00:52 

Blackened Nya
Отписался пч, который так хвалил мой днев, кек. Фиг знает почему. Может она тайный металист или скрытый гомофоб. Или... кого ещё я тут хуесосил в последнее время? Ну да ладно, бывает. Иногда мне даже хочется специально писать што то провокационное, но не для того што бы отписывались, конеш, а прост. Хз зачем. Прост.
Это же мой дневник. И я могу писать независимо от мнения читателей. И даже независимо от собственного мнения. В этом есть свой смысл, смысл воспитания принятия своих мыслей и позволения себе писать (иметь, выражать) их. Поэтому я ничего не удаляю. Даже лютое говно. Мне не стыдно, здесь не музей моей замечательности, а скорее даже наоборот. Но и полным сливом всего, што внутри, тоже не назвать. У меня есть тормоза, есть вещи, которые я скрываю, не афиширую или не пишу, потому што они мне здесь не нужны. Но всё таки здесь некая своя атмосфера. А поливания говном самих читателей это вытаскивание вас на диалог. Наверно. А то сидят тут молча. Мерзкие тни, забывшие своё место на кухне, тнусные сельди.
Воот. Чёт ещё хотел написать, не помню чё.
А отписались прям на 14, если не ошибаюсь. Выражая этим всю любовь ко мне, видимо. Кстати, нормальное было 14, гугл превзошел самого себя и прикрутил милейшую игру про броненосцев, оч прикольная. Да и вообще, как то пофиг всем, помоему. Оно как то даже менее популярно, чем тот же хелуин. Или я ошибаюсь? Фиг знает, но мне кажется вообще незаметно проходит. И никакого бугурта, кек.

@темы: Дневники, Мысли, Обо мну, События

URL
Комментарии
2017-02-17 в 01:03 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
У меня так бывало с прошлыми блогами. Хвалят, пятерки ставят, а потом херак! - тишина или даже отписка. Хуй поймешь, а интересно.

2017-02-17 в 01:25 

Blackened Nya
Бывает.

URL
2017-02-17 в 01:52 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Blackened Nya, а я не знаю, что тебе писать и как комментировать )) Читать интересно — а вот что сказать мыслей обычно и нет. Хотя иногда всякую хрень спрашивать тянет, но я обычно все равно ничо не пишу ))
/просто скажу что ты прикольный и мне нравится тебя читать, даже если пишешь всякое адище/

2017-02-17 в 02:23 

Blackened Nya
Хотя иногда всякую хрень спрашивать тянет
даже интересно какую.

URL
2017-02-17 в 03:50 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Blackened Nya, ну сейчас, например, было интересно, о чем не пишешь и что скрываешь )
Что раньше — уже не вспомню.

2017-02-17 в 04:14 

Blackened Nya
О реале, о семье родне, о каких то мелочах, я ж не тащу в репост любую смешную картинку, о вещах уровня -сходил снег почистил устал. Деанонящее, уныло-жизненное, дающее реаловые сведения обо мне. Короче, всё што не охуенно богатый внутренний мир. Этим всем я могу делиться в других местах, но в дневнике оно не надо. Тут у мя, как у многих дайровцев, образ мысле-формной тучки без физической оболочки. Мир моих мыслей, а не фотки с дачи которой нет.

URL
2017-02-17 в 12:22 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Может, под настроение перестал попадать. Вчера ей хотелось читать в таком стиле, а сегодня уже другое нужно.

2017-02-17 в 17:29 

Blackened Nya
Мало ли чё вам нужно.

URL
   

Записи меня

главная