04:59 

Blackened Nya

Попробуем продолжить написать о себе и о других. Так вот помимо всех этих личностей, которые совсем другие или которые не совсем другие, но всё равно я их не понимаю, есть ещё кое што. Все пишут про успешность, развитие, цели там всякие. Да, это вторая любимая тема. Всё это говно делает меня грустить, как говорится. Смотрю и думаю -каков капец. Всё это очень печально.
Вот мне вообще ничё не хочется, никакого развития. И вроде я и не против, но сразу какое то расстройство и руки опускаются. Вот люди учатся рисовать, а я не учусь. Не хочу. А зачем? Оно мне надо. Языки вот учат. А я уже забываю всё што знал. И тоже не хочу ничего. Так то я не против знать языки, но што то для этого делать я против. Потому што смысла нет. Зачем это всё. Ничё не хочу. Ничё не надо. Это вот две классические темы саморазвития, на которые я смотрю как кот на блины. А вообще, если отвлечся от конкретики, то это растягивается на глобальное вообще. Я уже как то писал, што трудно читать нечто длинное. Так вот да, повторю, реально трудно, реально лень. Я и не читаю, или проматываю по диагонали, или с трудом дочитываю.

Опять же про языки, што то длиннее двух предложений я уже не читаю. А уж большие тексты полностью на английском, да ну их. На русском то можно глазами пробежать и чё то понять, а тут надо вчитываться. А ещё я уже давно пропускаю всякие сложные и не очень сложные, имена, названия, адреса, термины, годы, даты. Просто перескакиваю при чтении. Ну и не запоминаю никогда ни имён, ни названий, даже в жизни. Любое название могу забыть моментально. Вот читал про болезни, например, вроде внимательно, несколько раз повторил название, погуглил его и всё равно даже при желании запомнить, я знаю, што если сразу не записать, то всё забуду. Так и вышло. Новое слово не запомнилось, да и вообще всё вылетает из головы и из памяти, без напоминаний совсем забывается. Как тут куда то развиваться, если ты тупой, я не знаю.



Эх, печаль. Художественное вообще ничё читать не хочу. Кажется, уже даже не понимаю зачем это надо. Да и вообще саморазвития не понимаю. Куда развиваться то, зачем? Выше головы не прыгнеш. В чём смысл? Ведь отдачи никакой и выгоды никакой не будет. То есть ммм... ты сам придумал себе иерархию, вот это цель и вот это круто и вот это лучше. А я хз чем лучше. Странно как то получается. Вроде бы это детское такое представление о "правильном" или "хорошем" и вроде как взрослый уже понимает относительность всего этого, но при этом постановка стандартных целей саморазвития это тип норм и взросло, а если я скептичен, то я вроде как инфантил. Я то инфантил, конешно, но чё такого крутого в следовании какому то детскому образцу правильного чувака, я не понимат.

Наверно, саморазвитие даже более непонятно чем успешность. Успешность хотя бы предполагает деньги и понты в обществе, я хотя и поливаю культ успешности помоями, но это хотя бы можно понять. А вот саморазвитие, это как успешность, только вообще без профитов. Там жопу рвут за какие то призрачные ништяки, а тут предполагается жопу рвать прост для себя, лол. Ну тип все должны впахивать и я такой не отстаю.
Странно это всё. Хз, вот плодов от всего этого я бы пожрал, но вкалывать на них не хочу. Потому што, ну например, яблоко я съем, но выращивать яблоню ради яблок я не буду, потому шт а нахер она мне нужна. Мне хватит одного яблока или там редких случайных яблок, или вообще можно без них. А у кого успешность и развитие во главе всего, они такие - ДА КАК ТЫ СМЕЕШ, ЭТА ЖИ ЯБЛОКИ, ИХ ВСЕ ХОТЯТ, ИДИ НАХУЙ, ЕРЕТИК, ТЫ ВРЁШ!! Лол. Вот за што я их и не люблю. Припекает им, когда кто то не согласен вкалывать, как будто они не для себя это делают, а што бы другие хвалили.

