01:05 

Олег Радзинский "Суринам".

Blackened Nya
Я наконец то прочитал главную вещь, рекомендованную Мацихом и самую объёмную из всех. Вроде бы. Не все рассказы я читал, но вот эту крупную книгу решил осилить. Всё таки не фанат я художественной литературы, как то совершенно это отвалилось и ничем не цепляет и не привлекает.
Итак, Суринам. Во первых это страна. Название это я ваще впервые слышу, так што для меня Суринам это сначала книга, а потом уже страна. Я вообще думал, што это имя и там будет што то историческое, во времена всех этих гностицизмов и прочих движух и герои будут какие нить жыды и греки, где нибудь в риме. А вот хер. Книга расскажет вам про русского еврея в америке, какой он распиздатый и как он отлично ебётся. Наверно, если бы я писал о себе псевдобиографическую книгу, с каркасом сюжета из жизни и героем, который явно намекает на самого автора, я бы тоже сделал гг уверенным, богатым, превозмогающим ващесукавсё от совковой тюрьмы до чёрных районов и целых стран третьего мира и даже небо, даже… ГУУУУРРРЕНН ЛАААГГААААНН ЗАКРУТИИИСЬ!!! СУУПЕР МЕГА ГАЛАКТИЧЕСКИИИЙ!!!! ГИИИГА ДРИЛЛЛ БРЕЙКААА!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!! Вощем и член у него не маленький, да. ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ??!! Но всё таки он не совсем мэрисьюха и периодически получает по еблу от жизни, обстоятельств да и просто так. Но в разумных пределах и быстро восстанавливается.
Не, я не говорю, што герой обязан быть как питер паркер, такой лох, который превозмогает, но всё равно он лох, што бы этому долбоёбу сопереживать, но тут… ну хз, хорошо ещё што это не боевик, гг не раскидывает врагов пачками, но периодическое ощущение 3Д экшона возникает. Лара крофт такая, экшон-эдвенчер. Побегать по джунглям? Да похеру. Тусить в опасных местах с подозрительными личностями? Да! Там где любой нормальный человек уже сказал бы "да ну нахуй", этот лезет везде. Но это ладно, гг и не должен быть нормальным, он и не должен сваливать, он и должен лезть, иначе как сюжет то двигать. Но чёт вот я щас это пишу и мне показалось, што всё таки легковато он всюду кидается. Ни сомнений, ни страхов, ничё. Рили как в игре. Хотя даже в играх персонажи бывает говорят игроку –"да ты охуел штоли, я туда не полезу".

Теперь к сюжету. читать дальше

@темы: книги, вера и религия, Мысли

URL
Комментарии
2018-04-21 в 16:03 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Кстати, про книжки. Как назывался рассказ, который ты когда-то советовал, про военное время и голодающего мальчика, которому в конце училка посылку с яблоками прислала? Мне прям срочно надо название, а оно выпало напрочь из головы(.

2018-04-21 в 16:21 

Blackened Nya
Уроки французского.

URL
2018-04-21 в 23:11 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Ага, спасибо.

2018-04-24 в 22:22 

jeka333
Angel
А вот одного только не пойму, для чего Мацих ее рекомендовал да еще и как главную ??? главную для чего ?

2018-04-25 в 03:14 

Blackened Nya
Для чтения.

URL
2018-04-25 в 21:24 

jeka333
Angel
как неожиданно

     

Записи меня

главная