают, а про скольких убиенных без вести пропавших не знают!

2018-08-20 в 10:56 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
А, по поводу знакомств. Только што вспомнила, склеротичное создание. Где-то месяц назад некий парниша на переходе, заорал мне, что остановил ради меня автобус (он переходил передо мной, и автобус затормозил у зебры). Какие-то подозрительные долбоебы кругом, не иначе как на шашлык хотят всех нас пустить.

2018-08-20 в 14:47 

Blackened Nya
Ебать герой. Победитель автобуса.

URL
2018-08-20 в 16:11 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Blackened Nya, ага, но было бы куда пиздатей, если б он поезд остановил.:dxixi:

2018-08-22 в 12:23 

Да животным некомфортно, конечно. Эти долбоебы еще их чем-то опаивают, чтоб сидели смирно или лежали на руках.

URL
2018-08-23 в 01:14 

Blackened Nya
Гость, змеи вроде и так спокойные, про птиц не знаю.

URL
2018-08-28 в 23:08 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
И ухожу. Ох как я горд собою. Как я крут. Пиздец альфач. Срочно рассказать в переписке и не забыть запостить в днявочку. Ухх тупые девки. ТНН! ТНУС!
Эххх как же тяжко жить без тяночки. Разве я многого прошу? Она была такая милая. *лежит на полу обхватив колени и горько плакает*

Ору! :lol:

2018-08-28 в 23:26 

Blackened Nya
велосипед_и_палка.джпг

URL
     

Записи меня

главная