Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Blackened Nya
Если вы ещё помните про комиксный проект, то ща я немного расскажу. А если не помните, таки я напоминаю. zapisi-mnu.diary.ru/p209090215.htm

Проект вроде бы жив и даже движется и развивается. На данный момент готова первая сюжетная арка! Ну арка это громко сказано, скорее только первый сюжетный поворот, завязка. Но это уже што то и это уже очень круто.
Первоначально на мои поиски свободного художника, которому можно сесть на шею, отозвалась Rubigo за што ей огромное спасибо. Но потом она пропала, исчезла и не выходит на связь. Я волнуюсь. В любом случае, всё равно спасибо. Серьёзно.
Вместе с ней была проделана огромная работа по подробной проработке сюжета, сценария и персонажей. То есть, если раньше у меня была только основная идея и сценарий, то тут с этим взглядом со стороны, я сам гораздо глубже закопался в историю и подробно представил што это за характеры такие, што это за история. И теперь точно знаю, как я это вижу. Так што Rubigo если ты это видиш, ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ! Шутка, прощать тут нечего, а производство пошло по совершенно другому пути. А для других читателей скажу - если уходите, просто предупреждайте, это не страшно и достойно.
Потом я начал искать нового художника, отозвались внезапно несколько анонимасов с правдоруба. И хотя их помощь не пригодилась и я отказался, сам факт того што люди заинтересовались был для меня оче важен. Так што и вам спасибо.
Воот, а вы говорили не найти никого. А почему я сначала искал а потом отказал? Потому што пока я далеко ходил и искал, нужный человек, был рядом и после обращения, был согласен сразу и на всё.

Новый основной художник это дайри-юзер ... . Собственно, чел дайри практически забросил, поэтому нет смысла ссылаться на дайри-профиль. А насчёт того, как подписать работу, какими именами, никами, мы ещё подумаем. Так што как будет какие имена указывать (и пиарить), мы их и укажем.
Изначально у меня было некое представление о стиле и качестве исполнения комикса, в духе моего любимого примитива и минимализма, тем более это должно было бы быть просто для художника, но когда я увидел наброски, то был в шоке и просто не мог отказаться от такого. Так што теперь дело движется может быть несколько медленно, зато очень качественно, потому што мы пилим реализм и графон. И это очень круто, я даже ожидать не мог такого качества и такого размаха для своей истории.

Так што теперь я на полном серьёзе думаю о продвижении и издании этой вещи. В идеале это нужно продать и издать в бумаге, потому што это уже не просто рядовой любительский гомикс, это авторский графический рассказ по рисовке и исполнению. Рассказ по аналогии с романом, но у нас не онгоинг а короткий сингл, ну вы поняли. Так вот, я сам, естественно, ни хрена в этом не понимаю, так што если кто то чё то знает, я слушаю ваши советы и предложения. Знаю што тут на дневниках есть и те кто печатались и те кто издают и тд и тп. И хотя до завершения ещё довольно далеко, начать в это направление думать уже можно.

Теперь о самой работе, о готовых листах. Они есть, они существуют, они охренительны, но я их вам не покажу. Почему? Потому што это очень короткая история и даже один лист, даже одна полоса очень важны для восприятия. Так што нет, ребятки, пока рано. Впрочем, некоторые из вас уже видели пример из несюжетного рисунка, так што всё таки представляете. А всем остальным я не буду открывать ни сюжет, ни рисунки. Это вам не супергероика где гг сражается с гз и всё. Вот так. Но. Я могу показать и покажу вам работу Чубарая Лисица, которая любезно согласилась сделать эскизы анатомически правильных волков. А я её и просил, зная насколько для неё важна правильность, которая вот мне, например, даже не заметна. Итак вот они.



Эскиз волков - Чубарая Лисица за што ей огромное спасибо.
Но это именно эскиз, когда оно будет встроено в кадр и загнано в общую атмосферу, выглядеть будет явно по другому. Возможно даже совершенно по другому. Тут как видите, несколько мультяшный стиль, но это не важно. Главное, што теперь у меня есть волки. И это тоже шаг вперёд. Вот такими шажочками, я надеюсь, мы это доделаем и вы это увидите.

@темы: События, Рисунки, Мысли

URL
Комментарии
2016-08-07 в 18:18 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Тут не только волки, тут ещё и ёлочки.

2016-08-07 в 18:30 

Интересно.

2016-08-07 в 18:54 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я уж думала, не дождёмси.

2016-08-07 в 19:49 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)
Скажешь тоже - анатомически правильных Х) Приближенно к правильным...

2016-08-07 в 20:01 

Blackened Nya
Чубарая Лисица, ну вот нашла самоучителей, переделаеш ещё правильнее.

URL
2016-08-07 в 22:21 

Blackened Nya
Да, кстати, перепост приветствуется. Я не сильно популярный автор, так шт можно повысить рейтинг ожидаемости вне круга пчей.

URL
   

Записи меня

главная