02:02 

Blackened Nya
У меня есть идеи, но нет никакого желания и настроения писать их в дневник. Кажется я дошёл до того состояния, которое уже было у многих, кто свалил, днев стал не нужен и не интересен. Што то рассказать можно по другому, а што то записывать, может быть уже и не надо. Всё равно тут никто не читает. Да и если читают, я мож не хочу што бы тут некоторые читали. Закрытки делать как то не интересно. Хотя всё равно бывает проще сделать общий пост о чём то, чем каждому отдельно расписывать. Ещё сильно влияет обстановка. Я начинал в условиях диких ограничений, писал с телефона, сохранял кусками, копировал, редактировал, выкладывал и оформлял на выходных. И это было в некотором смысле весело, это само по себе было увлечение и хобби. Каждая новая мысль, каждое новое событие это была идея для статьи и поста. А щас уже ничё не охота и всё пох. Я больше не печатаю с телефона. Может это не так и сложно, но мне впадлу. Дайри уёбищно выглядят на мобиле и большие тексты куда то уезжают. Удобней печатать с клавиатуры, но у меня её нет. На ноуте тоже западло. Не так удобно, поэтому лень. Тем более если лёжа. Заметил, што когда сижу то бывало прям хоп и начинал быстро фигачить, несмотря на ноут. Но я не стану сидеть за компом ради того што бы вам тут чё то писать.
Но у меня накапливается всякое и куда то девать это надо. Некоторые вещи копятся годами и я их доделываю и публикую. И ничё. Мне норм.
С другой стороны, теперь мне больше хочется писать што то более личное или так сказать личностное, всякое там про себя, всякий там самоанализ и прочее. Но как то ну вас нахуй писать вам такое. Для такого обычно заводят дополнительный дневник, но я вам не фикрайтерша. Может и начну писать тут, но хз. Здесь не тот круг читателей, што бы резко менять формат и показывать себя с человеческой стороны.

@темы: Дневники, Мысли, Обо мну

URL
Комментарии
2018-05-21 в 02:05 

Blackened Nya
Теперь ещё эти ебучие дайри тормозят, ничё не публикуют, проёбывают мои посты, а когда наконец высирают, то выдают десяток повторов. Ну вот и нахуй оно надо? Вы за што там бабки им перечисляете то, ебанаты? Дебилы блять.

URL
2018-05-21 в 02:12 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Теперь ещё эти ебучие дайри тормозят, ничё не публикуют
Да заебали, в какое время ни зайду, ни напишу коммент, нихуя не отправляется, блять. Можт, у тех, кто перечисляет деньги, всё легко отправляется, хе-хе.

2018-05-21 в 02:36 

Blackened Nya
Можт, у тех, кто перечисляет деньги, всё легко отправляется, хе-хе.
вялого на десну им легко отправляется.

URL
     

Записи меня

главная