05:26 

Blackened Nya
Пост о блевании собрал 16 каментов, пост о советском кино ни одного, посмотрим сколько соберёт пост о говн ... .

Ещё вот если говорить об идеях, которые и забыть жалко и записать в падлу.
Вот, например, есть у меня некая идея. Если бы я смог её реализовать, это было бы гораздо круче. Даже если это какая то фигня, доведённая до конца фигня это уже деяние, творческий акт и главное што он законченный и выраженный, а то што он отстойный это уже не важно.
Это как с сюрпризом, который известен. Это как показать недоделанное или набросок вместо готовой картины. Это с одной стороны. С другой стороны, рассказывая свои идеи боишся не только спалить задумку до реализации [которой не будет] но и просто показаться дебилом.
Мне почему то так кажется, што если ты нарисовал картину с говном и хуями, то это норм, художник так видит, но если ты рассуждаеш о сюжете и композиции такой картины, то уже как то эээ... То есть, творчество выраженное словами и описаниями даёт другой эффект. Оно ограничивает зрителя и его восприятие только тем што обозначено, а если бы было готово, может зритель по другому бы оценил или совсем другое заметил. А так есть только очень конкретное и в то же время расплывчатое описание, уровня "ну короч чоловик такой идёт через туман". Понимаете, да? Вот представьте такое описание к картине гигера, например, или бексински. Я, конешно, не гигер, но разница между готовым выраженным и вот так вот обозначенным, всё равно будет существенная.

Хех, а гигер, кстати, отличный пример, представьте как бы он описывал свои задумки -ну тут короч баба голая, тут большой механический хуй, а тут всё в черепах и пентаграммах и всё это как живая машина в канализации на космическом корабле. Если бы он рассказывал свои идеи у него бы только спросили -"ты ебанутый?" а так он выразил это всё в картинах и всё нормально, гений, людям нравиццо.
Ещё раз скажу, што мои то идеи менее масштабны и грандиозны и это также влияет на то што они кажутся идиотизмом и делиться ими как то боязно. Всё таки мы думаем о том што о нас думают и вот постиш ты свои мысли, люди читают, но это же не значит што они будут рады читать все твои мысли. Да я сам может быть, не очень рад буду читать свои мысли или уже тому што вообще зафиксировал некую глупость.
Вот где грань между глупостью и не глупостью? Я написал о том как блевал и мне не стыдно, могу и про говна писать, но вот, наверно, часто или много писать о, скажем так, низменной физиологии было бы уже перебором, даже если у тебя действительно все мысли этим заняты в данный момент, ну бывает же так. Или нет? Сложно сказать. Возможно кого то из вас даже удивит, што я вообще об этом рассуждаю и што есть вещи на счёт которых я сомневаюсь и постя неформатно-неформальную хрень, всё таки имею некоторый уровень, падать ниже которого мне не хочется. Хотя казалось бы и так днище, лол. Фиг знает с чём это связано, обычно я просто пишу чё хочу и всё норм, ведь для себя пишу, тут меня не волнует чужое мнение, а вот в таких случаях как идеи, начинаю сомневаться, представляется некий абстрактный пч, который видит это и говорит -пфф дебил.

Возможно это потому што всё эти идеи уровня обмаза говном и мне самому за них стыдно, а может и ещё чего. Наверно это то за што сложно ждать одобрения, эдакий рисковый проект. Это как зелёный слоник. Такие вещи надо брать и делать, тогда найдётся и противник и ценитель, каким бы дерьмом оно небыло. А если обсуждать это идеей и наброском со зрителем, то... сами понимаете. Ну так вот.

Мне тут недавно пришла в голову шикарная просто идея для короткометражки. Вот было бы круто это снять, но я не могу. Суть такова. читать дальше

@темы: Обо мну, Мысли, Дневники

URL
Комментарии
2016-03-23 в 22:15 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
У меня просто дохуища идей для мрачных угнетающих фильмов! Ух, будь у меня деньги, ух!..

2016-03-23 в 22:17 

Blackened Nya
Вот да. А я бы даже без денег готов. Малобюджетные. Без спецэффектов, любительское. Нужны только согласные люди и всё. Но я один, а вы все в интернете.

