Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:59 

Blackened Nya
ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ ОТБРОСЫ !! ТУПЫЕ ТВАРИ !
ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТАХ КУКАРЕКАТЬ МОЖЕТЕ !!!
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДИ !!


А теперь, когда я привлёк ваше внимание...
Вот о чём я хотел поговорить. Бывает што то меня бесит, нервирует или злит и это нормально. Наверно. Ну у всех же так бывает. Ну вот. Но сейчас я хочу рассказать о том от чего у меня бугурт. То есть не просто злит, а как бы задело, уязвило. Вот как то так штоли.
Вот новая песня от группы Destruction от которой у меня серьёзно припекло и пригорело и продолжает полыхать уже не первый день. Надо сказать, што группу я не люблю, не слушаю и почти не знаю. Но вот зачем то решил ознакомиться с новым треком, всё таки немецкая большая тройка, все дела, ну мало ли. Ознакомился. Ой блин. Зогчем я это сделал?
Песня посвящается жертвам интернет травли, тралинга и тому подобного говна. Ну ок, хотя уже странно. Не оч понятно с чего бы вдруг. Предположу што в честь какого то их фаната говнарика. В любом случае, все эти жертвы явно умом не блещут, если самоубиваются. Не знаю, может я чего то не понимаю. Одно дело реальная травля и доведение до самоубийства, но интернет это вроде не совсем то. И в песне опять же не понятно, а шо собственно, ужасного то. В песне просто поливаются говном "хэйтеры и тролли" причём по содержанию клипа к таковым причисляются любые несогласные. Вот правда, у мя бомбануло. Хотя я никогда не участвовал ни в травлях ни в набегах. Но почему то меня задевает этот посыл и мне не нравится такое выражение в песне.

Это как то... глупо. Это вот што то уровня "одноклассников" по развитию. Когда совершенно тупой чел лет так под 50 впервые заходит в интернет и начинает умничать и ждать уважения. Это в жизни дядю васю никто нахуй не шлёт и ему кажется, што его слушают и што он гениален в своих пересказах новостей. Но вот в сети его начинают игнорировать, затыкать и посылать. И дядя вася отчаянно бугуртит и истерит на потеху публике. Но потом приходит спасение его нервов и жопы в виде понятия "тролль". Теперь дядя вася спокоен, ведь он уверен - все кто с ним не согласен просто "тролли на зарплате". Шаблон больше не трещит и не рвётся. Манямирок вне опасности. Вот именно такое впечатление производит на меня эта песня. Вот просто, пенсионеры зашли в интернетик, увидели плохих нехороших тролей и давай стоять в белом плащике. И давай правду истину вещать.
- Все эти тралы проста дебилы, да они без реальной жизни, в интернети тока смелые, да они все уроды, ды как так можна.

Капец. Вот просто ужас. Обосрались они, а стыдно мне. Радует, што на ютубе каменты на английском хотя и хвалят песню, всё таки недоумевают с текста. "они чё, подались в СЖВ?" "это интернет, здесь могут послать нахуй" "почему суровые металисты такие нежные фиялки, раз пишут такие песни?" Вот и я так же думаю. Все эти -сперва добейся, мне вас жаль, вы только в сети так, у вас жизни нет, вы завидуете. Лучше бы молчали. Короче, это ужас какой то. А ещё мне сильно припекает от передач на первом канале. Но это уже совсем другая печальная история.



П.С. "Легендарных Destruction обокрали в Воронеже. После выступления у группы пропала пара больших 2 метровых баннеров с изображением пентаграмм. Немцы попросили помощи у отечественного метал-сообщества и пообещали пожизненный бесплатный проход на все выступления Destruction, а также личную встречу и благодарность за возвращение реквизита. "

АААХ ХА ХА ХА ХА !! ничтожества.

@темы: События, Музыка, Мысли, Интернет

URL
Комментарии
2016-04-11 в 22:45 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Я был о немцах лучшего мнения. Ита жи немцы!!1 Ита индастриал и суровый фолк-рок!!!1 Немцы, вы были избранными, предполагалось, что вы уничтожите неженок, а не примкнёте к ним! *сейчас меня за это предложения запишут в фашисты*
Вот поэтому я никогда не ищу переводы песен. Никогда.

2016-04-11 в 23:02 

Blackened Nya
Ну они тут не очень то нежно матерятся, но чёт как то фу. То есть им можно петь про ненависть насилие, а вот минусить чужие фотки это плохо.

URL
2016-04-11 в 23:19 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я однажды читала здоровенную статью про жертв интернет-травли и прям всё было написано с таким паническим настроением, и упоминалось, сколько соплежуев с собой покончили из-за троллинга и типа как их жалеть надо. А у них, у покончивших, с головой всё, интересно, нормально? Подумаешь, потроллили в инете, это ж не в реале ногами избили и чё, теперь, "да здравствует верёвка пушистая да мыло душистое"?
Ну а то, что рокеры об этих говнариках поют, это просто сферический песдец в вакууме.

2016-04-11 в 23:34 

Blackened Nya
Может мы чего не понимаем и у них там в европах какое то особое, жёсткое троллирование? Хотя скорее это проблемы белых людей, которые нам не понять. Да и если были глобальные набеги, то это уже давно прошло, опоздали они с критикой.

URL
2016-04-11 в 23:37 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Думаю, они там в Европах-Америках дюже зажравшиеся и слабонервные, говном обзови, он уже из окна побежит вышвыриваться.

   

Записи меня

главная