05:51 

Blackened Nya
А, кстати, продолжая тему НЕНАВИСТИ. Меня тут бросил один человек и это здорово так выбило из колеи, шо называется. Воот, но потом я вроде бы вернулся к нормальному состоянию, хотя всё равно странно и непонятно. Но я не хочу обсуждать это здеся.
Блин, ненавижу металистов. Я не говорил? Ну вот сообщаю. Шо за тупые дегенераты. Помнится, как то очень давно я писал свои претензии и раздражение по поводу обитателей вполне конкретного сайта, но они были так архетипичны ну прям как типажи на лурочке, хотя это и были конкретные люди выражающие некую идею и хомяки на подсосе. Теперь речь про другой сайт но проблема сходная.

Металисты жутко тупые. Кто придумал будто они офигеть какие интеллектуалы? Ну по сравнению с совсем колхозом, тогда да, конечно, проблески сознания есть. Эрудиция может быть и есть чуть более расширенная, но знания не равны соображалке. Попробую объяснить, што меня бесит. И надо сразу сказать я говорю про русскоязычных людей, на англ я не читаю, так што может быть это проблема чисто постсовковых дебилов.
До сих пор в 2017 ещё существуют шутки и рассказы про "я врубил и все охуели" (да да, ага, когда всем посрать чё ты там слушаешь и школьницы с кокоров не слезают) "включил соседям!" (а шансончик на весь двор тебе нравится, скотомудилище ты тупое?) "под пивко пойдёт))" (чмо ёбаное, алкаш, пидор, боярышника наверни) и ещё куча подобного стереотипного говна.
Абсолютно ебанутые претензии к взрослости и серьёзности. Пидорахо-скот, ой простите, жители экс-союза, очень боятся показаться недостаточно взрослыми и суръёзными. А то посоны ни паймут и мужики на заводике не зауважают. Просто паника какая то. И свою панику они переворачивают в претензию к артисту - не серьёзно спел, не по понятиям, васян с автосервиса не оценит. Почему нельзя не быть васяном, не общаться с васяном или хотя бы не выёбываться музыкой, которую слушаешь? Наверно, это слишком сложно, анриал просто.

"Взрослые мужики, а всё чёйта про войну орут да про ядерную угрозу, ни сирьёзна!" Это трэш, ебланы. Он всегда таким был. Схуяли в 80 это было серьёзно, а теперь не серьёзно? А дэзняк про зомбей это серьёзно? Это нормальные взрослые люди, да? С вот этими там маньяками, гуро, трупаками. А песни про "еду на моцике 100500 км час с литрухой и шлюхой, какой же я охуенный" это серьёзные, взрослые тексты? Да блин, у большинства текстов вообще нет, их просто нет, есть тематика лирики, всё. И ничего больше. А смысл извращаться поэтически, когда тебе главное музыка и тематика.

Потом ещё внешний вид и шоу. Не серьёзно, не взросло, клоунада. Ну ёб вашу мать, артисту должно быть стыдно штоли? Артист должен стесняться быть артистом и никакого визуала не использовать, никакого сценического образа не создавать? Почему, потому што зрители дегенераты? Капец. Выходит артист на пустую сцену в джинсах и сраной футболке и не дай б-г чё то лишнее на нём будет. –Дратути, щас мы сыграем вам идеологически верных песенок, што бы вы бошками покачали под певко)).
И в клипах тоже самое должно быть, а то начнут орать про бред и бессмысленно. У меня в голове не укладывается когда это все успели стать настолько ограниченными и дико желающими ограничить артистов. Причём западных. Своих то нет, свои то говно. А иностранным надо высказать, слишком ярко оделись, слишком накрасились, это вот лишнее и вот это неправильное. Откуда все эти дауны повылезли, я не понимаю. Как бабки старые. Ладно, бывает вырос чел, стало ему стыдненько и он теперь нормальный, взрослый и серьёзный, слушает любе, стасамихайлова, русский репчик и чё ещё там они слушают, ддт какое нить, этих можно, за этих батя не заругает. А всё остальное ему типа стало не взросло и клоунада. Да и хер с ним. Кому то нравится, кому то нет, окнорм же. Но блин они же остаются в этой музыке и тащат в неё своё быдланство считая его взрослостью. Ну и не слушай эти молодёжные шумы тогда. Не мучай жопу то. Это всегда было откровенно подростковым увлечением и старые деды музыканты просто пронесли через всю жизнь свои молодёжные увлечения. Если это для кого то слишком инфантильно, зачем это потреблять и возмущаться? Эту музыку, любую абсолютно, любого жанра, стиля и направления, невозможно подстроить под русского сорокалетнего васяна. Либо васян отказывается от этого всего либо он принимает это всё. Иначе зачем? Но им стыдненько, а кактус жрут. Вдруг найдётся нечто серьёзное и взрослое, чем можно будет похвалиться и показать какая ты элитка. Это ж элитно, шо капец, сразу видно человек языки знает, сложную музыку воспринимает, не лыком шит. А тут такое западло, ну тупые омерикосы опять про зомбей спели да про сотону, тьфу ты. А ещё взрослые люди. Нет бы про сирию чё, про домбас, про великую россиюшку. Никакой духовности.

