02:38 

Blackened Nya


28 лет спустя, лол.
Иии... кроме этого мне совершенно нечего написать. Чё тут скажешь, стареем. Взрослеть вроде уже перестали, хотя и не начинали.
Ну и я задумался чем всё таки забить пост, полез посмотреть отложенные черновики и заметочки и кое чё нашёл. Раз уж о самом себе и этом др сказать мне решительно нечего, то вот вам поток ностальгических воспоминаний. А шо нам ещё остаётся в таком то возрасте? Только воспоминания. Целым потоком. Смотрите не захлебнитесь.

Однажды, давным давно был такой канал О2. Я про него уже писал. Я вообще часто повторяюсь. Так вот, был канал и я его даже смотрел. Во все эти 2007-8-9. Там была передача Чаво, которая была чем то совершенно отбитым, даже по меркам канала. Суть всей передачи была в том, што ведущие просто сидели и базарили, отвечали на звонки и письма. Казалось бы, ну и чё? Но это было очень весело ибо абсолютно неформально. Не в смысле нефорства, а в смысле просто живые люди ведут себя как живые люди. Была там такая ведущая Катя Шок. Мы и смотрели во многом из за неё, прикольная такая девка была. А ещё она обещала показать сиськи. И это тоже было стимулом смотреть выпуски не пропуская, лол. Кстати, не помню писал ли я об этом или нет. Но я таки однажды дождался. А вован пропустил, хех. Был совершенно угарный выпуск. Это надо было видеть.
В целом, рассказывать больше особо и нечего, вещь имеет чисто ностальгическую ценность, но тем не менее. Как и прочая подобная хрень того времени, она меня впечатлила, поддержала и повлияла на меня. Правда, весёлым и позитивным я не стал, но я и не об этом. А где то год назад, даже больше, я чёт вспомнил, погуглил и нашёл это всё в вконтактах этих ваших. Можете загуглить и посмотреть. А второй ведущий, если я не ошибаюсь, был тот же самый которого я ещё раньше слушал по орр, о чём тоже писал. У него была какая то своя группа с унылым рочком. Но он нам не интересен. Нам интересна Шок и её сиськи. Так вот, в это группе паблосе хз, там даже был альбом с кадрами того самого выпуска! Вот это было оч круто. А вот сейчас их там уже нет. Всё удалено, закрыто, огорожено и вообще мерзость запустения. Трудно сказать с чем это связано. Сейчас вот нашёл какую то новую группу полностью закрытую и огороженную, подал заявку, жду. В группе состоит Лу, што меня очень удивило. Ну посмотрим.
Воот. Не знаю зачем вам это рассказываю, но после критики и добавки пч стал больше вспоминать о себе и о себе же писать, критика на пользу пошла. Вы должны знать какой я уникальный, а я вот и пишу мемуары.
Но передача была прикольная и угарная, особенно для своего времени. Сейчас то уже такое не взлетит, формат устарел. Да наверно, если сейчас попробовать это смотреть, то вы скажете шо за говно, но это не говно, это как если бы вы записывали свои встречи с другами. Конечно это говно, но смысл то не в этом.
Можете посмотреть хотя бы последние посты от людей и оценить степень веселья,
одно это уже впечатляет vk.com/arhiv4avo?w=wall-5208755_796
Я этого не застал уже, но я представляю с какой интонацией это было сказано.

А ещё там были чуваки, которые просто сидели и базарили друг с другом на какую то важную тему. О зоофилии, например. Потом к ним дозвонился какой то чел и через кучу мата, околомата и тому подобного сообщил им кто они есть спойлер. Тогда они поржали, обстебали звонящего и стали выяснять кто же они на самом деле по национальности, ориентации и тд. Потом они же вели передачу где читали мифы древней греции или скандинавии и смачно их обсирали и высмеивали.
Эээхх.... Вот были дни.



Да, это "дорогой длинною", которая внезапно стала одной из любимых песен, когда я случайно услышал кусок английской версии в одном индийском фильме. Но это уже совсем другая история.

@темы: день рож, воспоминания, Телевизор, Музыка, Видео

URL
Комментарии
2017-01-10 в 00:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
И уже даже не верится, что издохнется однажды. Кажется, что это навеки теперь.

   

Записи меня

главная