06:58 

Blackened Nya
Наверно, вы подумоли, шо теперь после такой "рекламы" как некоторые выражаются, я поумнею, посурьёзнею и начну уже нормально писать. А вот и нет. Всё разумное, доброе, вечное, только для тех, кто прорвётся через оленя и хамло. Вот так вота. Дайри оч способствуют росту чсв, это же твоё личное пространство, где так и тянет самодурствовать. А так как никаких правил поведения я не пишу и не признаю, наслаждайтесь моим хаотик-нейтрал поведением. Или как оно там.

Да и разве ж это реклама? Некоторые определения никак рекламой не назвать. Я бы вот не сказал, што "бурно цветущий атеизм" это што то хорошее, по отношению к кому бы то ни было. А относительно меня, оно и не совсем правда. Я вовсе не насмехаюсь над ступид верунс, я им можно сказать, завидую. Или там ткать острыми темами в критические точки, или как там было. Ха ха, ояебу какая реклама. Это просто культурными словами сказано "чувак толстит и худеть не собирается".
Чего ещё вам рассказать?

А вот музыку обошли стороной и проигнорировали, а зря. Там же мысли всякие, настроение, идеи, мировоззрение. Тогда бы к "нигилисту" ещё и "циник-мизантроп" добавился бы. Упущение. Смотрю люди вот набижали и у некоторых прям секс, наркотики, рокенрол. Хз чё вы ожидали здесь увидеть, но у меня ни секса ни наркотиков. Ни в дневнике ни в жизни. И рокенрол у меня своеобразный, не для всех. Это вам не это вот всякое там. Ля ля ля веселуха. Никакой веселухи, одно уныние. Никакого там бобра, свободы, вот этого всего.

Да и "психически зрелая личность", это как то странно. Я то думал я инфантильный. Вот, например, последнее время какая то подростковость прёт. Опять же с музыкой связано. Хочется футболок с группами, нашивок на куртку, всякой хрени на себя. Или татух себе набить, со всякой там символикой. Но делать я этого, конечно, не буду. Во первых мне денег жалко, а во вторых зачем оно мне, внимание привлекать. У меня ж идея не в детском желании выебнуться, а во взрослом решении, так скать, принятия себя, типа да вот такой я и вот мне чё нравится и всё это я для себя делаю, а не для зрителя. Хотя у нас в обществе живёт идея, шо всё это в принципе детское и взрослым быть не может. В любом случае в моей мухосрани всё шо угодно будет выглядеть так как будто оно на показ местному быдлу, а я никакого позёрства не хочу. Это у вас там в столицах можно слиться с толпой путём раскраса в разные цвета внешнего выпендрёжа. Ну да ладно, внешнее не так уж важно, важно внутреннее. А наружу оно лезет ибо дух творит себе форму.

А внутреннее оно полный отстой. Беспросветность одна. Сядешь вот написать чего нить, а не пишется, руки опускаются, настроения нет, тоска.
Да и вообще всё плохо. Опять же к теме инфантильности и подростковости, меня как будто переходный возраст догнал, хотя это давно уже, но вот прям новая волна. Такой знаете, каноничный киношный тип, которому всё плохо, всё бесит, все идиоты. Закрыться наушниками, закрыться капюшоном и сидеть в углу с унылой мордой. Я так, конечно, не делаю, но ощущение примерно такое.
Сюда же можно добавить некоторую злобность, если можно так назвать. Кстати, удивительно, как довольно таки светлый, если не сказать моралфажный критик так обо мне неплохо отозвался. Это я про пост про чернобыль. Шокировал он, если честно, я ждал подвоха после такого. Хотя я тут на костях не отплясываю, всё таки притопы и прихлопы проскакивают. Так вот, например, в бесте вот недавно был видос про школьничков.
Вот этот.



Как же он мне понравился, о господи, 10из10 просто. Хотя понравилась мне именно первая часть. Вот даже вам скопирую обсуждение.

ххх: и чё ты не сказал, что надо с переводчиком смотреть?

Blackened Nya: а там есть перевод разве? и так всё ясно же
поц пишет на парте
я сначала подумал што он козёл и его над отругать и показать как он не прав и не толерантен к столам
потом ему отвечают. и всё, он думает ААААААААААААА ТЁЛОЧКА ААААААААААА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ КТО ЭТО ГДЕ ОНАААА
ведь если тебе ответила тня знач она уже хочет к тебе на хуиц

скушно
привит миста Скушно, чё приуныл?
да чёт приуныл)))
всё тоскуеш, потаскун? го тосковать вместе?