Может это только тут все такие умные, да успешные, а в других местах нет такого? Тут проблема в том, што и с дебилами говорить не охота и с особо умными не охота, а уж тянуться выше тем более. Вот ведь дилемма какая, ни пивка в падике попить, ни книгу в оригинале обсудить. Где нормальные люди, между этих крайностей? Люди вот чё то читают, смотрят, изучают. Один я ничё не хочу. Деградирую. Смотрю тв, центральные каналы и фильмы для домохозяек. Иногда даже очень годные бывают. Если много смотреть этих тв фильмов, то даже небольшие отступления от дебильной и прямолинейной истории, выглядят уже как шедевры сценарного искусства. И смотриш уже так -ого, да тут есть сюжет, да тут даже персонажи не совсем плоские, вот это да. Сами попробуйте. Хотя, вы не будете даже и пробовать, я знаю. Вы же не смотрите тв, тем более такие "фильмы". Ну на всякий случай, читать дальше

А в сети чё я смотрю, да ничё, скрол скрол, щёлк щёлк. Кроме прона и смотреть то нечего. Хорошо хоть есть, не будем называть имён, кому можно показать чё нить особо ебанутое. Поделиться, так сказать, впечатлениями.
Вот такие дела. Как то давно мне Лиса подкинула гидрокрест и всю эту идею ухода в деградацию.



Не касаясь музыки, группы и всего остального, идея то неплохая. Жалкие людишки, ошибка природы, тупые животные, которые слишком тупы што бы жить хорошо и недостаточно тупы што бы просто жить и не париться. И вот получается што до "развитых" людей я не дотягиваю, тянуться не хочу ибо бесполезно, а деградировать по настоящему, с саморазрушением, я боюсь ибо трус. Нет бы реально забухать, занаркоманить и тд. Не могу. Вот и сижу тута, как фуфел. Деградирую потихоньку, в режиме лайт. Осознавая свои вИликие потенциалы и отказываясь их развивать. *место для пафосной цитаты из "герой нашего времени"*
Сам отказываюсь от всего, потому што не хочу и мне это не надо. И сам же грущу, потому шт видимо не до конца ненадо, так што бы прям свободным быть от этого. Лень и зависть. Деградация. Всё неважно. Мы все умрём. Всё бессмысленно. Всё бесполезно. Только смерть реальна. Аве нигил!


@темы: Обо мну, Мысли

URL
Комментарии
2016-02-22 в 17:51 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Я вообще не понимаю, в чём смысл изучения чего-то через силу. Удовольствия же никакого нет. И смысл тогда какой? Я не досматриваю кино, которое мне неинтересно. Не дочитываю нудную книгу. Без сожаления бросаю надоевшее хобби и ищу новое развлечение. Ну и мразь же я, отвратительно!

2016-02-22 в 20:20 

Blackened Nya
Ну это не совсем то, наверн. Я тож вроде не жру давясь. С одной стороны. С другой стороны, я и досматриваю и дочитываю. Ну вдруг финал всё перевернёт. Хотя сейчас не дочитываю, если сразу не добил, потом фиг вернёшся. Как люди фанфики читают я вообще не понимаю, знатное говноедство. Зато если есть, например, много страниц чего то, то я прям листаю и листаю, што бы ВСЁ просмотреть, вдруг чё дельное пропущу. Вот это замечал за собой, странное чё то.
Но тут не то што бы они себя насилуют, вроде всё по фану, а вроде и польза есть. И я думаю -блин, я ведь тоже щас мог бы понимать японский на слух, смотря оняме с сабами. Но мне не нравятся сабы, это изъёбство какое то, в аниме важен визуал, зачем дурью маяться и читать там чё то. То же самое с английским. Или ещё с чем. Могли бы быть знания, умения, навыки там всякие. И я не против же их заиметь. Но мне с одной стороны лень, а с другой стороны все эти навыки бесполезные. Куда их деть? К жопе приклеить? Я ценю только деньги. Потому што у меня их нет. Поэтому не понимат в чём тут кайф прокачивать што то невыгодное. Но всё равно грустненько. У людей какие то увлечения, весело им. Может я завидую не их имениям, а тому што им чё то интересно, а мне нет. Они какие то смыслы видят, а я нет. Совсем уж без смыслов плохо, это уже отдаёт депрессией та апатией. А всё хорошо в меру. Я ж не просветлённый, што бы всё отрицая ни от чего не зависеть.

URL
2016-02-22 в 20:30 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Как всё сложно. у людей Хорошо быть мной: хочешь это — делаешь, не хочешь — не делаешь. Польза, не польза, хуй бы с ними. Хоть книжки целыми днями читать, хоть в сегу играть, лишь бы интересно было. Никаких душевных терзаний.
Мне кажется, тебе просто скучно. Занятия интересного не нашёл.

2016-02-22 в 20:47 

Blackened Nya
Конешно скушно. Ничё ж не интересно. И не могу же я делать чё хочу.

