Blackened Nya
Съездил в купчино. Посмотрел на него. Купчино это такое питерское бутово, про которое рассказывают всякие ужасы.
Типа вот центр и север это ещё ничего, а вот юг ваще жопа, ад, израиль, погибель, обитель девяностых, самое пекло мордора, амон амарт просто. Обычный такой типичный юг, который населяют южане, южные варвары. Как техас короч. Там все конфедераты, голосуют за трампа и до сих пор негров линчуют и геев не любят. Некоторые даже утверждали, што там и овец ебут, но я не поверил, всё таки купчино не настолько южное.
Ну и хуле я там забыл? Не спросите вы, потому што всем похуй, но я всё равно отвечу, как если бы спросили.
Ну я увидел объявление про приехать и помочь вынести трупы и чёт подумал, ну а чё бы и не. petersburg.diary.ru/p215509321.htm
Приехал. Не мог найти остановку. Кое как добрался. Посмотрел на это купчино. Выглядит странно, как то очень старо штоли, слегка потрёпано. Но это скорее што то обычное и привычное, обычная рашкинская потрёпанность а не центральная аварийность. У метро, как в аниме приезжаешь, кругом провода, трамваи, автобусы, вдали мост.
Встретили две фикрайтерши. Мне показалось, немного удивились, ну это норм, учитывая как меня зовут вк. Да, вот такая я.
-Привет. Трубы у вас горят ?
Вынес трубы, подкинули бабла. Ну по сути просто бесплатно съездил посмотреть на купчино. Рассказали про местных любителей адидаса, которые в 2 часа ночи обсуждали европейские гравюры. А я такой -вот говорят у вас тут опасно, мож я прям так и пойду с этими трубами на остановку? Но не, сказали што проводят, а трубы я всё таки выкинул.
Место, куда доехал, вполне себе неплохое по виду. Такое всё какое то привычное, окраинно-типичное. Не сказать, што провинциальное, но што то родное вспоминается. Там блин, трава растёт, кусты, американский клён. Этого говна валом по всей стране, определённого региона, естессна, а вот в других местах хоть и есть запущенность, но как то не так, по другому. Тут прям такой островок россии. Очень атмосферное место, даже со своим очарованием, я бы сказал. Если девяткино это киберпанк и закос под токио, то купчино это олдскул, ретровейв такой, с дорогой, уходящей вдаль, многоэтажками, приглушёнными цветами, мягкими линиями, шероховатыми текстурами. С зарослями травы, трещинами, легкой зернистостью картинки. Купчино это аниме про железную дорогу.

@темы: Мысли, События