Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:35 

Blackened Nya
Так, ну всё? Все уже накатили за дидов, нажрались шашлыков, всё, протрезвели, пришли в себя?
Вот давайте собирайтесь. Дело есть важное.
Внимательно слушайте. Смотрите сюда все. Ща я вам жаловаться буду, как тяжко быть таким как я.

Blackened Nya: Эх. Хреново быть таким. Другие вон сами всё делают. Искусство толкают.
ххх: для этого развиваться надо или че-то типо того
Blackened Nya: Да пошло оно всё. Это надо рисовать сидеть. Деньги тратить. Время тратить. Технику набивать. А у меня огород не копан.
ххх: лол

А теперь суть.
У меня опять есть идея. Это очень крутая и годная идея, которая мне самому нравится. И эта идея вполне исполнима, ничего суперсложного в ней нет. Но. Я всё равно не могу реализовать её сам.
Короче. Я знаю, што у меня тут есть и были всякие разные художники. У меня есть сюжет и я хотел бы сделать на него комикс или клип. Почему бы мне не сделать всё самому? Потому што это серьёзный, интересный сюжет, а я не умею рисовать и не хочу загубить такую задумку хреновой реализацией. Это вам не Машенькины комиксы. Тут очень важно сделать круто. Правильное исполнение это процентов 80 от успеха. А да, я бы конешно, хотел успеха своей истории.

Итак, мой запрос и моё обращение к вам - я периодически обращаюсь к своим читателям и очень рад, што вы мне помогаете, а теперь я хочу не просто помощи, я хочу вас припахать.
Итак, мне нужен человек или люди, готовый рисовать по моей указке, по моему сценарию и так далее. Под моим контролем.
Понимаете суть сотрудничества? Я автор, вы исполнитель.
Я понимаю, што это может звучать слишком нагло, но какая разница как оно звучит, решать то вам. Короче, это как заказ. Только без денег. Но вы не пугайтесь, мне главное што бы человеку это понравилось. А то я знаю, если кто рисует, так начинают выдумывать хрен знает чё, слишком замахиваются на огромное. А в результате вообще ничего не сделали. А не надо замахиваться. Всё по фану короч. Не обязательно и считать себя художником, я то знаю, што вы рисуете круто.

В первую очередь надо што бы ты хотел сделать чё то мрачное. Поучаствовать. Сказать -а давай!
Вот когда я мульт пилил, мне пригодились и ваши голоса и набросок подушки. А без этого ничего бы не было. Так што даже мелочи важны. А мне вообще без разницы один человек на это подпишется или разделим на команду.
Если по существу, то это комикс или манго, мне плевать как это определять. Чб графика, короч. Может быть немного цвета. Мрачно, злобно, агрессивно. С угловатыми, резкими линиями, можно даже откровенно грязно. Без лишних красивостей. Хоть на компе, хоть живым карандашом. Может даже не вычищать прям до готового арта, я сам могу доделать до конца.
Што надо? Волки, овцы, люди с суровыми ебалами лицами. Ничего запредельно трудного, но рисовать одного человека в разных видах, для меня слишком сложно. Такие дела.
Сюжет не скажу. Раскрою только тем кто согласится. Но в нём тоже ничего особенного. Жду, короч. Давайте, зажгитесь. Можно даже кого то подогнать если есть кого. Тут же люди делают всякое фандомное просто для себя. Тут, правда, не фандомное, но мало ли.

@темы: Рисунки, Мысли, Дневники

URL
Комментарии
2016-05-12 в 19:00 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ой, нет, я свои-то две идеи на бумагу никак не выплесну, так и пылятся в башке уж год точно.

2016-05-12 в 20:03 

Blackened Nya
Бывает.

URL
2016-05-12 в 23:34 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А желающих-то сколько, хе-хе.

2016-05-12 в 23:55 

Blackened Nya
Я подожду. Подниму пару раз. Может даже по сообществам кину. Точно были два пч, которые рисовали мрачнуху, но они свалили куда то и как профессионально рисующие слишком запариваются над идеальностью. А ваще тут все кругом рисующие, подождём. Мож кто захочет, мож кого посоветуют.

URL
2016-05-14 в 19:24 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Да ты хоть раскадровку нарисуй. А уж потом художник "как надо" сделает. Или сценарий внятный. Идей-то и так хватает.

2016-05-14 в 20:08 

Blackened Nya
Сперва согласные нужны. Где согласные?