URL
2016-02-22 в 21:43 

Molang
вы прослушали монолог "битард сетует, что не для кого жить"

2016-02-22 в 22:05 

Blackened Nya
"Как же тяжко жить без тяночки" штоли? Но ведь... нинужны. Хотя да, наличие тни приободряет, но всё таки не до такой степени што бы прям всё збс. Так шт нет, это не выход.

URL
2016-02-22 в 22:07 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Да ну, нахуй. Одному лучше. Никто мозги не ебёт. Не путается под ногами и не хозяйничает.

2016-02-22 в 22:44 

Blackened Nya
Именно. Ещё бы и жить одному. Мечта.

URL
2016-02-23 в 00:17 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Да, это нафиг никому не надо, особенно если саморазвитие не даст материальных плодов. Я сегодня вспоминала людей, которые постоянно учатся. У них два-три высших образования, но они продолжают разрывать жопу и каждые выходные и праздники записываться на какие-то курсы повышения квалификации, языковые курсы, занятия бисероплетением, и т.д. А нахрена? Что дают груды этих дипломчиков? В президенты пойдут с кучей бумажек? И выбешивает, что они любят другим свой задротский образ жизни навязывать. Запишись на рисование, выучи итальянский, научись лепить горшки!!1 А я хочу смотреть картиночки в интернете, прогуливаться по магазинам и фотографироваться. И всё, и отвалите к ебеням со своими уроками, мало вам школы, штоль, было?

2016-02-23 в 00:35 

Blackened Nya
Ааа. То есть я поддался общественному давлению, точнее иллюзии этого давления, потому шт на дневниках вижу много успешных и развиванцев. Эх, нет во мне стержня, што бы не поддаться на такую провокацию и гордо оставаться тупым всем назло.
А нахрена? Что дают груды этих дипломчиков? чувство собственной важности. Стереотипное деление занятий на "достойные" и не очень. Стремление к правильности идеальности.
А я хочу смотреть картиночки в интернете, прогуливаться по магазинам и фотографироваться.
о да, интернет это просирание жизни, а просирание времени с живыми людьми это круто и похвально, это живое общение, пацаны уважают, баба Срака гордится.

URL
2016-02-23 в 00:53 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Про то, что интернет - просирание жизни, кстати, тоже заипалась слушать. "Вот то ли дело раньше! Молодёжь не сидела за компьютером, а общалась вживую!" - причитают унылые тётеньки и дяденьки. И что это давало, интересно? Ну пробзделись вечером по опостылевшей улице, в кафе мороженого поели, обсудили начальство, работу, отпуск. Воистину не просирание времени. А придя домой, развернули тупую газету или включили не менее тупую радиостанцию из радиоточки. Тоже не просирание.

2016-02-23 в 01:02 

Blackened Nya
Жизнь твоя, время неостановимо, токмо ты решаеш тратиш ты его или используеш.
И почему я это забыл? Всегда же так и думал, о вот этом противостоянии реала и нереала или там "закончи школу раньше сразу в вуз закончи досрочно скорей скорей не трать время". Понимание этого у меня есть, но наверн и недовольство нынешней жизнью есть, никакого весельства, старость не радость же.

URL
2016-02-23 в 14:03 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Не имеет смысла ничего, что не приносит радости. Если от действа нет удовольствия, оно трата времени. Независимо от бесполезности действа, если оно привносит в жизнь радость и интерес, оо выше и полезнее неинтересного "полезного". Хакуна Матата.
Кажется, я постиг дзен. В философы пойти, что ли.

2016-02-23 в 16:20 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Blackened Nya, вот и у меня недовольство жизнью, жуткое недовольство. Я мечтала собирать стадионы, ходить по красным ковровым дорожкам, посещать элитные рестораны, а жизнь сложилась среднестатистически-уёбищной. Бесит, что у некоторых других эта роскошь есть, у меня же толком ничего. Ну и зачем теперь стремиться к чему-то, уж доживу как-нибудь так. *брызжет ядовитой слюной от зависти*
Шабнак-Адыр, и я того же мнения. Что нравится, то и хорошо и правильно, и нельзя слушать всяких УГ с ихним навязыванием стереотипных ценностей.

2016-02-23 в 16:25 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, ты гедонист. MadDea, вот вот. Но можно для начала собрать человек 10.

URL
2016-02-23 в 16:42 

Molang
"Как же тяжко жить без тяночки" штоли? Но ведь... нинужны. Хотя да, наличие тни приободряет, но всё таки не до такой степени што бы прям всё збс. Так шт нет, это не выход.