А ещё к женщинам интересное отношение. Ща я вам, фемкам, расскажу об этом ахахаха. Короч баба в митоле это плохо, потому шт митол он чисто мужской гомосе гомологичный крч. Но в клипах можно поплясать, жопой там покрутить, персями посверкать, это норм. Но не слишком часто и не много! Ууу, вы чё, ни в коем случае. Митолист это на удивление ханжеский, моралфажный хуесос, который так велик в своей добротели, взрослости и серьёзности, што будет мяться и жаться говоря о эротике и обязательно её осудит. Зачем вообще кукарекать на эту тему, шо со своим обоссаным осуждением (в монастырь пиздуй, в шаолинь) шо со своим показным смущением, я опять же до сих пор не понимаю. Весь интернет орёт "ура сиськи!" митолисты орут "срамота". О я ибу.

Ну да ладно, теперь к самому интересному, што меня вообще впечатлило вот недавно. Если помните одна группа написала песню в поддержку жертв аборта интернет агрессии и против троллей соответственно. Мне это не понравилось и как то фу вообще, лучше бы опять про ядерных зомбей. Но тут подкатила похожая ситуация.
Группа Kreator выпустила альбом в который включила песню против гомофобии, лол. Как я завидую тем людям, которые читая што то не злятся как я, а смеются. Мне вот не смешно жить среди дебилов. Потому што да, русские слушатели решили што они то знают, што им должны и обязаны немецкие музыканты. А они должны и обязаны соответствовать вкусам духовно-скрепного населения. Некоторые так порвались, шо пездос. Это реально фобия какая то. Я то тут с вами насиделся и уже чё в этом ужасного то, понять не могу. Ну песня и чё. Против религии, догм и ущемления свободы людей, всё по рокенролу. Нет, вот оказывается нельзя такое петь.
Потому што если против значит за, значит пропаганда, значит слушать это нельзя иначе зашквар и ваще капец. И теперь на концерты к ним нельзя и слушать нельзя и из любимых надо удалить. Пиздец. Это реально фобия какая то, шизофрения уже. У некоторых ещё и идеологически обосновано всё. Типа это всё левачество, а в святом правачестве такого низзя. Интересно чем же ты поможешь своей нации, расе, народу, если себе жопу порвёшь от ненависти к жопоёбле? Тебе не похуй вообще, не?
Меня чёт это очень удивило. Хотя и ожидаемо што бы сказали фу, но не до идиотизма же. Очень много развелось дебилов с какими то идеологиями. Шо левые шо правые, ёбнутые все. Либо бегают с горящей жопой по всему интернету либо фантазируют о светлом будущем через массовые расстрелы. Как это всё сочетается с митольной личной свободой во всём, я хз.
А вот и песня.


@темы: Мысли, Музыка, Интернет

URL
Комментарии
2017-02-11 в 12:56 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Меня подростки-сотонисты больше бесят. А я пил сегодня пиво из черепа! Ну ахуеть, как ты крут. А я испек пирог и вырезал на нем перевернутый крест! Да ты вообще зашибись! А пошли гулять? Пошли, но только если на кладбище! Еще ладно, если это какие матерые чернокнижники, но те вряд ли подобной херобарой будут постоянно заниматься, а то ведь это школота, играющая в служителей Тьмы.

2017-02-11 в 13:02 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Тупость людей не зависит от митольности, эти люди тупы сами по себе. Среднестатистический шансоно-Васян такой же дебил, как и митоло-Васян. Вообще мне кажется, что мозг людей 35-40 лет внезапно жрёт слизень, потому что почти на всех сайтах большинство людей старше этого возраста пиздец, какие тупые и закостеневшие. Одним сиськи срамота, а другим написанный на немецком ник — предательство родины. Ёбаная кунсткамера.

2017-02-11 в 13:06 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Думаю, Коллега, в этом возрасте просто люди начинают совсем стервенеть, понимая, что лучшие годы прошли окончательно и нечего ждать. Можт, они и не считают сиськи срамотой (да на самом деле почти любой мужик сиськами может бесконечно восхищаться), но надо ж поусираться, посотрясать воздух, выбесить других.

