Blackened Nya
Иду мимо какой то хуйни жральной, всё думал зайти или нет, ну прошёл мимо. Потом назад. Вижу в окне, сидят чуваки, такие тип нефоры. Обычный вид, но на куртках нашивки по панку. Там лого группы "дум", это типа краст или грайнд не помню, ещё чёт. И смотрю у него патронная лента на поясе. Я так притормозил. Вернулся! Смотрю опять. Реально лента. И чёт я ваще обнаглел, захожу в эту забегаловку, продавщице драсти, подхожу такой к ним -дико извиняюсь, можно вопрос?
Они сами там охуели тоже, лол. Такие О_О
-а где ленту брали? И он так - ааа.... в финляндии. Ну и я такой, а ну ок, спс. и ушёл оттуда.
Жаль я зассал и не познакомился, но прост как то неудобно, они сидели базарили, чё мешать.
И они прям на своей теме видать, а я такой, цивильный с виду. Да и финка и их внешность. Короч, опять у мя комплексы што я нищеброд, а люди бабки делают, в финку ездят, татухи хуярят.

А потом иду так и слышу чёт знакомое доносится, а это какой то поц под гитарку "сектор газа" пел, про белую горячку. Мя чёт так порадовало. Иду подпеваю, пританцовываю. А он на другой стороне улицы. И я уже даже начал смещать курс на поближе, но вдруг увидел, как оттуда какая то тня ломанулась в мою сторону. И я подумал, што она с шапкой и пора мне тикать. И я так хоп и свалил на всякий случай. Поёт то он хорошо и мне понравилось и я даже готов был подкинуть и вот именно поэтому решил резко сваливать пока не подкинул.
Странно, но я совершенно трезвый, а вёл себя как то ёбнуто, слишком дурачась штоли. С чего бы это.

@темы: Я и люди, События, Мысли