05:54 

Blackened Nya


Вот, например, жопа. По всей видимости женская, хотя я этого и не гарантирую. Жопа в трусах, а на них сам сотона. Точнее, вариация печати бафомета. Обратите внимание, изображение сатаны или символов сатаны, даже если оно на заднице, вовсе не оскорбляет сатану, а скорее наоборот, его пропагандирует. Изображение сатаны не оскорбительно для сатаны и не против него, зато оскорбительно для бога и против него. С другой стороны, если бы на жопе, на трусах было изображение иисуса, марии, ещё кого то, кого угодно из "светлой" тусовки либо их символы, это опять же, было бы оскорбительно для светлых сил и угодно сатане. О как. Парадокс. Принципиально разные вещи, прямо противоположные по смыслу, а результат одинаковый.
Сатане и всей "тёмной" стороне конфликта, глубоко плевать как, где и на каком месте, будут изображения дьявола, демонов или их символов, это в любом случае во славу и в пропаганду. Можете носить их на груди, на грудях, на трусах, на ботинках, на подошвах. Сатане плевать. Также он не обижается и не оскорбляется на юмор, сатиру, гуро и порно. Ему пофигу. Мне трудно представить акт кощунства по отношению к нечистой силе. Дьяволохульство практически невозможно. Возможно ли поругание дьявола? Теоретически возможно, но дьяволу плевать. А вот все кто с другой стороны баррикад, какие то очень обидчивые ребята. И мстительные, сук. Почему таг?

Кстати, сатана таки не заявляет што он есть любовь, не строит из себя хиппи-пацифиста-альтруиста и при этом не грозит анальными карами за неуважение. Ааа, подождите, я забыл, он же типа грозит карами вообще всем подряд, несмотря ни на што. Поэтому верующие боятся бога, который накажет и боятся дьявола, который сцапает. Похоже, им положено вообще всего бояться. Знаки сатаны это капец как страшно, "неправильные" светлые знаки тоже страшно, за них и бог накажет и дьявол поймает. А знаки повсюду! Они кругом! Каждая сраная веточка на другой веточке это уже крест святой. Любые пересечения это крест святой. И за всем этим следит бог, што бы обидеться и сатана што бы зохавать. И хотя сатана не требует видеть свои знаки везде и повсюду, люди сами их находят и бояццо. А учитывая, што люди знать не знают вообще никаких символов, любой неизвестный знак для них знак сатаны. Капец как страшно, ведь из любой угловато-лучеватой геометрической фигуры вылезет целый легион нечисти и утащит тебя прямо в ад. А если ты не обосрёшся и не впадёш в истерику при виде очередной каляки-маляки, на тебя ещё и б-г обидится. Как страшно жить а.

Мда, шо то я задумался. А всё почему? Да потому што если не запугивать людей вечно атакующим дьяволом, вечно возмущённым богом и маячащим адом, то они и не будут бояться. А значит и слушаться не станут, а нафига же это надо. Однако же сатана, всё таки не обижается и не наказывает за неправильное отношение к картинкам, лол.

@темы: вера и религия, Мысли

URL
Комментарии
2016-02-29 в 23:28 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Религия и создавалась для того, чтобы превращать челобреков в тупых запуганных баранов. Бойся Сатану, он душу заберёт, и пинком под зад её в ад, бойся Бога, он на тебя кару нашлёт ещё раньше, чем Сатана захапает, трясись перед знамениями, вон ворон гаркнул на ветке, это знак, что пиздария настанет скоро.

2016-02-29 в 23:33 

Blackened Nya
Вот и я про то.

URL
2016-02-29 в 23:44 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
И вообще, нафиг бояться каких-то хрен знает кем придуманных существ, когда повседневная жизнь полна куда более реальных опасностей? Нет, охота им именно перед мифическими полудурками обсираться.

2016-02-29 в 23:48 

Blackened Nya
Фиг знает. Привычка. На всякий случай. А вдруг?

URL
2016-02-29 в 23:50 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я предполагаю, так интересней. Не пьяного водителя опасаться, а рогатого и дышащего огнём чёрта. Круть, мистика, заипись!

2016-03-01 в 00:19 

Blackened Nya
Не знаю, как может быть интересно обсираться от какого то говна, типа соседка баба Срака подметала и подмела тебе под дверь, ленивая старая ведьма. Или там ааааа у ниго жи рогааа аааа. ита жи звизда аааа! черепы на себе ни носют!!! а шо это значит, эт дьявольщина?? Суеверность у людей просто ужасающая, какая то уже параноя магическая.

URL
2016-03-01 в 00:37 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ага, они этой суеверностью живут, как древние люди тыщи лет назад. В церковь им тож ходить интересно, иконки покупать, свечки ставить. Купят новую иконку, потом с вылупленными бельмами другим будут говорить, как она помогает, какое это чюдо.

2016-03-01 в 00:54 

Blackened Nya
И ведь вроде не глупые. Ну то есть как... ну вот преподы такие бывают. Так сразу не вспомню, но помню што люди в целом вроде не дебилы, в целом то нормальные, но потом какая то хуйня случается и у них приступ паники. Молодёж вроде отходит сейчас от этого. Это уже кто постарше наверно. Когда по телеку чё нить скажут. Страшное оняме, манго, американское што угодно, игори компьютерные, гмо. Чё ещё страшного? Субкультуры тоже пугали всех, когда их было много. Аааа, вспомнил. Мой топ - нельзя читать Булгакова, он сотонист и Гоголя, там дьявольщина. Вот это тупость 100 из 10 просто. Оправдание такое, не осилили пару сраных книжек из школьной программы ибо они дьявольские.

URL
2016-03-01 в 19:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Тоже замечала, что среди сверстников суеверных и дюже религиозных людей довольно мало. Это прерогатива старшего поколения - посты соблюдать, молитвы читать, плевать через плечо чуть что. Особенно старички суеверны, божатся и крестятся по любому поводу. А "Преступление и наказание" можно? Там ж убийство, жестокость, все дела.

2016-03-01 в 19:32 

Blackened Nya
Наверно информации стало больше, жизнь другая. Интернет, телевизор, вот это всё. Поэтому уже не боятся всего подряд и как бы чего не вышло. Хотя незнаю. Иногда думаю, а вот повзрослеют, постареют, будут пугаться нового или нет? Вот сейчас они не боятся видео игр, а потом будут бояться игр со шлемом, например.
Достоевского можно, он православный.

URL
2016-03-02 в 00:06 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Хороший вопрос. Как замечаю, чем ближе смерть подступает, тем более суеверным и пугливым челобрек становится. Так что вероятно, неверующая молодёжь, выйдя на пенсию, тоже креститься-молиться начнёт. Но не я, однозначно!!1

2016-03-02 в 20:31 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Моих сверстников тоже верующих полно. И неверующих тоже поло. Пограничный возраст какой-то.

   

Записи меня

главная