16:06 

Blackened Nya
Выборы выборы, кандидаты – путин. Помню иду я такой и слышу доносятся звуки какие то, ну пошёл посмотреть, мож мероприятие какое. И правда, на стрелке концерт был. Народу мало, можно было легко пройти, но мне чёт впадлу стало проходить через рамки, я ж всё равно концерт смотреть не буду. Пожалел што нечем было сфотать, горели колонны. Вот это было прикольно и круто. Ну они периодически горят, но вот прям в темноте офигенно было.
Сходил бесплатно пожрать в типа ресторан, лол. Ну не прям рест, конечно, но я обычно в такие места не хожу. Мя позвали пофоткаться для рекламы этой хуйни, ну я и согласился. Пришёл такой и ваще не влился в компанию. Сидел молча и аутировал. Давненько я так не выпадал. Не могу определить от чего это зависит, но достаточно одного взгляда, што бы понять буду я разговаривать или нет. Но и количество тоже влияет, несколько незнакомых людей это уже слишком много. Вощем сидел себе уныло, выслушал што я грустный, унылый, не весёлый, закрытый, зажатый и так далее. Хотя сам себя ощущал более как похуй, чем страх и зажатость. Просто ощущение, што я могу в любой момент развернуться и уйти и пох ваще. Ваще не интересно, ваще насрать. Совершенно не мои люди, совсем другие. И вроде и ну и пох, но немного жаль и расстраивает, што не могу вклиниться и как то так завидую их успешности, лол. Но я всегда всем завидую. Вощем, посидел, отфотался, пожрал всякой фигни. Еда чё то не особо. Все эти заведения просто накручивают цены за интерьер и ниибацо сервис, шо ты не сам себе тарелку взял а её принесли. В другом месте попроще, гораздо вкуснее всё это было, я помню. Официанты и ваще сотрудники все с татухами, тонелями, ебанутыми причёсками. У них дресскод штоли такой, я не понимаю? На эту тему тоже не могу успокоиться. Каждый раз удивляет, как они с этим живут и нахуй оно надо. И хочу ли я так или нет. В любом случае, эти все размышления уже не важны, ведь больше меня уже не позовут, лол. Ну и ладно.
А вчера видел траурные мероприятия на дворцовой. Небольшая толпа стояла, цветки, плакаты. Привезли колонки и какой то чувак с макбука запускал чё то заунывное. Как то это всё так странно. Почему на дворцовой, почему у колонны? При чём тут оно ваще? А рядом туристы ходят фоткаются. Чуть дальше уже и музон играют и листовки раздают и народ гуляет. Всё это странно, глупо и непонятно зачем. И траур какой то непонятный и неуместный, бессмысленный. Ничего не меняет, никому не помогает. И отсутствие траура кругом тоже, как то ваще не в тему. Короч, ебанутый контраст. И всё какая то хуйня и безысходность.

@темы: Мысли, События

URL
Комментарии
2018-03-29 в 00:29 

jeka333
Angel
Согласна по всем пунктам!!! :hmm:

2018-03-29 в 01:58 

Blackened Nya
jeka333, а я думал я один такой это у меня восприятие такое.

URL
2018-03-29 в 02:04 

jeka333
Angel
нет ты не один такой))) Просто у кого то не хватает ума или смелости так всё живоописать ))) вообще завидую такому слогу !!! кратко и по существу.... БРАВО!!! :vict:

2018-03-29 в 03:25 

Blackened Nya
Эээ.. ну ладно.

URL
2018-03-29 в 13:25 

jeka333
Angel
))) окей не буду , сама не люблю комплиментов......будем дружить

2018-03-29 в 23:41 

Blackened Nya
Да я люблю когда меня хвалят, просто не оч понял с чем именно согласие. Да и слог специфический, мало кому нравится, больше фыркают. Да и заходят сюда оч мало. А так то я только рад новым каментам. Кстати, шо привело вообще?

URL
2018-03-30 в 00:13 

jeka333
Angel
Нравится как ты мыслишь, совпадают мнения на освещенные тобой вопросы, да и Питер ты описал очень реалистично)) я конечно могу процитировать весь твой пост если хочешь )))) а привела сюда тема @мысли ? вообше я смеялась когда читала , потом вдруг, мне кажется тебе надо уезжать отсюда в другую страну ........извини конечно мож лезу туда куда не надо)

2018-03-31 в 03:06 

Blackened Nya
а привела сюда тема @мысли
аааа, вот оно чё. Теперь же влепили на главную популярные темы. Понятно.
мне кажется тебе надо уезжать отсюда в другую страну
У меня на всё один ответ, у меня денег нет. Я ж не против, но от себя не уедешь.

URL
2018-03-31 в 15:27 

jeka333
Angel
даже и не знаю что сказать ..... но что то с этим надо делать, написала тебе целую петицию потом стерла, фигня всё..... советовать всегда проще чем реализовать, поэтому я и не умничаю, тем более что я думаю что ты умнее меня однозначно)))

2018-04-02 в 01:11 

Blackened Nya
Ты странный читатель. Как то сходу высоко ценишь. Пиши чё хочешь, я уже всякие советы видел, лишним не будет.

URL
2018-04-02 в 01:16 

jeka333
Angel
я деликатный читатель)))) вернее пытаюсь им казаться ....... сегодня вычитала в умной книге, что главное поставить цель, глобальную конечную цель, а пути реализации уже найдут выход сами, если это твое! и еще один вопрос, что тебе нравится делать , чем ты любишь заниматься ?

2018-04-02 в 01:24 

Blackened Nya
Лол. Ничего. Ничем. Я не знаю. Я ищу свою цель и впадаю в ступор от таких вопросов. Ни целей ни мотивации. Я скучный и унылый.

URL
2018-04-02 в 01:35 

jeka333
Angel
зря ты так о себе, ты здорово пишешь, тебя интересно читать , сейчас в нашем сплошь рекламном мире, можно найти где будет полезен твой взгляд на жизнь , твой слог, всякие там слоганы в рекламе, и потом ты любишь гулять посещаешь музеи , а все новое-хорошо забытое старое..... зайди на сайты фрилансеров, посмотри там

2018-04-04 в 15:28 

Blackened Nya
Да фигня это всё. Писал бы популярно, так и читателей было бы навалом.

URL
2018-04-04 в 17:47 

jeka333
Angel
тщеславие ))) это уже хорошо!!!!

2018-04-05 в 11:35 

Blackened Nya
Хмм. Не вижу его здесь. Какое тщеславие то лол. Есть десяток читателей и иногда кто то говорит, тип тебе надо писать, всё круто. Да если бы оно было круто, читателей уже были бы сотни.

URL
     

Записи меня

главная