Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Me And That Man

Blackened Nya


Надо написать про блюзово-кантрёвый проект Нергала. Не знаю зачем, но надо.
Был такой период, как то так странно сложилось, што он (нергал) был вот просто везде. Постоянно мне попадался, постоянно я на него натыкался. Да шо ж такое. Нергалище ипаное уже везде. Ну да ладно. Была новость про кантри песни, я подумал да пофигу, делайте. Вдруг и правда будет норм. Потом появилась песня My Church Is Black и она мне дико понравилась. Шикарная песня, простая и прикольная. Даже захотелось научиться играть на гитаре. Да, вот только ради неё.
Потом появился клип на этот трек и он отстойный. Не понравился мне, я даже показывать его вам не буду. Бегемот умудряются снимать дорогие, качественные клипы либо на хреновые песни, либо портя саму песню, либо просто делая скучное говно. Почти все последние клипы этим страдают. И тоже самое переехало к Me And That Man, видимо. Послушайте песню, а уж если захотите, тогда и клип глянете, но мне кажется он всё только портит. Да и сама песня изменилась, отличается от того первого варианта, хз крч.
Кроме того есть польская версия, которая отличается не только языком но и полностью другим смыслом, словами и тд. Cyrulik Jack повествует про цирюльника Джека, который бодяжит микстуры, торгует боярышником, с бандюгами жарит спирт и ваще мутный парень и сомнительная личность. Песня сама по себе не плохая, но английская мне больше нравится. Я её прям слушал и даже хотел нарезать на неё какой нибудь подходящий видеоряд, но мне лень, хз может когда нибудь, а может и нечего.
И вот выходит таки альбом и ещё пару клипов. Я послушал. И это такое говно. Полное разочарование. Может кому и понравится, но мне чё то не. Я не любитель такого. Могут быть отдельные песни, которые нравятся или как то особенно сыграно, но тут такое унылое типично-каноничное кантри, шо я даже не знаю. Выглядит очень тупо и примитивно. Все эти повторы одного и того же. И вроде иногда и проскакивает што то не совсем отстойное, но и не так уж оно круто. И вроде можно и привыкнуть и наслушаться и приучить себя к этой музыке, но как то не хочется это жрать и привыкать, што бы распробовать. Так шт получается только одна песня по настоящему хороша и понравилась, а остальное... ну так. Я бы не стал лишний раз слушать это полностью. Но вы можете попробовать. Ещё Steppenwolf неплохая, но она вроде даже и в альбом то не вошла.


Download My Church is Black for free from pleer.com


Download Me And That Man Steppenwolf for free from pleer.com

@темы: Музыка, Behemoth

URL
Комментарии
2017-04-03 в 21:00 

Blackened Nya
Было же две хороших песни, так они одну СЛОМАЛИ а другую ПОТЕРЯЛИ. Поляки же. Братья славяне.

URL
   

Записи меня

главная