04:46 

Blackened Nya
Киты плывут вверх...

СЛОНЫ ИДУТ НА СЕВЕР.

А ты идёш нахуй, пидор.


Я тут уже несколько дней подряд полыхаю праведным гневом бугурта по поводу этой ебанистической статьи и по поводу это ебанистической ситуации.
Изначально я видел только мнение мол это заказ от мизулонова, который газета заглотила с проглотом. И всё это вторая волна шизофрении по защите детей от жизни и очередные гайки и гонения. А сами группы типа как от крипи пасты произошли, где и были описаны цепь загадок к суициду и админы убийцы. Или как то так. Посмотрел на это, да и хрен с ним. Но эта тема настигла меня на дневниках. the-best-of-thebest.diary.ru/p209185685.htm?fro...
Ознакомился с первоисточником. Какое же говнище статья. Капец как бесит. Просто с потолка собрали говна и выдали. Периодически были покемоны, сатана, готы, эмо, аниме. А сейчас нет ничего конкретного. Вообще никакой новой моды. И они собрали в кучу вк, мемесы, вебпанк, хипстор грусть. И пытаются из этого сделать секту. Ох я не могу. Грустную лягуху теперь запретят. И тамблер девочек с непонятными знаками. Даже не сделать, а выдать это говно за супер секту. Просто бред и запугивания. Киты убийцы какие то, ваще охуеть.

А вот те кто в бесте говорит што статья правильная и полезная, они ебанутые или да? Какая то ссанина, какой то тайный знак из трех букв, карта роисси с тайным знаком. Тайный знак помещен на карту из атласа для 5класса с помощью Погромиста. Фотографии оккультного кодового символа >< Y і/ї на стенах. Ну блин, серьёзно?

Я вот почему возмущаюсь, потому што мне плевать на эти группы и на этих детей, главное отъебитесь от интернета. Уберите к чёртовой матери своих блядских детей отсюда. Чё хотите там им делайте. Но вот натягивать правила детского сада на весь интернет это уже перебор. С какой стати все должны равняться на самых тупых пользователей? Как бы чего не вышло и а вдруг дети увидят.
Мне посрать на чужих детей. Мне не стыдно это сказать. Только родители должны и обязаны за ними следить, а я в сиделки не нанимался. Почему я говорю об этом? Это то, што я вижу в ситуации. Замах на великий китайский фаервол. И мне это нах не надо. После уже известных дебильных законов, всё и так уже стало с ограничениями и 18+ предупреждениями, самоцензура огромна, в вк по жалобам всё сразу же трут и закрывают. За какие то мелочи, на самом деле. А тут видите ли раскручивают и искусственно нагоняют паники.

Про сами группы могу сказать тоже самое - говно какое то. За пару дней узнал побольше и всё равно это какая то хрень. Пара-тройка идиотов раскручивали свою загадочную говнину на которую могли повестись только дебилы. Это как если бы из "нормал порн фо нормал пипол" делать движуху по поиску смысла в сюр видосах. Пздц. Просто не на той теме они играли. Короче я тут вижу один дебилизм со всех сторон.

Другая больная для ми тема - напуганные родители. Я помню все эти волны и покемоно-истерии и сатано-паники и педоборчества и какого только дерьма ещё не было. Вот проходит 10 лет со времён эмо-хуэмо и шо я вижу? Тоже самое. никто не поумнел. Хотя это уже новые родители и новые подростки. Как бы ни была мертва моя вера в людей, но периодически происходит нечто опрокидывающее её в новые пучины самого ёбаного днища. Казалось бы новые поколения сами это прошли, когда в девяностых на общество всё это вывалилось практически разом. Уж казалось бы переболели и пошли дальше. Но вот нет. Общество по прежнему тупое и пугливое. Я вот всё думал будет ли што то новое? Ну вот и музыку и субкультуры и видеоигры, всё это они сами прошли. И теперь пишут в дневничках про это. Будут ли они чего то бояться? Оказалось што да. Я не знаю, дети ли так влияют на людей, што они обсираются от китов или это в принципе такие тупые люди, которые верят што всё влияет на их дитачек магически и с таким мистическим мышлением и живут. Хз.
Может быть я ошибаюсь и это подросли не те кто сам прошёл через музыку и игры, а подросло быдло, которое и тогда верило телевизору, да так таким и осталось?