Кто первый заговорил про тяночку? =)

Вот мне вообще ничё не хочется, никакого развития. И вроде я и не против, но сразу какое то расстройство и руки опускаются. Вот люди учатся рисовать, а я не учусь. Не хочу. А зачем? Оно мне надо.

Вишь, ты сам говоришь, оно тебе надо, но ты его не хочешь. Какая-то двойственность тебя.

Потому што смысла нет. Зачем это всё. Ничё не хочу. Ничё не надо.

Что такое смысл?

В чём смысл? Ведь отдачи никакой и выгоды никакой не будет.

А если бы выгода была, то как бы она выглядела? И кто бы её получил?

2016-02-23 в 18:32 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Blackened Nya, ну, это пройденный этап. Это уныло, этого мне мало, а дальше как-то не пошло.

2016-02-23 в 19:00 

Blackened Nya
Nullusestenim, а ты психолог очередной, да? Про тян я вспомнил, но про нужность для кого то, это не я говорил. Я прост размышляю, если жить для кого то, то кто то должен быть достаточно близким и ценным, а не кто попало. Это как "подумай о родственниках, не вешайся" да пошли они, ничего, посмотрят, похоронят, не развалятся. Не знаю как ещё можно жить для кого то. Для диточек если только.
Ммм. Там очевидно НЕ пропущено. Не заметил, а ведь вычитывал.
Смысл это результат. Достижение цели причинно-следственной связи. Когда делаеш што то не просто так, потому што хочеш, а потому што хочеш результата. Например, задержать дыхание што бы не икать. Если задерживать дыхание без цели и без желания (ну может это веселит тебя) то зогчем? Это бессмысленно.
Выгода это выгода. Это выручка минус трудозатраты. Это деньги и статус. Я бы это получил. И выглядело бы это так -я чему то научился и получил денег, или заказов, или положения. Например, я клепал клипы, когда мне горело вдохновением я их клепал сам для себя, а теперь у меня есть идеи но мне лень. А вот когда у меня были заказы, я брал и делал потому што за это ещё и платят. Но сам же себе не заплатиш, поэтому я ограничиваюсь идеями и фантазиями, а все остальные любители халявы пусть ждут пока на мя нахлынет желание или скинутся што бы я творил.

URL
2016-03-01 в 23:38 

Blackened Nya
the-best-of-thebest.diary.ru/p208209610.htm?fro...
Вот они, вот они эти саморазвиванцы! Целая дискуссия! Запомните их ники, гоните их, насмехайтесь над ними! Говорите уверенно и смело прямо в аватарку - ДЕГРАДАЦИЯ !!

URL
2016-03-02 в 00:03 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Миня аж передёрнуло. "Я так осваивала бас-гитару" - зачем, зачем ты это делала? В рок-группу прям завтра лабать пойдёшь?

2016-03-02 в 00:24 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
И это, на правах ньюфага осведомлюсь - по какому принципу всё это УГ попадает в Бэст? Чё за критерии, количество комментов от разных юзеров?

2016-03-02 в 00:46 

Blackened Nya
Ну тип ачивмент анлокед. А я вот - и перечисляет все свои достижения. А ещё им жалко тех кто не читает по сто книг в год, это же книги. А ещё ленту вк надо заменить полезными и интересными статьями. А лента у тебя не интересная? А нахрена она тогда тебе? Почему она засрана, формировать её не пробовали? В чём полезность статей? Зачем тебе языки?
В бест попадает всё шо отбирают из того шо присылают. Присылают всякое говно для широкого круга читателей, отбирают нечто потенциально обсуждаемое и срачеобразующее, если этого нет, то подборочки для широкого зрителя.

URL
2016-03-02 в 01:01 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Засранные контактовские стены - больная тема, вот надо каждый день по сто вумных цитат, диетических рецептов и прочей хери постить. Как будто кто прочтёт енто всё.
Ого ж, это значит, и я свои унылые посты туды на рассмотрение могу заслать?

2016-03-02 в 01:05 

Blackened Nya
Заслать можеш, но их не запостят, лол.

URL
2016-03-02 в 18:31 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
А неважно, я хочу редакторов потроллить, пусть тонну мата и депрессии через себя пропустят.

2016-03-02 в 19:09 

Blackened Nya
Кнопка "предложить" тебе поможет.

URL
2016-03-02 в 19:27 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Вуа-ля, отправила.

2016-03-02 в 20:48 

Blackened Nya
Какой пост?

URL
2016-03-03 в 00:31 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Тот, где простыня про мой преклонный возраст.
madmistress.diary.ru/p207943541.htm

2016-03-03 в 00:45 

Blackened Nya
Норм.

URL
     

Записи меня

главная