00:39 

Blackened Nya
Следующим событием или мероприятием на которое я пошёл, был соцопрос в смольном институте. На дайри было объявление про соц исследование музыкальных вкусов молодёжи, ну я прошёл анкетку, заполнил всё и там предлагалось поучаствовать в фокус-группе. То есть прийти и лично присутствуя ответить на эти вопросы. Я подумал, што моя музыка хотя и не так уж прям неизвестна, но всё таки довольно редка и самое главное, я хочу што бы она была в статистике. Понятно, што всё потонет в вичухе и рэпчине, а в случае дайри-выборки в японщине-корейщине-фэнтази-роке, но я хочу придти и сказать открыто и смело, глядя прямо в лицо – онли блэк из тру, онли дэз из риал. И я пришёл.
Приехал на чернышевскую, вышел и был в шоке от того как там красиво. Охренительное место. Просто обалденное. Давненько мне не попадалось ничего такого классного. Это не центр, но ничуть не хуже и даже лучше. Центр слишком централен, там всё слишком, а здесь есть ощущение большого и красивого города, который вот такой вот офигенный и это не невский проспект, а просто город. Оч крутой район, надо будет туда ещё добраться. Там сфинксы шемякина напротив крестов, ахматова, смольный и ваще там круто. Вот это прям питерский питер. Шёл такой под впечатлением, догулял до смольного и потерялся. Даже по карте я не мог найти этот ёбаный корпус этого ебучего института. Как же я психовал, пиздец. Как же меня бесит искать здесь адреса, это ж ебануться можно. Улицы не подписаны, дома не подписаны. Даже если подписаны хер поймёшь где чё есть. Я понял што уже не успеваю, было очень обидно потеряться в конце пути, но шо делать. Написал организатору на почту, што заплутал, опоздал и видимо не приду. Походил там ещё и всё таки нашёл нужный вход. Меня уже ждали, но не лично, конечно, а вообще всех ждали, потому што, как оказалось я и не опоздал, потому што я вообще хотя бы пришёл. Так што даже мне пришлось подождать. И тут мне сообщили, што вот и моё письмо пришло. То есть я пришёл раньше чем пришло письмо о том, што я опоздал и не приду, как будто оно почтой россии шло.
Из заявленных 9 человек, явились трое и потом прибежал четвёртый. В общем выборка вышла не оч обширной, три тянки и я. Организовано всё было по серьёзному, микрофоны, камеры, глючащий макбук. Так вышло, што я занял такое место, што все вопросы начинались с меня, пришлось быть первым отвечающим со всеми плюсами и минусами этого положения. Хз чё там на самом деле исследовалось, возможно это просто человек пишет диплом или курсовую на тему «как собрать в одном помещении разных долбоёбов и задавать им вопросы» но я придал этому некое психологическое значение и сам задумывался о своих вкусах, предпочтениях и тд, што они значат, откуда происходят, касколько искренны мои заявления и тд. Хотя это был не психоанализ никакой а тупо сбор статистики. Все сидели очень скромно и даже не пили халявную воду, а в конце нам выдали конфеток сникерс. Я урвал себе две и выпил пару стаканчиков минералки.
В целом это было забавно и с ощущением «шо ваще происходит, шо я здесь делаю?». Но я доволен, што сходил, помог человеку в работе и посмотрел прикольные места. Если же говорить про вопросы и мои ответы, то я сказал, што другие, слушая мою музыку, характеризуют её как «крики из жжжо… ммм эээ нуу не самых лучших мест», што молодёж сейчас слушает отстой и парашу, што современная музыка говно, а понятие вкуса исключительно субъективно и не бывает плохого, но есть его отсутствие.

@темы: Музыка, Мысли, События

URL
Комментарии
2018-04-09 в 20:46 

Шабнак-Адыр
Боги вернулись, но гораздо крупнее и злее, чем мы ожидали.
А остальные 1,5 человека чё назвали, и впрямь азиатщину?

2018-04-10 в 01:22 

Blackened Nya
Классика, нормальный рок и отсутствие конкретных предпочтений. Не особо широкая выборка, но всё же разная.

URL
     

Записи меня

главная