Когда у тебя есть знания тебе не страшно. Причём чаще всего знаний достаточно минимальных и элементарных. Уже сразу видно какой бред несут во всех этих статьях и передачах. Как только сми касается чего то профессионального, так профессионалы сразу видят уровень материала. Даже дворник скажет што статья о дворниках - говно. Но почему же во всём остальном люди доверяют статьям? Вот этого я не пойму. Каждый раз когда касаются чего то о чём я знаю, это полный подрыв авторитета сми. Но сми продолжают лезть со своими оценочными суждениями, а люди продолжают верить. Это пиздос.

Да и новости сейчас отстой полный. Всем главное побыстрей сообщить, вот и сообщают какую то парашу. И им плевать. Они сообщат вброс, а потом сообщат што это был вброс. Вот так работают интернет-новости. Цепляются за любое говно, лишь бы сказать, лишь бы выпустить статью. А новостей нет, вот и раскручивают каждую мелочь. Скорее выдать и блохерам скорее высказаться, вот и обсираются все постоянно. Я уже даже скучаю по временам, когда такие бессмысленные новости были типа сходил на рыбалку, поймал щуку, выловил две амфоры, нарисовал кошку. Даже такой информационный повод кажется уже лучше чем "на украине кто то пёрнул" или "всё пиздец, а нет, показалось".

Грустно всё это. Ощущение, што какая то херня происходит, причём происходит вокруг тебя. Единственное шо радует это то што теперь всё таки массовая истерия по ничтожному поводу кажется сомнительной. Всё таки сейчас меньше смотрят тв и меньше верят сети. Большинству всё таки пофигу, по крайней мере я на это надеюсь. А может быть это и всегда было. Хотя вот помню подрывы жопы и у родни и у преподов и вообще. Ну хз, может уже просто я меньше этого замечаю ирл а идиоты так и остались в количествах.

И напоследок информация от инсайдера - у Рины в жопе была дырка! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Запомните это! Все родители должны проверить своих детей (ОСОБЕННО ПОДРОСТКОВ!!) на наличие дырки в заднице! Это может быть очень серьёзным признаком и первым тревожным звоночком! Проверьте немедленно, быстро решительно! Пусть возмущаются, это для их же блага!!



НАВЕРНО ВЫ ПОДУМОЛИ ШТО Я ХЛЕБ. НО Я НЕ ХЛЕБ Я КИТ. Слiва Украiни! НЕ ПРЫГОЙ ПОДУМОЙ

@темы: Интернет, События, Политота, Мысли

URL
Комментарии
2016-05-23 в 19:22 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ууу, я это в реале неоднократно слышала от представителей старшего поколения - что группы, соцсети, и всея Интернет, это порождение ада, в пример мне приводили какого-то японского ребёнка, который сдох за компьютерной игрой. Некие люди на полном серьёзе считают, что в интернете демоны правят бал, хз, где они там, по инет-кабелю чтоль ползают, я не знаю...
То есть раньше дети конечно же, и не подыхали, и с собой не кончали, это всё только с приходом компутеров началось.

2016-05-23 в 19:31 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
И даже если 130 детей ебухнулись с крыши и состояли в одних и тех же группах, родители не задумывались о том, что они вступили в мрачные группы, потому что страдали депрессией, а не стали страдать депрессией из-за того, что вступили в суЕцЕдальные группы?

2016-05-23 в 20:06 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
Там мелькает упоминание Тихого Дома... Я знаю, кто его придумал, пока читал статью, лоб себе в кровь рукалицом разбил. Из заведомо придуманной крипоты раскрутили секту, пиздец. Из ёбаный фан-группы по крипоте!

2016-05-23 в 20:16 

Blackened Nya
Возможно это какая то психологическая хрень. Было бы интересно провести исследование. Это некая общая такая фобия, што ребенок вдруг станет "другим", вот чё то щёлкнет и он станет заколдованным, начнёт пить, курить, убивать, ебаца и убиваться. Или даже просто взрослеть. Пидорахи не понимают, што их дети не обязаны быть их копией. И в личное пространство не умеют. Да и вообще воспитание какое то ебанутое. Или отсутствует или гиперопека. И да, всегда лучше испугаться картинки-хуинки, музыки или ещё чего, чем подумать.
Я кстати, сильно сомневаюсь што прям все где то состояли. Это скорее вообще общее число за год. Школьники они либо порывами от любви или от оценок либо от дерьмовой жизни. И уж если ты такой депрессивный, никакие группы с заданиями тебе не всрались.

