04:02 

Blackened Nya
Чё то записи стали слишком серьёзные, эдак вы подумаете шо я поумнел.
По долгу службы посмотрел фильм "ватальён". Если бы не заказ, я может и не приобщился бы к этому шедевру российского кинематографа, но вот пришлось. Не такое уж плохое кино, как можно было подумать, я помню как его ругали при выходе. Русский фильм, который хотя бы не говно, это же уже достижение. Так шт можете и посмотреть, если хотите, ничего прям ужасного, там нет. Но и хорошего маловато.
Фильм несколько скучноват и затянут, 2 часа это слишком, потому што это 2 часа ни о чём.
Вот это главная проблема, а про чё кино то? Оно непонятно про чё. Мы имеем русских актёров на которых уже глаза не глядят, хорошо ещё их не слишком много и не все рожи знакомы. У нас есть временное правительство, состоящее из генерал-долбоёбов и истеричного Керенского. Вот он, кстати, не плох, хотя марат башаров, как раз тот на кого уже глаза не глядят, так он достал. Но ничё, похож. А я очень люблю, когда похож, хотя можно было и получше загримировать. Воот.
Ну а ещё тут первая мировая война с немцами, которые топчут нашу землю, суки!! Вот тут я чёт удивился, мягко говоря. А немцы ходят к нашим войскам брататься исключительно с целью спаивания и шпионажа, лол. С этого вообще пригорело. Короче, это што то очень далёкое от истории, реальности и контекста времени. Лично я до сих пор не понимаю зачем и из за чего была пмв и нах она всралась россии. Враг топчет наши земли где то в ебенях польши, это конечно, круто. Так што непосредственно воюющие, так сказать, массы, я вполне понимаю. А вот женский батальон, который решает весело и задорно самоубиться об врага и вообще идею фильма, я уже не очень понимаю. Возможно это больше оценят азиаты с их любовью к коллективизму и убиванию себя об неприятеля. То есть получается што то среднее между "солдат джейн" и "зори здесь тихие" в формате "9роты". А в самом начале эпизод оч похожий на "земля санникова". Но если забить на отрыв от реальности, то ничё ещё, норм. Батальные сцены неплохи, но оч короткие, реально минуты две. Сцены смерти оч хорошие, мне понравилось. Вообще весь фильм это отдельные хорошие сцены, удачные моменты и красивые кадры. А вот всё што между этим ну ээ... ну такое, обычное, среднее кино.
Я ещё смотрел без звука, под музыку и всё понял. Там и слова то не нужны и так всё понятно. Ну и конечно, когда всё это пересматриваеш, то все косяки становятся видны. Ну вот и всё. А вот и новый клип.


@темы: Кино, мой клип

URL
Комментарии
2016-10-12 в 22:54 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Все молча аплодируют.

2016-10-12 в 22:55 

Blackened Nya
Где? Кому? Почему?

URL
2016-10-12 в 22:57 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Тут. Тебе. За клип, ясен пень.

2016-10-12 в 22:58 

Blackened Nya
Ааа. Да фильм на любителя, да и песня тоже, но заказчик большой любитель этого исполнителя. Так то норм, душевно.

URL
2016-10-12 в 23:13 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Да уж, война - тема специфическая. Отродясь военные кины не смотрела.

2016-10-12 в 23:21 

Blackened Nya
Ну так иди и смотри www.kinopoisk.ru/film/42571/

URL
2016-10-12 в 23:27 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Нее, не хочу-не буду. Я лучше "Красный смех" перечитаю, там как раз про войну.

     

Записи меня

главная