01:52 

Blackened Nya
Внезапно осознал, шо "палмолив" это пальмовое масло, а "канцерогены" это ракообразующее. Вот так. Наверно, те кто знает языки, каждый день такую хрень замечает.
Посмотрел радио. radio.garden/live/warsaw/eskarock/
Кругом попса. На поляцком радио наткнулся на цирулик джек, кек. Там же узнал, што оказывается Варшава на английском называется Warsaw. Сурово. Они сами с этого не угорают? Кто ваще догадался так назвать? Хотя бы другое написание можно было придумать?

Заметка слишком мелкая, так што вот вам ещё и художника - Bernie Wrightson
Советую загуглить и ознакомиться. Очень годный художник всяких там чёрно-белых комиксов ужасов. Ну и всяких там бэтманов и чужих. Вот такой стиль мне оч нравится. Вот такие комиксы я может быть даже читал бы. Ещё одно имя к списку художников правильного, достойного стиля. Художник в том числе, этой вашей Дженифер.

@темы: русский язык, Рисунки

URL
Комментарии
2017-04-07 в 10:06 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
"Наверно, те кто
знает языки, каждый день такую хрень
замечает." не замечали. Хотя че я, я ж и языков толком не знаю. А с радио прикольная штука, хоть я и не стала ничего искать и слушать. Интересно, на всяких далеких островах есть радиы и чего они вещают?

2017-04-07 в 17:34 

Blackened Nya
Там только онлайновые.

URL
2017-04-07 в 18:02 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Где, на том сайте онлайновые или на островах?
Погуглила художника, оказывается, он комиксы про Болотную тварь рисовал. Я в детстве от кина "Возвращение болотной твари" угорала, настолько нелепые чудища и вообще сюжет.

   

Записи меня

главная