URL
2016-03-23 в 22:30 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Малобюджетные у меня бы не получились. Нужно как минимум атмосферное подземелье и доспехи. Которые выглядят не как пластиковое говно, а как доспехи. И замок. Одежда Средневековая, пиздатая стильная мебель. Павильон, поезд, ретро-машина. Стимпанковские изобретения и одежда. Вот снял бы, ух! Все бы говорили: «Вот это авторское кино! Вот это артхаус! Умеет, могёт, мне местами жутко было!».

2016-03-23 в 22:32 

Blackened Nya
Мульты рисуй.

URL
2016-03-23 в 22:34 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Я пытался учиться рисовать, ничего не получилось. И это не так жютко. Тут нужна прям боль и отчаяние в глазах актёра. Чтоб все верили и хуели, как он/она может.

2016-03-23 в 22:50 

Blackened Nya
Ну этих.. косоплееров найми, ролевиков, ещё каких нить идиотов. И вообще, тут о моих идеях, о своих у себя пиши. Тут суть в том што мне неудобненько было сразу писать идею кинца о говнеце, вот и накатал большое вступление. Наверн, надо просто не стесняться показать свою тёмную сторону. Такой я типа, многогранный, то умничаю, а то вот про говна пишу.

URL
2016-03-23 в 23:00 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Уж и попиздеть нельзя, отовсюду гонят.
Найми... тоже деньги нужны.
А почему бы и нет? Это же интернет. Тебя тут никто не знает. За посты о говне начальник не уволит, мамка родная не отвернётся. Никто о них не узнает, никто.

2016-03-23 в 23:06 

Blackened Nya
Но тут уже есть люди, которые какое то мнение обо мне имеют. Вдруг на них это повлияет. Люди же глупые, они думают если может рассуждать о говне, то о серьёзном уже не может.

URL
2016-03-23 в 23:09 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
А нахера тебе такие люди тогда?

2016-03-23 в 23:18 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Название я б заменила, больно спойлерно. Неискушённому зрителю станет сразу ясно, ап чём ему кино показывать будут.

2016-03-23 в 23:46 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, ну да, наверно, но их и так мало што бы разбрасываться.
MadDea, так в этом и суть. Я крч подумал о названиях типа "три тополя на плющихе" и думаю огоспаде какое ужасающе уёбищное отвратительно блевотное название. И подумал, а што бы могло бы таким же длинным, глупым и пафосным. И этим оказалась долина. И вот я думаю, был бы режиссёром или хотя бы выпускником, то такой фильм взлетел бы просто на имени. Даже если у тебя нет реального имени в деле, но есть образование, люди думают што тебе можно делать такие шутки и провокации. Если вася снимет дерьмо на мобилку то он дурак, а если василий петрович, режиссёр, то ему можно, это его "слово". В этом будут искать смыслы и таки найдут.

URL
2016-03-24 в 00:10 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
А, точно. Это как в серии про Бивиса и Батт-Хеда, когда они нашли фотик и стали фоткать собачье говно и свои хуи. Оказалось, что фотик принадлежит какому-то знаменитому фотографу, и когда они его ему вернули, он выставил сделанные снимки на своей очередной выставке. И люди ходят, смотрят на Баттхедовскую жопу, Бивисовский хер, ахают и восхищаются: "Обоже, это гениально".

2016-03-24 в 00:20 

Blackened Nya
Лол. Вот кто то смотрел мтв и уже всё видел, а мне приходится своим умом к этому приходить.

URL
2016-03-24 в 00:21 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Дык МТВ - лучший учитель. Это тебе не какая-то там "Культура".

2016-03-24 в 00:29 

Blackened Nya
Это раньше было. Потом они сдулись (наверно), а я уже А1 и О2 всякие смотрел.
Вот хеллсинга внесу, если мимо прошёл, што бы уж у себя говорить про свою аватарку
zapisi-mnu.diary.ru/p192701009.htm хотя он и так в эпиграфе висит.

URL
2016-03-24 в 00:31 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Сейчас да, полное говнище стало. Вот кстати, серию эту нашла:
irc.lv/video?id=rlhdgyofqsud

2016-03-24 в 00:34 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Динамичный клипец. Тьма, взрывы, кровушка, хорошо-с.

2016-03-24 в 01:48 

Blackened Nya
Посмотрел серию. Вроде норм, а вроде и оно осталось где там, в глубоких девяностых.

URL
     

Записи меня

главная