URL
2016-05-23 в 20:27 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, вот и я про то.

URL
2016-05-23 в 20:39 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
А чё, сколько страшных сказок про заколдованных детей. Видать, отложилось в подсознании. Меня больше удивляет, что родители настолько считают своих детей неимеющим мнение и взглядов чмом, что думают, будто сраная группа способна их "заколдовать".

2016-05-23 в 21:00 

Blackened Nya
Всё может заколдовать и загипнотизировать. Игры, музыка, картинки. Я ж говорю, магическое мышление.

URL
2016-05-23 в 23:15 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
То-то и оно, если подросток истерично-депрессивный, короче, вовсю припизднутый, он и без всяких групп себя либо располосует, либо удушит.
Вспомнилось, когда мне было 8 лет, я мечтала о тамагочи. И меня привели в магазин, где тамагочи продавались. И в очереди стояла ебанутая старушенция, и увидев, как мне покупают виртуального питомца, вылупила бешеные бельмы и стала истериковать, что где-то какой-то ребёнок выбросился из окна из-за того, что его тамагоча скончалась. Люди во все времена считали своим долгом найти того самого Диавола, от которого все беды и самоубийства.

2016-05-23 в 23:18 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Меня больше удивляет, что родители настолько считают своих детей неимеющим мнение и взглядов чмом, что думают, будто сраная группа способна их "заколдовать".
Это меня тоже поражает. Вступил ребёнок в группу, картиночки полистал, и всё - упоротый сектант, воспевающий самоубийства.

2016-05-23 в 23:38 

Blackened Nya
Ну а как же. Вот сел поиграл и с ума сошёл. Песню послушал и всё. Мульт посмотрел и пизда. Всё таки это от общего страха за ребёнка, што вот он такой стеклянный, ща побежит и убьётся. Дети и правда могут и упасть и залезть и тд, хз как так за ними следить, што бы и следить и дурь не уходить. Никак, ахаха.

URL
2016-05-23 в 23:44 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А чё, есть жи вправду стеклянные подростки, которые то болеют, то падают, то залетают, только оставь одних. xD
Ещё по поводу вреда инета слышала такое, что именно с наступлением компьютерной эры челобреки стали жестокими. Заебись, логика. То есть, испокон веков люди воевали, придумывали казни, пытки, способы отравления, но это не жестокость. Все беды именно интернет посеял.

2016-05-23 в 23:49 

Blackened Nya
И телевизор ещё. И друзья плохие. И книжки дьявольские. Булгаков сотонист.

URL
2016-05-23 в 23:56 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Телевизор, это уже Бабайка, ушедший в прошлое, теперешняя мОлодежь в основном у компа прозябает. А от мобильников рак мозга, бретанские учёные доказали. Вот они, новые демоны, встречайте, ужасайтесь, расступайтесь.

2016-05-24 в 00:03 

Blackened Nya
Да всё страшное. На любой вкус. И новое и проверенное временем, классическое.

URL
2016-05-24 в 00:12 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Кажется, гроза начинается. Знамение!

2016-05-24 в 00:19 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Кстати, там в комментах к статье один мужик пишет: "Уровень детского суицида остается на прежнем уровне уже много лет, где-то около 19 завершенных случаев на 100 тысяч человек, что более чем в два раза превышает среднемировой показатель." Хоть один адекватный...

2016-05-24 в 01:04 

Blackened Nya
Норм. Роисся вперде. Догнали и перегнали.

URL
2016-05-24 в 18:23 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Исключительный у нас уровень жизни и соответственно, всякая весёленькая статистика.

2016-05-25 в 17:23 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
Странно, как они там в статье не упомянули гнобление по интернету. А то как же. Девочку обозвали интернет-трали, она пошла и сиганула в окно. Кто-то оставил плохой каммЕнт — всё, человек покачивается в петле. Мы с Коллегой целую статью про этих ёбнутых читали.

2016-05-25 в 17:27 

Blackened Nya
Да ваще не правдоподобно, што нынешние школьники якобы верили админам якобы секты, вместо того што бы их мамак ипать.

URL
2016-05-25 в 17:32 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
Кстати, да. Набигает иногда школота на сайты с софтом. Они инструкции по установке-то не в состоянии прочитать, куда уж там сакральным ребусам "секты".

2016-05-25 в 18:14 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Сегодня про енту "секту" аж на главной странице Яндекса пишут. Всё, раздули истерику мирового масштаба.

   

Записи меня

главная