Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:00 

Blackened Nya
Всем привет! С вами популярный блогер Blackened Nya и сегодня я раскрою вам некоторые секреты сайта дайри.ру, о которых вы не догадывались потому што тупые дегенераты, а я вот догадался.
Как часто (оче редко, на самом деле) бывает такая ситуация, когда подписываешься на человека ради чего то интересного, а он падла, помимо интересного постит всякую хуитень. Иногда даже бывает интересна только одна какая то конкретная тема, а все остальные высеры совершенно не нужны и любоваться на них в ленте нет никакого желания. Шо же делать? Терпеть это говно или не подписываться вовсе? Потому как никакой выборочной системы подписок здесь нет.
О господи! Ёбаный в рот блять нахуй, шо нам делать?? Спаси нас, Blackened Nya !! – скажете вы. Не надо истерик, мои маленькие недалёкие читатели, сейчас мы с этим разберёмся.
Для того што бы подписаться на нужные вам темы, сперва создайте пост у себя в дневнике. Пост или камент. Теперь идите в нужный дневник, щёлкаете на нужную тему и копируете себе ссылку. И всё, у вас есть ссылка на отдельную тему! И не надо читать все посты этого мудака, главное што бы он не забывал проставлять темы. К сожалению навыбирать всё интересное и пропустить неинтересное не получится, для каждой темы нужна отдельная ссылка. Вот так вота! Я сам до этого догадался, только мне оно всё равно не нужно.

@темы: Дневники

URL
Комментарии
2016-11-21 в 10:40 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
Ну ты, бляха муха, Энштейн :lol:
А я сразу подумала о тегах, на половине поста :tease:
правда считаю это неудобным, просто пролистываешь что не нравится - и все.

2016-11-21 в 15:35 

Blackened Nya
Да тут всё не оч удобно.

URL
2016-11-21 в 17:12 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
А у меня вот в древнем опросе ответили, что нужны теги, а я в душе не ебу, какие темы выделить. Поэтому ставлю почти наугад. Выпросят теги, а ты потом ебись с ними. Нахуя я их вообще поставил.

2016-11-21 в 17:24 

Blackened Nya
Што бы легче искать было.

URL
2016-11-21 в 19:07 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ничего не поняла, и вообще, на темы отродясь не обращала внимания. Да и Избранного у меня с гулькин нос.

2016-11-21 в 19:45 

Blackened Nya
Ты ваще как не родная на дайрях.

URL
2016-11-21 в 23:07 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Почему "как"? Я реально тут так и не освоилась.

   

Записи меня

главная