URL
2016-05-14 в 21:37 

David Kristens
Оцелот С револьвером
А на что согласные-то? На очередную "мегаидею"? Так идеи-то много кто генерировать горазд.
Нужен если не сценарий, то хотя бы план. Пока выглядит как "у меня есть идея (а вы все — безыдейные!), реализуйте её за меня, я ничего делать не хочу.
Да где уж толпам желающих взяться?

2016-05-14 в 22:05 

Blackened Nya
Пришёл Ржевский и всё опошлил. Пришёл художник и давай слишком серьёзно относиться. Может и есть кто то с идеями, только я их не вижу. А основную идею я высказал. Основная идея - есть ли те, кто Хочет порисовать на заданную тему в мрачном стиле? Если эти слова привлекают, значит можно дальше идти. А если не привлекают и надо сразу техзадание и серьёзный подход, как к сдаче проекта, то это будет говно без души. Всё добровольно. Как флешмоб. Самое норм наверно, сравнение. Вот появляется моб "кто хочет порисовать мрачнуху, скилы не важны" и всё, вот у меня уже на одно это в голове щёлкнуло бы, я бы пришёл и сказал -да всё што угодно, меня заинтересовало, но качество будет дерьмовым, вот примеры. А если я занят или думаю што мне лень и зачем мне вкалывать, ночей не спать а они ещё и не заплатят, то это совсем другой подход, тогда и спрашивать нечего. По приколу, понимаеш? Но серьёзно. Но по приколу. Если я рисую плохо, значит буду калякать фон. А если ты хорошо, то людей. А вот они зверей. А потом соберём этот пазл из говна в одну кучу. И будем радоваться. Потому што нам не на выставку и это не работа. Хотя если вдруг кому то ударит в голову прям сильно убиться качеством, то я не против. Но это его решение, а не мои требования. И вообще, главное што бы мне понравилось, а если будет не так, то лучше и вообще не выпускать. А раскадровки будут. И сценарий есть. Но я его вам не скажу. А вот ежели придёт кто и скажет -хочу мрачность, сердце ёкнуло на ключевые слова, могу волков рисовать, чё там надо? Вот тогда я скажу -заходи, дарагой, смотри какая хуйня.

URL
2016-05-14 в 23:53 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Ну жди.

2016-05-14 в 23:56 

Blackened Nya
Жду. Не хош поучаствовать? Думаю ещё в какое нить сообщество кинуть. Вот только в какое хз.

URL
2016-05-15 в 11:01 

Rubigo
Здесь и сейчас!
Наткнулась на это через сообщество поиска постоянных читателей.
В общем, предыстория моя такая:
Рисовальщик, но делала большой перерыв (4 года где-то), ибо ничего не вдохновляло. И возникла один раз (месяц назад с этого момента) идея: а почему бы нахаляву не проиллюстрировать кого-то, сделать совместный проект, продвинуться в развитии? Писателей завались, уверена, что люди халяву любят. Цель этой халявы - улучшить свои навыки рисования, практика, ну и просто фо фан. Когда работаешь над какой-то совместной идеей, то хочешь-не хочешь - будешь эволюционировать. Но, сколько ни предлагала своё участие, мне говорили что то времени нет (хотя по факту задротили в ингресс), то чел просто растворялся в неизвестности. Причём готова была делать всё сама, нужна была лишь история. Даже искренне удивлена была: неужели никому не хочется, чтобы ему за просто так нарисовали иллюстрации (пусть может даже и не высшего мастерства)?
Прошла уже половина месяца с тех пор, как списывалась с последним писателем, думаю, что чел слился.

В общем, я готова побиться головой об стенку. У меня нет супер-пупер мастерства, но есть готовность приобрести его через практику и желание. К критике открыта, готова делать столько попыток для каждого ракурса/задачи, сколько потребуется, чтобы вышло годно. Роль исполнителя меня вполне устраивает, вы же не будете скрывать, кто иллюстрировал? :-D
Есть одно единственное условие: я человек рабочий (типичный рабочий график с 10 до 17-18 по будням), смогу работать над проектом только в свободное время. ;-)

2016-05-15 в 16:18 

Blackened Nya
Rubigo, здОрово, вот то што надо. За своё выдавать не собираюсь, мне главное автором идеи значиться. Спешить тоже некуда. Тогда всё обсудим и будем думать.

URL
2016-05-15 в 18:24 

Rubigo
Здесь и сейчас!
Blackened Nya, отлично! Буду на связи. :)

2016-05-15 в 19:55 

Blackened Nya
Rubigo, написал в умыл.

URL
   

Записи меня

главная