Blackened Nya
Ну ок. если этого поста небыло, значит надо его написать. Итак, рок-магазины.
Да как небыло то? Куда он делся то ёпта?? Лаадно. Вощем магазины.
После разочарования в кастлроке, решил найти чё то другое, может быть што то менее старейшее, крупнейшее и легендарное окажется меньшим говном. Погуглил, нашёл несколько названий. Што то уже совсем закрылось, што то непонятно живо или нет. Я всё ещё думаю, што нечто подобное должно быть чуть не в каждом тц, а вот хуй.
Однажды я просто шёл по улице и увидел вывеску про магазин во дворе под арку. Тут вообще всё всегда во дворе и под арку. Пришёл туда в рабочее время, посмотрел. Хеллстор, если чё. Очень маленькое помещение, куча дисков, на только много што даже мне лень в них копаться, да и смысла в этом нет. Сейчас всё есть в интернете и даже если вдруг кому то надо на носителе, так оно точно так же заказывается в интернете. Какие то футболки висели настолько плотно, што листать их опять же никакого желания. Короч это надо знать чё конкретно тебе надо, приходить и спрашивать. Но зачем, когда всё в сети. В сети же магазин не развит и не представлен ваще никак. Так што я не знаю, как они вообще ещё живы. Видимо за счёт долбоёбов любителей покупать пластинки в магазинах. Но так ваще место норм, не блевотное хотя бы. Но ничем и не заинтересовывающее.
Другим местом, которое хоть как то упоминалось в интернете, было "каменное солнце" и я долго его искал по указанному адресу и ни хрена не мог найти. Сайт и вк и прочее совершенно заброшены и выглядят как говно, поэтому я решил, што солнца в питере нет, даже каменного и магаз уже закрылся. Но потом всё таки нашёл эту хрень. Оказывается там просто мелкий незаметный подвал, мимо которого легко пролететь. Там ваще такое место где куча мелких лавок всякого дешёвого говна. Зашёл, посмотрел. В целом неплохо, сопоставимо с кастлроком и с теми же проблемами типа дёшевое говно по качеству пздц дорогое по ценам и скудный выбор из сортов говна. А так норм.
Я точно помню этот пост прям вот в этих же выражениях, куда он пропал то блин.

@темы: Музыка, Мысли, События