23:40 

Blackened Nya
А вот и день победы. Наступил в этом году как то внезапно и неожиданно.
Я вдруг понял, што в этом году про победу вспомнили буквально за неделю до дня победы.
Последние годы прям с зимы начинали по мозгам долбить, по всем каналам всё про войну да про победу, да про войну да про фашистов, да про войну да про ветеранов. И в интернете тоже самое - событие в честь победы, акция в честь ветеранов, фашистская хуита от врагов народа. Прям как с 23 февраля начнут про войну, так до самого мая не затыкаются. А тут чёт тишина такая. Тихо спокойно. Я аж удивился. Неужели успокоились.
Решили наверно, немного притормозить после большого юбилея и копят силы до нового юбилея.
А ещё касательно телевизора, хочу сказать. Какой даун там программу составляет? Не, ну понятно што это вопрос актуальный круглогодично, но вот относительно дня победы, я скажу. В день победы надо показывать фильмы и передачи не о войне, а о победе! Чё вы такие тупые? Пусть даже фильм будет про войну, но оптимистичный, победный, жизнеутверждающий. Можно даже комедию. А вообще достаточно просто чего то более лёгкого и хэпиэндного. А всякие там драмы и ужасы войны показывать до дня победы, в подготовку. А в сам день победы они нахуй не нужны. В праздник, извините за повтор, Победы и освобождения, надо и настроение создавать соответствующее, а не нагнетать. Для того што бы вспомнить и понагнетать и другие дни есть.
А если кто хочет сказать, што это день скорби, то вы ебанулись, наверно. День памяти и скорби это день начала войны, а про погибших всегда вспоминают. Это надо быть совсем дебилом дегенератом што бы день окончания войны называть скорбной датой. Вы по чему скорбить собрались, аутисты? По тому, што война закончилась? Я хотя и не фанат культа войны и культа победы, но либерахи совсем уже поехали.
А ещё вот вам ссылка на зверства нацистов. С картинками.
jurassikreich.tumblr.com/

@темы: Телевизор, Ссылки, События, Рисунки, Мысли

URL
Комментарии
2016-05-10 в 14:38 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
А ещё вот вам ссылка на зверства нацистов. С картинками.
Альтернативная история почему вымерли динозавры? :lol:

2016-05-10 в 16:25 

Blackened Nya
Тип того. С одной стороны наркомания, а с другой заставляет задуматься.

URL
     

Записи меня

главная