23:50 

Blackened Nya
Ой вей. Сейчас же кончится день и я не успею.
Короч, всех не служил не мужиков поздравляю с тем шо вам таки хватило на это мозгов и/или денег. А всем остальным напоминаю, што служат только рабы и собаки и чёткому пацану это западло и зашквар, не по понятиям. Если ты панк, анархист, против системы, любитель кококоров, или ещё какой левак, то служить в армейке это отсос системе. Если ты правый чел, то отмечать день красной армии это лол, ты же помниш кем она создана и какие у них были фамилии. Если ты либераха, то вспомни про феминизмы, пацифизмы, права чоловика, ещё какую нить твою любимую поебень. И кто у нас остаётся? Служивобыдло, которое пытается гордиться тем што его загребли бегать с автоматом. Кек.
Ах да, есть ещё имперцы там всякие и любители православной царской россии, им тоже напоминаем шо армия таки красная и по декрету большевиков. Лул. Впрочем, эти ребята любят взаимоисключающие вещи.

@темы: Мысли, Политота

URL
Комментарии
2016-02-24 в 00:46 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
О. Эти тоже бесят, которые гордятся тем, что служили. Велика заслуга, по грязи два года ползать, баланду жрать и дедовщину терпеть. Все бесят, все-все-все.

2016-02-24 в 22:48 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
А у меня вот не получилось откосить. Это были суровые 90-е. Разруха, крах, говно, анархия, безумие, мёртвые собаки, воровство, бандитизм, зомби на обочинах, малиновые пиджаки, гопники, гифки с котиками. И они пришли. И они взяли меня. Меня, больного (ну хорошо, не такого уж и больного, точнее, несильного больного, ладно, почти здорового, ну, то есть, что считать за "почти") полуслепого аутиста (лицензионная версия с сертификатом подлинности, между прочим). 2 года выкинуты из жизни. А мог бы всё это время весело повизгивая и довольно похрюкивая играть в сегу и есть шоколадки. А тут армия. Мороз, смерть, радиация. А эти... эти ещё своими сраными поздравлениями напоминают мне об этом, бляди бессердечные.
Что-то я ещё хотел написать. Бля, надо перестать перескакивать с комментов на комменты. А! Как-то наткнулся на жалобы своего примерно ровесника, что его за недовес 2 кг не взяли в армию. Не взяли. Из-за такой хуеты. А меня взяли. Сукитвариненавижу!!!!1111!!



Я всё.

2016-02-24 в 23:14 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А ходят слухи, что и незамужних бездетных баб могут обязать служить. *готовится отстреливаться от служителей военкоматов*

2016-02-24 в 23:34 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, так ты рили мужик?? Да ещё и служил-мужик. Капец. А я ещё со времён чарли думал шо ты тётка. Взрослая такая, толстожопая, уверенная в себе баба, просто в мужском роде, ну типа тролль, гном, все дела. Дайри-гендер, как тут говорят. А оно вона чё михалыч.
И я кстати, не косил никуда, меня не взяли, сказали не нужен, а я и не против. MadDea, Мы с тобой дожили до непризывного возраста. Если его, конешно, не поменяют. У нас страна чудес же. В военкомате хромые ходят, слепые видят, глухие слышат, расслабленные напрягаются. Просто библейские чудеса.

URL
2016-02-25 в 00:00 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я и боюсь, что поменять могут. Скажут, сильные ещё, здоровые, хули нежиться по домам, валите воевать.

2016-02-25 в 19:46 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
Blackened Nya, потому что на Чарли 2 человека было. 1 человек был нужен для написания вменяемых длинных постов (я), вторая писала комменты и "живые" эмоциональные вбросовые посты. Только не спрашивай, зачем мы там вдвоём шароёбились.
MadDea, слышал такое. Мне кажется, это слухи.

2016-02-25 в 20:35 

Blackened Nya
А чё спрашивать. Потому што могли, осуществляли идею.

URL
2016-02-25 в 20:58 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
И то верно. Но настоящая владелица действительно взрослая, толстожопая, уверенная в себе баба, так что, всё верно, в принципе.

   

Записи меня

главная