03:39 

Blackened Nya
Недавно приезжала Лиса и мы наконец то встретились. Хех.
Хотя не могу сказать, што был сильно рад этому и ждал, потому што боялся, што все разговоры и вся тематика будут депрессивными и проблемными, про то как всё хреново, про то как мне плохо, в чём мне тяжело и тд. Потому што Лиса такой человек с которым можно об этом говорить. Но вроде обошлось без жести. Лиса мой давнейший друг из ныне общаемых и знакомы мы уже… дайте подумать, ну лет 8 уже точно, с появлением аськи на кнопочном телефоне. Она привела меня на дневники, а я тут то уже лет 6 или 7 почти.
Я помню, как мы общались в самом начале, как сидел ночью с зарядкой, как менялись разные периоды, у меня появлялись другие основные контакты для переписок, она пропадала надолго, да блин много всего. Не думаю што сейчас я для тебя охрененный друган, лол, но мы иногда списываемся и я всегда смотрю твои посты. Ну и вот увиделись. Питер объединяет, только тут я встретил в жизни, людей из сети, из самых разных городов.
Немного погуляли, обидно, што я не успел показать даже тот самый малый минимум, который планировал. Но для этого нужно было бы приехать сюда отдыхать, на всю неделю и целыми днями гулять. Но я жду тебя опять.
Показал новую голландию и этажи. Голландия даже не такое уж дерьмо, если гулять там не одному, но как то они ещё не перешли на летний сезон и не до конца всё открыли, устроили, украсили. Этажи были наполовину закрыты, кто на лето, кто на ремонт, поэтому обошли всё довольно быстро. И это хорошо, я удивился как можно так зависнуть в первом же магазине и пересмотреть просто всё. Хотя я и сам так делаю, если мне интересно. А в пиццерии заказали пиццу на имя Сатаны. Во славу кумамона, конечно.
Ну шо тут сказати? Слава украини. Я наверно, никогда ещё не встречал настолько доброго, светлого, милого, по-детски открытого человека. И я говорю это всё в совершенно хорошем смысле и положительном значении. Понимаете? Это я то говорю это всё, как што то хорошее, вы представляете? Теперь я немного лучше понял, как пишутся посты, каменты и как вообще всё это от неё звучит, с какими эмоциями и интонциями, кое что так на место встало и понятно стало. Так што футболка люмен была очень в тему и идеально подходит, это вот, чистый свет.
Потом я купил полтораху какого то алкогольного дерьма и ужрался, шёл домой через мосты, лежал на лавке на невском и мне мешал зонт, который не пригодился, стояла жара, даже ночью было тепло. Перед отъездом Лиса чёт приуныла, мы так и не встретились, я пытался как то поддержать, но наверно хреново, я не умею поддерживать и мотивировать. Я надеюсь у тебя всё будет хорошо, ты справишься, разберёшься и сможешь. Я знаю, што ты можешь. И я уверен, што ты это заслужила.

@темы: Дневники, События, Я и люди

URL
Комментарии
2018-05-21 в 10:10 

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
Чёт ты прям засмущал совсем... :shame:

2018-05-21 в 14:57 

Blackened Nya
Да лан.

URL
2018-05-21 в 16:50 

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
Blackened Nya, да ну, описал будто я, блин, само добро х) Я страх, я ужас, я фыр-фыр...

2018-05-21 в 17:05 

Blackened Nya
Ок. В следующий раз обосру.

URL
2018-05-21 в 17:08 

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
Blackened Nya, как ты категоричен :alles:
Лан, я ж шуткую...

2018-05-21 в 17:10 

Blackened Nya
Ну мя правда несколько удивило и што то понятней стало.

URL
2018-05-22 в 12:28 

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
Blackened Nya, мда, вот так вот ^^
Я так то не всегда открыта... Чаще наоборот

2018-05-22 в 13:42 

Blackened Nya
Да ты классная, успокойся уже. Я только это и хотел сказать.

URL
2018-05-22 в 14:02 

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
2018-05-23 в 12:10 

Я в шоке.
Автор, ты ли это?)

Ок, ладно, верю. Люди открываются с неожиданных сторон.

2018-05-23 в 13:28 

Blackened Nya
Чёго ты не веришь?

URL
2018-05-23 в 13:43 

Да неожиданно ты тёплый и благодарный.

2018-05-23 в 15:44 

Blackened Nya
Да уже бывало такое, чё ты. Да и не я. А про человека.

URL
     

Записи меня

главная