02:11 

Blackened Nya
Продолжая тему таро. Я ж хотел его себе купить, но у мя свои критерии отбора. Мне оч мало што нравится, мало што попадает под мой стереотип для картинок. Внезапно нашлось какое то простое и дешёвое "русское магическое", вот тут изображения в целом и в большинстве попадают в мой канон.

читать дальше

В магазах, как вы уже поняли, всё дорого, нашлось в инете в типа инет-магазине. На самом деле это всё равно такой закуток в жилом доме, в подвале вместе с другими всякими магазами, "кладовая ведьмы" вроде, называется. маленький магазинчик, несколько напрягает смотреть товары, когда продавец прям тут слишком рядом. Но главное нужная колода была. Последняя. Не дорогая. Продавец открыла, пару раз уронила карту на пол, вообще не особо рада была, но увидела бабло и подобрела сразу. Ого, говорит, оно ещё и для целительства. Ну а хули вы думали, так уж я выбирал.
Хочу ещё купить себе колоду, но она стоит шо писец, пока не могу такое отваливать, подожду, поищу дешевле.
Вообще место там прикольное в смысле района, парк сосновка, церковь каких то отщепенцев, городские места с многоэтажками, этот мелкий магаз и улицы рядом с ним. Там была обалденная грузинская пекарня, вот нигде и никогда не попадалось мне такой вкусной жрачки, как там. Но это не факт, конечно, может просто в свежее попали, так бывает. Но было круто и сосновка прикольная.

Так вот, таро. Не самое лучшее качество, тонкий картон, не самая крутая печать, но в целом всё норм. Одна карта плохо вырублена была, я подравнял и теперь она выделяется, чуть ниже других стала. Пораскидывал, поигрался. Не скажу што прям не выпускаю из рук или часто пользуюсь, но я доволен што они у меня есть. Сделал раскладов. Мой на себя показался довольно норм и правдоподобным, хотя всё вывернулось совершенно не так, сейчас я смотрю и вижу совсем другое и причём тоже правильно. Расклады для подруг из интернета тоже показались мне вполне норм, вполне реальными и правдивыми. Тут прикол в чём, тут надо не строить из себя провидца, а врубать барнума на всю катушку и вытягивать и раскручивать всё по человеку. Когда чел видит символ и размытую трактовку, он натягивает это на себя, ставит свою конкретику и всё у него сходится. Я в открытую так и предлагаю делать. И говорю што то вроде «важный переходный период, ну короч ты же выпускаешься, фигачь экзамены и определяйся дальше, это от тебя зависит, смотри чего там тебе надо, если постараешься и справишься будет норм». То есть если выкинуть тупую предсказательность, навешивать больше вариантов на самого человека и говорить –"сама реши, што для тебя это значит", получается норм, как по мне. Хотя разложеные были разочарованы и ждали конкретных указок, тип муж будет вася, двое детей. Можно, конечно, туману нагонять прям как положено, с вытягиванием инфы из человека, с вот это поворотами и тд но мне лень артистизм разводить. Хотя даже книжка есть про холодное чтение и прочее.
А ещё фврт запилила мне вот такую прикольную рекламку.



И да, реально разложу, чё мне. Мне не жалко. Разложу и сфоткаю. Да хоть видео сниму. Но за деньги. Ну не пицот может, лол, но не за так.

@темы: Мысли, События, вера и религия

URL
Комментарии
2018-02-17 в 08:55 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
«муж будет вася, двое детей»
Так в Таро же вроде и нет конкретных толкований, все карты довольно размыты. Чего они ждали-то.

