03:30 

Blackened Nya


…и так много было кругом этого нергалища и так часто он везде маячил и пока мя даже порадовали новые песни, а остальные ещё не разочаровали, шо я даже прочитал его книгу о нём самом.
Давно уже знал про неё, но чёт удивился што книга то 12 года. То есть теперь уже старая совсем. А я то думал ну год, два. Оказывается оно и вышло уже давно и всё это было уже давно, а я всё пропустил, потому што мне пофигу было. Я и щас то не особо прусь, это так уж из уважения к "сатанисту" а вот если они после него опять начнут своё говно пилить, то кому они нужны? Ну да ладно.

Книжка большая, обширная, наверно, толстая, почти 400 страниц. Но на самом деле читается быстро, да и не такая уж длинная, там навалом картинок, фоток, пустого места, крупного шрифта, короче всего што бы читатель, осиливший букварь, раскраску и ту зелёную, не заскучал.
Я, например, не заскучал. Но почему я так говорю, да потому што это фигнюшка для фанатов и случайно заинтересовавшихся вроде меня, в которой какой то чувак почти 400 страниц рассказывает о себе любимом. Точнее отвечает на вопросы каких то там... да хрен их знает кто они там.
Можно подумать, я критикую, но нет, я объясняю што это такое, а вообще я даже хвалить собирался, потому што мне понравилось. Никогда раньше не читал подобных книг, а их вроде бы уже навалом, про всех и от всех. Но мне как то неинтересно было это говно. Я имею в виду рокерские книги, артистические так скать, типа метла, рамштайн или ещё чего. Хотя помню как то наткнулся на книгу про Оматоре и попробовал её читать, ахахахаха. Ахахахаха. Пиздец.
Ну то есть понимаете, да. Книжонки выходят, што бы на волне популярности срубить бабла на каком то ещё говне, которым становится большое интервью в обложке. Но тут не совсем так, это всё таки не бегемот вообще, а прям сам Нергал, как, сука, личность. Ибо у него самомнение уже отросло до написания автобиографий.

Таки чем понравилось?
Было интересно почитать про рог, митол и становление любителей музыки в производителей музыки. Опять же интересно про митол хоть каким то боком, да блэк. Много написано о жизни, много о жизни уже артиста. Периодически всплывает тема религии и это оч понравилось, можно брать огромные куски и цитировать, написано хорошо, разумно, я согласен и плюсую. Достаточно написано про болезнь, борьбу, выход и т.д. Вот это было мрачновато читать. Ну и про какую то там Доду, я хз кто это. Какая то поп певица и што то вроде польской ксюшади. Про отношения вообще тоже порядочно написано.

Так вот про слушание, увлечение и тд. читать дальше

Вообще, я бы рекомендовал эту книжку всем. Приятная, ненапряжная, современная книжка про приятного, разумного, современного мужика. Это всё не про бегемот и даже не про музыку, это больше про жизнь. Про свои взгляды, которые ну тут на дайри, довольно популярны. Про мотивацию, цели, труд и успех. Про борьбу с болезнью, про людей, донорство, благотворительность. Про чувака, которому всё интересно, вот такой он уверенный, жизнерадостный, разносторонний и вообще замечательный. Это книжка про веру в себя и про май вэй.

Можно было бы и сказать про "сатанисты уже не те", но стоит подумать, а какие это "не те"? читать дальше

Ссылка для скачивания yadi.sk/d/WNzr12Qr34Tk5j


@темы: Behemoth, Музыка, Мысли, Ссылки, книги

URL
Комментарии
2017-04-10 в 12:03 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Меня мысли о гастролях тоже в ужас всегда приводили. Из самолета в автобус, из автобуса в отель, из отеля на репетицию, и так до бесконечности. Здоровье ломовое иметь надо, епта. Как они выдерживают? О-о

2017-04-10 в 16:55 

Blackened Nya
Ещё и бухать успевают.

URL
2017-04-10 в 17:18 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А некоторые - и ширяться. И еще пресс-конференции, написания песен, работа в студии...

     

Записи меня

главная