потом он выясняет кто эта тня. она узнала его почерк. полунигра какая то
а потом пришёл чел с ружжом
и я проорал. оч смешной момент рили
и они такие -следили за пиздострадальцем? а стрелка то вы и не заметили!
и показывают того парня. подсвечивают

ну тип если поц сидит один. шлёт всех нах, закрывается наушниками и любит оружие то он странный кокой то и не пидорок ли он часом
обратите внимание на любителей стволов, музыки и игор. особенно если они замкнутые
а то вдруг он псих

ххх: а если его еще и травят, то полюбас

Blackened Nya: тут уж ваще надо его сразу изолировать
чё он такой. не как люди. совсем обнаглел

видос прям порадовал. я в вузе тож так на парте писал и ответы были, лол. но чел не захотел аську указывать. ну и я не стал. я ж не социо свой номер палить
но я ждал подвох. в видосе. они ж всегда делают нечто внезапное. а тут хоп и тня
а когда тот чел в дверях появился я чёт очень обрадовался. смешно. ну юмор у мя такой
вот даже думаю с чего бы это
мож я тоже еду
а потом уже не оч. стереотипы какие то

я задумался. почему мне смешно? чому я на стороне того чела, а не рандом быдла с их лавстори?
я бы даж оборвал видос на его появлении. просто резкий поворот и всё. мол, жизнь непредсказуема
а они выводят какую то систему про правильных подростков и неправильных. причём правильный - баборабствует

ххх: он просто влюблен
в почерк бабы

Blackened Nya: бывает

ххх: негра...

Blackened Nya: мулатка

ххх: цветная крч

Blackened Nya: хоть на том спасибо
а тут реальный серьёзный чел. белый. гетеросексуальный. увлечённый всякими хобби, лол

ххх: я думала шо его собеседником окажется парень
толерантность, радуга, все дела

Blackened Nya: вот да
вот оно истинное зло - школотрон в наушниках
интроверты - опасны!


Или вот сегодня было по телеку, про группы вот эти про китов. Какой идиотизм а, я не могу. Ужасно бесит эта тупость, это ко ко ко дитачек убил инторнет. Неет, ребятки, в том шо ваши дети такие тупые виноваты только вы.
И вот скажи кому, што мне насрать на всех этих дитачек и их проблемочки, мне, честно говоря, интернет дороже всяких дебилов, так я же буду плохой. Интересно получается с этой "плоховостью" достаточно заявить про свободу и делайте чё хотите, а мне насрать, так ты ужасен. При этом огромное число людей заявляющих о своём ебании морали или там понимании иллюзорности законов или всего лишь о своём наплевательстве на "проблемы" чаще всего только словами и ограничиваются. Шо то я не припомню толп подражателей роди раскольникова, среди казалось бы циников-мизантропов. Но сам критический взгляд на "правила игры" это уже почему то преступление. Ещё раз скажу, што как то не припомню ничего преступного за философами, мыслителями и теми кто их идеями интересуется. Зато от быдланов одно говно, но они при этом "правильные".
Мнение о том, што главное не слова, а поступки, в корне ошибочное. Нет, главное именно слова. А до поступков ещё может и вовсе не дойти. Гораздо больше ценится и одобряется тот, кто на словах лев толстой. То шо он на деле хуй простой, это вы во первых можете и не узнать никогда, а во вторых, даже обосравшись, человек отмажется. Просто оправдается и всё. И молодец будет он, трепло и говно. А ты будешь чмо, потому што не строишь образ из слов, не выбираешь "правильных" ответов в абстрактных обсуждениях, заявляешь што тебе насрать на детей африки, гомопедонекрофильскотолерантное образование в европе или ещё какая поебень. Ааа, во ещё чё, если при очередном каком трагическом событии не присоединяешься к толпе скорбляди потомушт тебя это не касается, то тут вообще жопа, ты моральный урод и людоед-сотонист.
Наше время это время слов, а не дел. И человек со статусом "главное дела а не слова" может пидорнуть вас в бан за собственно, пару слов, полностью игнорируя всё остальное, зато за красивый пиздёж можно и простить всё што угодно. До соотношения слов и дел с реальностью, многим ещё дорастать надо.

Вот такие дела, меня немного прорвало и я тут понаписал какой я ужасный, а с другой стороны, какой я при этом хороший, правильный и разумный. И даже если пишу "ужасные" вещи, типа эээ... чего там сейчас особо ужасным считается? так на деле то я няшка и вообще прекрасный.
На самом деле я хрен его знает какой, я такой какой есть. И я обычно не пишу ничего подобного или там злободневного в дневник, хотя всё это есть. Но я этого и не скрываю, в частном общении всё это высказывается. Хотя там много чего ещё бывает, это уже от людей зависит.
Ну и пока я тут разошёлся и начал рассказывать о себе любимом, можете задавать свои вопросы. И я может быть даже отвечу. Типа там ты и хуйнянейм. Можете спросить про свои любимые феминизмы, гомосексуализмы и чего ещё там вам интересно.

