02:14 

Blackened Nya
Я вас всех ненавижу. Как же меня всё заебало. Когда нибудь я не выдержу и психану, когда очередная мразь скажет, што я "умный" или "не глупый", буду биться башкой об стену, што бы никому уже в голову не приходило даже мысли заикаться об этом, не то што мне это озвучивать.
Хотите дать мне денег - дайте мне денег. Хотите дать мне советов - идите нахуй.

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2018-05-11 в 15:32 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Кстати, да. Бесит манера людишек выдавать сентенции. Меня например, в своё время заебали тем, что "красивая". Сначала долгий оценивающий взгляд, задумчивое покачивание головой или жевание губ и вот это вот слово. И даже если красивая, как будто от этого жизнь в лучшую сторону меняется, и вообще, с какой стати они оценивают, если я не прошу, а просто стою и молчу, надеясь, что внимания не обратят.

2018-05-11 в 16:01 

Blackened Nya
Червонная Чума, да ваще интересная тема, можно оч долго раздумывать об этом и анализировать. Во всяком случае, я о себе и своих реакциях мог бы оч долго рассуждать. Но подумал, што эмоциональный художественный пост будет лучше.
И ваще короч, дневник меняет формат, теперь буду тут твитерстайл эмоционировать про свой богатый внутренний мир и какой я охуенный, сильный и независимый, тут это модно же.

URL
2018-05-11 в 19:10 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
твитерстайл
*не особо знает, щито за твиттерстайл, это когда два-три слова в посте*?

2018-05-11 в 19:12 

Blackened Nya
Да.

URL
2018-05-11 в 19:14 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
А чё так мало? Не шибко содержательный стиль, мне кажется. *чуть не поставила отвратное слово имхо*:dhmm:

2018-05-11 в 19:39 

Blackened Nya
Зато часто высираться удобно. Глубокомысленности нагнать и самолюбования.

URL
2018-05-11 в 23:36 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Ну это да. Хоть по десять постов в день строчить можно. Что-то вспомнился некий мужик с некоего сайта, который каждый день делал по 20-30-50 постов с фразами "Проснулся, хочу жрать", "Встал, пожрал", "Пойду поссать", "Снова жрать хочу", "Пойду за пивом", "Сходил, купил", "Открыл, выпил", "Снова ссать хочу". И так изо дня в день.

2018-05-11 в 23:50 

Blackened Nya
Насыщенная жизнь у мужика.

URL
2018-05-12 в 00:39 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Ага. И бабу он ещё хотел постоянно.
И на первом месте Топа блевников болтался, как гавно в проруби.:lol:

2018-05-12 в 02:34 

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
Тоже бесит эта хуйня. Особенно в детстве бесила, потому что родители и всякие дедо-бабы не могут смириться, что у них обычный ребёнок, не избранный гений. "Ну, ты же умненький мальчик!" (поэтому с тебя больший спрос и похуй, что ты на самом деле не умненький и не тянешь "Учительница английского просто не разглядела талант к языкам!" (такой талант, что даже на русском я вечно путаю падежи) Всем, блядь, вечно нужно придумать в другом таланты и ум, чтобы нагрузить побольше всякой хуйнёй. Ебанутые.

2018-05-12 в 02:46 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, а ещё дико бесит, когда навешивают на человека собственные эмоции. В глубине души ты хочешь это! Нет, депрессии у тебя быть не может, ты абсолютно здорова! Я же знаю, что ты любишь других, просто скрываешь это! И самое заебавшее - конечно же, ты мечтаешь выйти замуж.
Блять, нахуй, достали.:dcold:
И кстати, что неглупая, только недавно сказали. Такая неглупая, что дальше некуда ехать. Не знаю ничего, кроме того, что касается всякой крипоты и покупок, хе-хе.

     

Записи меня

главная