Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:00 

Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма.

Blackened Nya


Таки хоть какая то польза есть от православных книг. Если помните, я тут писал про одну книжку. Так вот, там в конце упоминается другая книга. Приведу цитату.

"Кроме того, всплеск оккультизма в нашей стране и интерес к нему во многом сознательно насаждаются сверху. Так, в начале 1985 года, как бы предваряя этот интерес, выходит книга Еремея Иудовича Парнова «Трон Люцифера», являющаяся, по сути дела, настольной книгой мага-чернокнижника. Она опубликована Политиздатом огромным (100 000) тиражом..."

Охохохо! Конечно же я не мог пройти мимо зверского сатанинского трактата, изданного в ссср в 85 году, изданием Политиздат и доставившего столько жопной боли священнику Родиону.
Да и имя автора - еремей иудович, согласитесь, интригующее. Ну вот я погуглил и нашёл.
Про автора. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%...

Ну и саму книгу прочитал. Она совершенно не оккультная, она критическая и научно-популярная религиоведческая. Хотя книжка не очень большая, читал я её очень долго и с огромными перерывами, иногда даже подумывал бросить, но таки добил. Я как то уже делал большие посты с пересказами прочитанного и по сатанизмам и по толстовству и сейчас сделаю тоже самое.
Небольшой краткий обзор для тех кто не разучился читать и хочет узнать моё мнение и развернутый пересказ для ленивых быдланов, которые не хотят читать оригинал, но всё же способны осилить пересказ от меня.

Итак краткий отзыв и общее впечатление.
читать дальше

Для тех кто осилил мой "краткий" отзыв, не хочет читать книгу, но хочет узнать содержание, мой не менее краткий пересказ.

читать дальше
royallib.com/book/parnov_eremey/tron_lyutsifera...

@темы: книги, вера и религия, Ссылки, Мысли

URL
Комментарии
2016-03-27 в 21:04 

Лайк.

2016-03-27 в 21:55 

Blackened Nya
Лойс рипост. Кекали всем падиком.

URL
   

Записи меня

главная