16:15 

Blackened Nya
Сходил постригся. Как всегда хуёво, зато дёшево. Мне никогда не нравится, как стригут. Редчайший случай, когда заходит. Ваще заебали эти художники со своим видением прекрасного. -ээээ, так нельзя, ээ нет, так не делают, нууу это некрасиво будет, нее. Да, блять, мне насрать как красиво, делай как мне надо, а не как красиво, эстет хуев. То есть в принципе то оно нормально, но зачем мне нормально, если я хотел уёбищно? В результате "правильно" и "красиво" кажутся мне уёбищным. Ну и ладно, всегда такая хрень. Кажется с отросшими даже лучше было.

Купил кожаную куртку. Хотел косуху, не нашёл нигде нормальных косух. Пиздец. Огромный город и нет выбора косух. Только какие то странные куртки без воротника или с микро-стойкой, тоже какая то странная мода, навалом их, мне не нравится, как то молодёжно, как то как для мотоциклистов-гомосексуалистов, а мне нужен нормальный высокий воротник. Хотел именно кожу, а не всякий там кожзам. Зачем мне "экокожа" я чё зоозащитник штоли? Дайте мне натуральную кожу содранную с молодого агнца, што бы прям кровища с неё стекала.
Ну и вощем косух не нашёл, скидок особых тоже не увидел. Зато женских дофига. Да даже на улице это заметно, прям мода на женскую косуху. Я как приехал ещё это заметил. А мужских нет. Была идея найти просто наиболее нейтральную, абстрактную и универсальную по крою женскую. Но чёт фиг. Ну и лан крч. Пошёл и взял. Куртка из кожи козы. Теперь всем говорю, што она из шкуры бывшей, лол. Норм, мягкая, тонкая, лёгкая, как раз на питерское лето. А если поискать по интернету, то вещи которые мне понравились от тридцатки начинаются. Зато красиво и длинно.

Немного начал скучать по дому. Не то што бы скучать, просто вспоминать. Летом я всегда был на учёбе или дома. Здесь всего этого нет. Нет природы, огорода и прочей херни. Не думаю, што я реально хочу туда не то што вернуться, а даже просто заехать погостить. Ну разве што на день заглянуть, посмотреть всё, окинуть взглядом это дерьмище, может быть показать его кому то. Но сейчас у меня нет такой возможности и условий, так што в жопу. Тут даже не в доме дело, а в чём то другом. Хочется всё бросить и уехать нахуй. Забив на всё, послав всё, свалить и пропасть, хз куда, неважно куда, а потом вернуться. Но я так никогда не делал и не делаю, ну и не буду значит.

Написал заявление на работе и уволился. Да пошли они нахуй. Чё теперь делать, куда идти, как дальше жить, понятия не имею.
Эйй, я пишу вам личное, цените, твари.

@темы: Мысли, События

URL
Комментарии
2018-06-03 в 23:02 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Стриги сам себя, чё. Зато бесплатно, и если испортишь — не так обидно.

     

Записи меня

главная