2017-02-11 в 17:10 

Blackened Nya
Да понятно, шо тупыми могут быть все, но я пишу про эту общность потому шт не хочу к ней причисляться. Слушающие похожую музыку всегда сойдутся это тоже миф. И ведь те про кого я пишу не сорокалетние в реале, а от 20 до 30. Но серьезность и идеология им все мозги съела.

URL
2017-02-11 в 17:24 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Это личинки будущих сорокалетних закостеневших идиотов. Именно из таких «по понятиям, посоны не поймут» и вырастают васяны. Что митолизды, что гопота, что любители репчика. Общность у них не в музыке, а более глубокая, в мышлении «по понятиям». Для кого-то это политика, а кто-то в музыке нужную идею нашёл. Группы могут даже сраться, кидаться друг в друга говном: «все репери сасают хуи!!1», «все митолизды едят говно!!1». А на самом деле это всё одна огромная группа.
Так что, если человек изначально не имеет «по понятиям» мышления, он к этой общности и не примкнёт.

2017-02-11 в 17:25 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Чё-то не сталкивалась с молодыми миталистами, где ты их берёшь-то... С сотонистами, готами, эмо сталкивалась, а эти как-то мимо меня прошли.

2017-02-11 в 17:27 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Зачем вы их вообще ищите, что митолистов, что готов, что сатанистов? Сидят в своём загоне и хуй бы с ними.

2017-02-11 в 17:30 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
С сотонистами и прочими говнарями сталкивалась случайно, нахер мне их искать? Один господин например, хвалился мне, как на пироге высек символ Бафомета. Мужику было уж лет 25, всё в сотониста играл. Я от него еле съебалась.

2017-02-11 в 17:31 

Blackened Nya
Раньше все по улицам ходили а щас по загонам сидят. Скучно же.

URL
2017-02-11 в 17:34 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Все стекли в интернет, на форумчики и всякие Мордокниги.

2017-02-11 в 18:25 

Blackened Nya
Красная Льдинка, вот ты тоже так говоришь, типа не по возрасту. Ну это конеш, понты, с пирогами там и прочим, а если што то для себя? Тоже скажешь не по возрасту?

URL
2017-02-11 в 18:31 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Чего для себя, пиво из черепа пить? Так пей себе, но зачем по всему инету об этом орать? *так говорит, как будто обсуждение маньяков и кровищи во всех постах - не странность*

2017-02-11 в 18:50 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Мне нравится пускать мыльные пузыри. *маленький мальчик 37-и лет, рассказавший об этом всему интернету*

2017-02-11 в 18:58 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Кстати, да! Мыльные пузыри - это хорошо. А ещё я Киндер-сюрпризы люблю. И Сеговские игры.

2017-02-11 в 19:00 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Но больше всего-таки бесят дети, строящие из себя в инете взрослых. 15-летняя соплячка пишет "Давно не было парня", или 12-летний рибятёнок ставит статус "В серьёзных отношениях". Это ещё тупей сатанопоклонничества.

2017-02-11 в 21:45 

Blackened Nya
Причём вообще то я люблю субкультуры. Но со стороны люблю. Изнутри они говно. Или вот такие дебики, которым стыдно и они всё скрывают и ничего никак не проявляют или наоборот всё напоказ для понтов. Баланса нет.
Иностранные нравятся. Может потому шт я их не знаю. Но выглядит всё как то проще. На внешность смотрят проще, на фесты приходят отдохнуть. Им пох. А отечественные быдланы смотрят и -ууу низя так, ууу как фрики. Вечно всего боятся. Чё люди подумают. Чё другие скажут. Как из села вылезли, как из тайги, блин. Хотя вроде бы везде говнарство, но западное оно веселое какое то, изначально по фану, без попытки быть элиткой. А русские всё усираются, идею ищут, слишком серьезно ко всему.

URL
2017-02-11 в 22:31 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
На внешность смотрят проще
Да, есть такое дело. У нас фриков принято чураться, а там любое самовыражение допускается, и никто не покрутит пальцем у виска, де, ебанутый ты. Люди как хотят, так и живут, хотят - сто пирсингов делают, хотят - клыки вампирские приклеивают и в магазин так идут. И всем похуй, никаких подъёбов.

2017-02-11 в 22:42 

Blackened Nya
Так и круто же.
С другой стороны западный изначальный рок и митол слегка маргинальные и околокриминальные. Для хулиганья тип. А культурным людям как то и западло такое. А у нас всё другое, тут и быдло другое и нищуки другие и рок какой то окультуреный, как комсомольские песни.

URL
2017-02-11 в 23:02 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Наш рок - это вообще не рок, в большинстве своём. "ДДТ", например - нуднятина какая-то. Не, можт оно и неплохо, можт и слова неплохие, но назвать это убойной музыкой, под которую отрываться можно, ну никак нельзя. А от "Машины времени" я просто в сон валилась всегда.

     

Записи меня

главная