Blackened Nya


Довольно быстро вышел новый альбом, как то даже странно. Отличается совершенно мерзкой во всех смыслах, обложкой с отвратным компьютерным рисунком, вместо душевного олдскульного каверарта как на прошлом, например. Впрочем, это не самая дерьмовая из их обложек. В любом случае, я нашёл более приемлемый вариант с тёмным фоном, который даже красив, в отличие от основного оригинала с белым фоном. Белые облоги это писос, это самое блевотное, шо только можно придумать, никогда так не делайте.
Теперь о музыке. По началу меня расстроило и насторожило отличие рекламного трека от полюбившегося прошлого альбома. Как то медленно, тягуче, вокал странный. Но потом заслушал и норм. В наушниках ваще оч круто, оч классный звук они нашли и качественный и тяжёлый, всем бы так. Да и сами песни годные, есть и медленные, но и они норм. Послушал и решил, што вот ещё погоняю и оставлю самые хиты, а остальные удалю, так ведь не удалил ни одной песни. Даже если не особо хитовая, есть какой то момент, элемент, который цепляет, заходит, который хочется слушать и это тянет всю песню. Вообще очень качающий альбом, очень ритмичный, всегда есть какие то вкачивающие фразы, вокальные или музыкальные. И это хорошо. Это единственный тип дэт митола, который я вообще могу воспринимать и слушать не считая скучным говнищем. Хотя и не совсем оно дэтх, ну и ладно. И даже вокал, хотя и необычный, отлично сюда подходит. Короч мне понравилось.
Из песен особо отмечу маршевый гимн Skeleton с его скее - ляя - тооооон. И треки ближе к концу альбома Bloody Underwear и Roots Of Evil это просто хитищщи. Но и всё остальное очень хорошо и достойно, даже в медленных частях, а уж про быстрые и говорить нечего.
music.yandex.ru/album/3971538/track/32569137

@темы: Six Feet Under, Музыка