03:02 

Blackened Nya
И снова вернёмся в сентябрь. Или октябрь, хрен его знает. Но было довольно тепло и всё это осеннее время я считаю вообще летом, потому шт особой разницы с тем дождливым летом из которого я приехал, я и не заметил. Меня, как бы это сказать, напрягало, баламутило, подстёгивало, то што вот я в питере, тут казалось бы куча всего, а я ничё не вижу, а ведь тут должно быть полно всякого интересного мне говна. Секта какая нибудь сотонинская, сходка сотонистов на кладбище, церковь сотоны опять же. Короч, нечто оккультное или неформальское. Или всё сразу. Как оказалось на деле, всё вроде есть, но какое то унылое, зиккураты посреди питера не стоят, а в простых помещениях маловато сакральности. А во мне многовато возраста и цинизма. Ну это ладно. Прочекали маршрут, напечатали бумажную карту и попистофалли.

Казалось бы если загуглить, то рок или магических магазов дофига по всему городу, в реальности же, это может быть сраный закуток в сраном отделе, по соседству с бытовой химией и заменой батареек, например. Так што всё вроде как нормальное, раскидано по центру и эти основные точки можно обойти пешком. Если знать куда идти ещё, потому што некоторых хер найдёшь.
Первым делом пошли в кастлрок. Ууу ща будет тот ещё отзыв, я про них много чего могу сказать.
читать дальше

@темы: фотки, События, Мысли

URL
Комментарии
2018-02-12 в 06:51 

Шабнак-Адыр
Боги вернулись, но гораздо крупнее и злее, чем мы ожидали.
Читал про «Ведьмино счастье» на шизотерическом форуме, там магазин хвалили. Ещё есть какой-то с названием то ли «Солнечное-что-то-там», то ли «Золотое...», вот он говно, наёбывают с материалами.

2018-02-12 в 06:53 

Blackened Nya
вот он говно, наёбывают с материалами.
Вместо лапок летучих мышей лапы обычных продают?

URL
2018-02-12 в 06:56 

Шабнак-Адыр
Боги вернулись, но гораздо крупнее и злее, чем мы ожидали.
Человек купил какую-то хуйню растительную, и уже дома заметил, что это совсем другой вид растения, более дешёвый. Такой же вид продаётся в аптеке, только в триста раз дешевле.

2018-02-12 в 10:56 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
"Ведьмино счастье", кажись, и у нас есть, кто-то когда-то рассказывал. Дурацкое название, надо сказать.

     

Записи меня

главная