2018-02-17 в 10:30 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Ахахаха) Даже рекламку сделал :gigi:
Тоже хочу Таро но чисто ради картинок красивых

2018-02-17 в 12:26 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Карточные гадания аналогичны невнятным предсказаниям Нострадамуса. Все размыто, и при желании любой расклад можно на себя натянуть. Покажут карты что-то нехорошее в дальнейшем, проблемы со здоровьем, в отношеньках и прочем, ну дык это почти у каждого человека то голова болит, то любимый нахуй послал. *скептически относится к гаданиям, но за бесплатно б согласилась на расклад*

2018-02-17 в 23:34 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, што я закошу под экстрасенса, а мне лень.
Чубарая Лисица, там же написано, што не я делал. Там даже представлено чужое мнение о моём мнении, я бы как то по другому сформулировал. Ну неважн.
По сути то это и есть картинки, но мне нравятся их смысловые нагромождения, в это можно поиграться. Ну и разложить и выяснить, сформулировать што то для себя, без всякой там мистики тоже можно. Знал бы больше психологии, играл бы на этом, это как пятна роршаха и прочие ассоциативные ряды. Хорошая вещь же.
Ледяная Тьма, так я сразу и шлю всю мистику к хуям и говорю тип, сами конкретику и подставьте. Чё тебе важнее то и вспомнится и всплывёт из подсознания. А бесплатно мне впадлу. Никто вот пока не хочет. Или все боятся пяти сотен, хотя они там в шутку, или в шоке от такой профанации и осквернения сакрального. Лол, даже если выражаться магическим языком, я как тёмная личность и расклады делаю такие же магохульные. Так шт всё ништяк. У меня и расклад свой собственный, перевёрнутым крестом.

URL
2018-02-17 в 23:47 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
У меня и расклад свой собственный, перевёрнутым крестом.
Ну ахуеть теперь, свои расклады придумываешь.

2018-02-19 в 21:50 

Пятнистая Лисица
...My life, my love, my drive, it came from... Pain...(с)
Blackened Nya, блин, я не успела до конца прочитать :lol:
Ну и разложить и выяснить, сформулировать што то для себя, без всякой там мистики тоже можно. Знал бы больше психологии, играл бы на этом, это как пятна роршаха и прочие ассоциативные ряды. Хорошая вещь же.
Ну, чисто случайность же) А психически поднадавить и вот тебе пророчество :gigi:

2018-02-19 в 23:28 

Blackened Nya
Ледяная Тьма, мне прост лень вникать в чужие глупости. Нет никаких правил в раскладывании картинок.
Чубарая Лисица, да без пророчеств, надавить на себя, как тесты на ассоциации.

URL
2018-02-19 в 23:31 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Нет никаких правил в раскладывании картинок.
Бгг, мне тож думается, что карты енти можно раскладывать как угодно, главное, с умным и таинственным видом.

2018-02-20 в 14:34 

Blackened Nya
URL
2018-02-20 в 14:46 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Blackened Nya, у тебя конкуренция. xD Очень доставило имя ВКонтактике - Ванда Литвинова. Ванда, Карл!

2018-03-29 в 13:52 

jeka333
Angel
у меня друг занимается ТАРО профессионально мы познакомились с ним когда приспичило и я потащилась к нему от безвыходности. И вот когда он попал в болевые моменты и на все 100, я если честно обалдела, правда потом мы стали с ним просто дружить и с этими гаданиями я к нему больше не обращалась , зато посоветовала своим подругам и друзьям.
еси честно половина из них сказала что это все откровенная фигня, другая половина подозрительно молчала, видимо что то он все таки угадал! ))))

но он кроме того занимается и другими духовными практиками, мож поэтому у него что то получается.

недавно увидела его в программе Битва экстрасенсов на Украине, вот где откровенное шоу, зря он туда пошел, это какое нелепое шоу фриков, и зная его я видела эту подставу........ мдааааааа регресс на лицо

2018-03-29 в 23:37 

Blackened Nya
jeka333, склоняюсь к фигне и завидую тем кому не лень и не западло вникать "профессионально". Это же такое дно шо ваще. Хотя если веришь, то конечно другое дело. Но как нормальный человек может верить в это так, как большинство это преподносит, я хз. Реально зависть и бесит, это ж бабки на пустом месте.

URL
2018-03-29 в 23:47 

jeka333
Angel
)))))) я думаю, что там, как в любом бизнесе сначало надо раскручивать имя, а потом имя работает на тебя)

     

Записи меня

главная