14:35 

Blackened Nya


Иду по улице. Кругом мимозы и продавцы мимоз. Мне всегда вспоминается "мастер и маргарита" про уёбищные жёлтые цветы или чё то в этом духе, хотя они там и не названы прямо мимозой, да и я не имею ничего против мимоз.
Какая то мелкая грустная школьница спрашивает у меня мелочь. Как же вы заебали. Почему я всегда? Почему мелочь? Но я чёт завис, задумался.
-а зачем вам?
-нам на цветочки не хватает((
-это ужасно, я вам очень сочувствую.
Но я правда сочувствовал. Бедные дети, которым нужны какие то ёбаные цветочки, да ещё и деньги на них. Но это не повод приучаться аскать. Ваще у мя даже была какая то железная десятка, но я подумал, што я её заработал и мне её жалко. Потом я подумал, што хорошо, што я ушёл сразу, а то уже был готов начать выяснять нахрена им цветы, почему без бабла и прочитать лекцию на тему "нахуй условности, стереотипы и традиции, не стоит поддерживать торговлю хуйнёй". И меня чёт поднакрыло. Я совсем ебанулся, если хотел начать доказывать што то каким то пиздюкам, или мне так людей и разговоров не хватает, или так мне невыносимо скучно? Хз.

А на лиговском какие то девки набигали на прохожих с вопросом -скажите, как вы относитесь к чаю? Лол. На вопрос "как вы относитесь к чаю?" можно ответить только вопросом -а как вы относитесь к хую?
Часто посылают? Сколько раз за день уже? Как тебя зовут? У тебя есть элементарное самоуважение, гёрлнейм? Ну и сколько тебе платят? Ну и збс тебе стоять на холоде и доёбывать людей? Настолько хорошо платят? Или настолько всё у тебя плохо? С деньгами или с головой? Ну и нравится тебе такая работа? А меня нравится выслушивать? Не хочется ещё послать?
Я раза три или четыре прошёл туда сюда, но именно меня так и не тормознули. Мои вопросы остались при мне и мы теперь не узнаем как я отношусь к чаю, а они к хую.
zapisi-mnu.diary.ru/p186071560.htm

@темы: События, Мысли, 8 марта

URL
Комментарии
2018-03-08 в 18:59 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
Тоже бесят представительницы оных профессий, все эти раздатчицы листовок, или спрашивающие всякую хуйню. Стыдобища, блять.

2018-03-09 в 21:20 

Шабнак-Адыр
Боги вернулись, но гораздо крупнее и злее, чем мы ожидали.
У нас раздатчики листовок в масках анонизмусов ходят. Видать, стыдно ебалом сверкать.

2018-03-09 в 22:28 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
Ого, а енто довольно зловесчее зрелище. *малость пересерает от масок Анонимусов*

     

Записи меня

главная