06:58 

Blackened Nya
Наверно, вы подумоли, шо теперь после такой "рекламы" как некоторые выражаются, я поумнею, посурьёзнею и начну уже нормально писать. А вот и нет. Всё разумное, доброе, вечное, только для тех, кто прорвётся через оленя и хамло. Вот так вота. Дайри оч способствуют росту чсв, это же твоё личное пространство, где так и тянет самодурствовать. А так как никаких правил поведения я не пишу и не признаю, наслаждайтесь моим хаотик-нейтрал поведением. Или как оно там.

Да и разве ж это реклама? Некоторые определения никак рекламой не назвать. Я бы вот не сказал, што "бурно цветущий атеизм" это што то хорошее, по отношению к кому бы то ни было. А относительно меня, оно и не совсем правда. Я вовсе не насмехаюсь над ступид верунс, я им можно сказать, завидую. Или там ткать острыми темами в критические точки, или как там было. Ха ха, ояебу какая реклама. Это просто культурными словами сказано "чувак толстит и худеть не собирается".
Чего ещё вам рассказать?

А вот музыку обошли стороной и проигнорировали, а зря. Там же мысли всякие, настроение, идеи, мировоззрение. Тогда бы к "нигилисту" ещё и "циник-мизантроп" добавился бы. Упущение. Смотрю люди вот набижали и у некоторых прям секс, наркотики, рокенрол. Хз чё вы ожидали здесь увидеть, но у меня ни секса ни наркотиков. Ни в дневнике ни в жизни. И рокенрол у меня своеобразный, не для всех. Это вам не это вот всякое там. Ля ля ля веселуха. Никакой веселухи, одно уныние. Никакого там бобра, свободы, вот этого всего.

Да и "психически зрелая личность", это как то странно. Я то думал я инфантильный. Вот, например, последнее время какая то подростковость прёт. Опять же с музыкой связано. Хочется футболок с группами, нашивок на куртку, всякой хрени на себя. Или татух себе набить, со всякой там символикой. Но делать я этого, конечно, не буду. Во первых мне денег жалко, а во вторых зачем оно мне, внимание привлекать. У меня ж идея не в детском желании выебнуться, а во взрослом решении, так скать, принятия себя, типа да вот такой я и вот мне чё нравится и всё это я для себя делаю, а не для зрителя. Хотя у нас в обществе живёт идея, шо всё это в принципе детское и взрослым быть не может. В любом случае в моей мухосрани всё шо угодно будет выглядеть так как будто оно на показ местному быдлу, а я никакого позёрства не хочу. Это у вас там в столицах можно слиться с толпой путём раскраса в разные цвета внешнего выпендрёжа. Ну да ладно, внешнее не так уж важно, важно внутреннее. А наружу оно лезет ибо дух творит себе форму.

А внутреннее оно полный отстой. читать дальше
Ну и пока я тут разошёлся и начал рассказывать о себе любимом, можете задавать свои вопросы. И я может быть даже отвечу. Типа там ты и хуйнянейм. Можете спросить про свои любимые феминизмы, гомосексуализмы и чего ещё там вам интересно.

@темы: Видео, Мысли, Обо мну

URL
Комментарии
2016-12-21 в 07:46 

.Remember me.
Tenderly.
У моралфажного критика просто очень жестко установленный вектор морали касаемо детей, национального скажем так достояния и уважения к чужому горю. Меня на твоем посте про Хиросиму ужасно перекорежило. Тем не менее, я все же способна видеть общее за частностями, и написала в соо то, что увидела. Никаких целей разрекламировать или раскритиковать я не преследую) просто у людей, как оказалось, такой песец в головах, что почитать что-то адекватное было радостно.
Привет)

2016-12-21 в 07:59 

Blackened Nya
Чёт я засиделся, не спится, а люди уже просыпаются. Обязательно надо это обсудить, уже хорошо што сюда вытащил, думал вдруг молча будет сидеть.

URL
2016-12-21 в 08:09 

.Remember me.
Tenderly.
Blackened Nya, много работы, ты много пишешь, надо много отвечать, а время и силы пока что есть только утром в метро.

2016-12-21 в 12:20 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Огосподи, с контактовскими группами все не успокоятся?
А настроение такое же, да.
Еще и в Бесте снова развиванцы, чему ж тут радоваться.

2016-12-22 в 00:05 

Blackened Nya
время и силы пока что есть только утром в метро
вот я так и подумал.
Меня на твоем посте про Хиросиму ужасно перекорежило.
надо это всё разграничить и обсудить. Хоть тут, хоть в соответствующих записях. Если тут глаза ломит.
Никаких целей разрекламировать или раскритиковать я не преследую
у тя вообще критика добрая, про людей, а не дневники.
почитать что-то адекватное было радостно.
странно слышать об адекватности относительно меня, непривычно

Красная Снежинка, с контактовскими группами все не успокоятся?
дааа, целая передача в двух частях, я взбугуртил ещё с рекламы, но таки посмотрел эту пугалку.
в Бесте снова развиванцы, чему ж тут радоваться.
и ксан со своими собаками. Не против неё, не против собак (кому я вру, ненавижу собак) но доебали уже эти истории самоотверженного ветеринарного спасателя.
А про развитие норм, ничё ужасного. Хотя бы не навязывают культ успешности и саморазвития. Хочешь так учись, не хош не учись. Подумай зачем оно тебе надо. Я вот подумал и решил што мне ничё не надо. Фигня это всё.

URL
2016-12-22 в 00:10 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Про собаку да, сопли ещё те. А меня развиванцы больше доебали. Я изучаю флейту, я перепрохожу школьный курс химии (это жи пиздец, школьную программу добровольно вспоминать), я учусь танцевать. Ну нахера, для чего?

2016-12-22 в 07:18 

.Remember me.
Tenderly.
Blackened Nya, честно говоря, мне это обсуждать неинтересно. Да и смысл таких обсуждений?

2016-12-22 в 07:45 

Blackened Nya
Прост. Выяснить кто чё думает. Спорный предмет всегда интересно обсудить.

URL
2016-12-23 в 22:59 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
О «правильных словах» и всеобщей псевдо-скорби в интернете:


2016-12-23 в 23:07 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Шабнак-Адыр, вот именно, что это всё псевдо-скорбь. А ещё убивает, что когда знаменитость померает, весь мир в трауре. Недавно подохла ТП-шка, внучка олигарха, так её Инстаграм завалили соболезнованиями, какая она была прекрасная, умная и добрая. А если какая-нибудь баба Маня из соседней квартиры подыхает, то вздохнут только родственники.

2016-12-23 в 23:47 

Blackened Nya
Ну хз насчёт плотности. Вот недавно были посол (нет, не огурцов) и немцы. И как то всем пох. Скучно, не интересно, ничё нового, всем посрать. Почему то некие события прям взлетают, на некоторые пох. Бывает и полуискусственная накрутка или большой но поверхностный интерес. Это оч занятно с точки зрения психологии толпы или там всяких социо исследований. Почему бывает резонанс, а бывает лень резонировать. На немцев с грузовиком всем пох уже. Никто не обсуждает. А я подумал праааздник к наам прихооодит. Хотя это был не кокакольный грузовик, но всё равно.

URL
   

Записи меня

главная