@темы: Видео, Мысли, Обо мну

URL
Комментарии
2016-12-21 в 07:46 

.Remember me.
Tenderly.
У моралфажного критика просто очень жестко установленный вектор морали касаемо детей, национального скажем так достояния и уважения к чужому горю. Меня на твоем посте про Хиросиму ужасно перекорежило. Тем не менее, я все же способна видеть общее за частностями, и написала в соо то, что увидела. Никаких целей разрекламировать или раскритиковать я не преследую) просто у людей, как оказалось, такой песец в головах, что почитать что-то адекватное было радостно.
Привет)

2016-12-21 в 07:59 

Blackened Nya
Чёт я засиделся, не спится, а люди уже просыпаются. Обязательно надо это обсудить, уже хорошо што сюда вытащил, думал вдруг молча будет сидеть.

URL
2016-12-21 в 08:09 

.Remember me.
Tenderly.
Blackened Nya, много работы, ты много пишешь, надо много отвечать, а время и силы пока что есть только утром в метро.

2016-12-21 в 12:20 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Огосподи, с контактовскими группами все не успокоятся?
А настроение такое же, да.
Еще и в Бесте снова развиванцы, чему ж тут радоваться.

2016-12-22 в 00:05 

Blackened Nya
время и силы пока что есть только утром в метро
вот я так и подумал.
Меня на твоем посте про Хиросиму ужасно перекорежило.
надо это всё разграничить и обсудить. Хоть тут, хоть в соответствующих записях. Если тут глаза ломит.
Никаких целей разрекламировать или раскритиковать я не преследую
у тя вообще критика добрая, про людей, а не дневники.
почитать что-то адекватное было радостно.
странно слышать об адекватности относительно меня, непривычно

Красная Снежинка, с контактовскими группами все не успокоятся?
дааа, целая передача в двух частях, я взбугуртил ещё с рекламы, но таки посмотрел эту пугалку.
в Бесте снова развиванцы, чему ж тут радоваться.
и ксан со своими собаками. Не против неё, не против собак (кому я вру, ненавижу собак) но доебали уже эти истории самоотверженного ветеринарного спасателя.
А про развитие норм, ничё ужасного. Хотя бы не навязывают культ успешности и саморазвития. Хочешь так учись, не хош не учись. Подумай зачем оно тебе надо. Я вот подумал и решил што мне ничё не надо. Фигня это всё.

URL
2016-12-22 в 00:10 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Про собаку да, сопли ещё те. А меня развиванцы больше доебали. Я изучаю флейту, я перепрохожу школьный курс химии (это жи пиздец, школьную программу добровольно вспоминать), я учусь танцевать. Ну нахера, для чего?

2016-12-22 в 07:18 

.Remember me.
Tenderly.
Blackened Nya, честно говоря, мне это обсуждать неинтересно. Да и смысл таких обсуждений?

2016-12-22 в 07:45 

Blackened Nya
Прост. Выяснить кто чё думает. Спорный предмет всегда интересно обсудить.

URL
2016-12-23 в 22:59 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
О «правильных словах» и всеобщей псевдо-скорби в интернете:


2016-12-23 в 23:07 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Шабнак-Адыр, вот именно, что это всё псевдо-скорбь. А ещё убивает, что когда знаменитость померает, весь мир в трауре. Недавно подохла ТП-шка, внучка олигарха, так её Инстаграм завалили соболезнованиями, какая она была прекрасная, умная и добрая. А если какая-нибудь баба Маня из соседней квартиры подыхает, то вздохнут только родственники.

2016-12-23 в 23:47 

Blackened Nya
Ну хз насчёт плотности. Вот недавно были посол (нет, не огурцов) и немцы. И как то всем пох. Скучно, не интересно, ничё нового, всем посрать. Почему то некие события прям взлетают, на некоторые пох. Бывает и полуискусственная накрутка или большой но поверхностный интерес. Это оч занятно с точки зрения психологии толпы или там всяких социо исследований. Почему бывает резонанс, а бывает лень резонировать. На немцев с грузовиком всем пох уже. Никто не обсуждает. А я подумал праааздник к наам прихооодит. Хотя это был не кокакольный грузовик, но всё равно.

URL
   

Записи меня

главная