Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Blackened Nya
Продолжаю ездить всё туда же и всё с тем же. Чё то это затянулось. Сегодня прошёл немного другой дорогой, вот это как то больше похоже на тот город шо я вспоминал. На центральной улице всё как то уныло и упадочно стало, а тут оно никогда особо и не блистало, так шт разницы я не заметил, как раз наоборот родным повеяло. Иду я такой и думаю, о дорога и пыль, тут всегда пыль в этом месте, а тут грязь всегда, даа вот всё как и быыылоо ^____^
Хотя всё равно изменения есть, какое то учебное заведение там было, закрылось и здание выглядит как заброшенное и чуть ли не разваленное, весь вид сразу в запустение пришёл, а было ну так, нормально, даже красивенько или закрыто всякими вывесками.
Вход в развалины, руины и заброшки закрыли и заварили. Твари. Сволочи. Ладно, хрен с вами. Если бы я там жил, думаю нашёл бы обходной путь какой нибудь. А мож и забил бы, хз как туда пролезть, но руины там были знатные.
Кое што поменялось, конечно, вокзал вот доделали. Теперь норм. Ещё там одно место слегка облагородили, хорошо вышло. Военных памятников добавили, видимо к юбилею победы. Оно вроде и не плохо, но я то увидел это внезапно - хоп и появилось и как то так эээ.. тут чё то военное, тут чё то военное.. Такое ощущение, што город готовится к осаде и вот решил наставить кругом памятников для примера и поднятия боевого духа.
Ещё колбасы купил. Называется "еврейская". Даже вид Ершалаима на обложке, зачемто. Колбаса "еврейская" почему то продается целая. А не обрезаная. Шутки за 300. На самом деле она белорусская. А "еврейская" потому шт говяжья, без свиньи. Сомневаюсь шо она прям кошерная по всем правилам кашрута иначе на ней бы это было написано, просто такая как бы без запретного. Странный маркетинговый ход, конечно, ну фиг с ним, со мной сработало.

@темы: События, Мысли

URL
Комментарии
2016-09-08 в 19:07 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Фото заброшенного здания ффффф студию! *любит руины*

2016-09-09 в 04:02 

Blackened Nya
Ну вот, например, откопал фотки аж 2009 года. Вот на эту территорию теперь хрен попасть.

читать дальше
или ты про это какое то учебное заведение там было, закрылось и здание выглядит как заброшенное ?
Так я его не фоткал, там говно и ничё интересного, оно же посреди города.

URL
2016-09-09 в 18:23 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я изначально подразумевала какое-то учебное заведение, но эти фоты хороши, да. Особенно последняя - кажется, будто прям призраки там шляются.

   

Записи меня

главная