03:25 

Blackened Nya
ххх: как всегда многа букавок
Blackened Nya: Да чёт мало пишу. Молчу больше.
ххх: но если напишешь, то ебать как много хд
Blackened Nya: Душу свою необъятную изливаю.

Смотрю тут дневники. Какое то говно одно. Даже хочется сказать людям, открыть им глаза, ну вдруг они сами не понимают што говно пишут. Вот журналист пишет с ошибками, которые даже я вижу. ТЬСЯ ТСЯ сука выучи уже, ущербище. Вот очередной психолог-таролог. Ждём фармацевта алхимика. Вот какие то бляди пишут о том какие они бляди. И ведь скажи им, што они бляди, они же обидятся. Вот просто какое то ебанутое жизнерадостное дерьмо. ЫЫЫыыыыыыаааааааыыыааааа. Уу уУ Уу. Так и вижу. Так и представляется тупорылое еблище с широко распахнутыми, вылупленными глазами и издающее какие то даунские звуки. Ебанутые звуки самодовольной радости. Как тюлень, вот это вот уу уу. Ёбнутые.
Ахахах.. Пиздец...
Взрослая баба пишет о взрослом же жеребёнке. Наверно, думает што если не писать откровенного сюсюканья и заменить его шутливыми обзываниями, то этого сюсюканья не будет заметно. Не знаю о чём они думают, но сияющая от вылизываний и полировки поцелуями, жопка жеребёночка торчит из каждой записи на весь, блядь, монитор. И казалось бы, да пусть, но оно ж на мой монитор торчит. Они ж зовут себя почитать. Вот эту свою шизу почитать, вот эти свои самолюбования. Они то умные и правильные и знают как надо. И других могут учить и писать какие другие плохие и неправильные. А я чё, я смотрю и сдерживаю порывы. Я то чё, я такой же. Я тоже считаю себя нормальным, а других неправильными. Воот. Такие мы все разные и уникальные тут собрались. Так вот как то всегда шокирует столкновение с другим, с неправильным. А ещё хуже, когда вроде и норм, а чёт не то. И ты такой выбегаеш на дорогу, на мокрый асфальт шоссе, выбежал и стоиш такой растерянный, смотриш в даль, а табор уже съебался в небо, ведь у них там своя туса, они живые, куда то бегут, чего то хотят, хоть и есть што то общее, различия кардинальны, они думают што живут, а ты уже понял што умер. Они не понимают потухших глаз, а ты ненавидиш горящие, впрочем это взаимно.

Впрочем, это не важно, это традиционная запись с нытьём о том как я не понимаю людей, а люди меня. Наверно я хочу понять это своё непонимание, потому што сейчас я не понимаю от чего оно зависит и в какой момент я начинаю фукать на людей и брезгливо отшатываться. А так то пофигу, конешно. Вот к ним придут люди и будут с ними согласны. И ко мне тут придут и тоже скажут как я прав. Правда не все. У меня пч наглые и не спешат со мной соглашаться. Но вот для своей толпы нужно как то эту толпу отбирать, а я хз как. У нас тут (у меня) никакой господствующей идеологии, никакой общей единой темы или цели, тут каждый может свободно высказать своё мнение и проследовать нахуй со своим мнением, указывать ещё мне тут будут. Но в целом я давно уже обозначил для себя людей близкого склада как "не живых" они могут быть и бодрее и веселее и успешнее меня, но видимо неживого в них мне достаточно, даже если оно где то внутри. Я это родство замечаю и прощаю всё остальное. Такие дела.

@темы: Дневники, Мысли

URL
Комментарии
2016-02-17 в 15:39 

"Ад - это другие" (с) Сартр

А тебе нравится твой статус? То есть в смысле ты считаешь ряд вещей, оттенков восприятия и отношения к действительности правильными потому, что они соответствуют тебе (и если ты перейдешь в иное состояние, то из него сможешь рассмотреть и принять альтернативные формы отношей), или ты считаешь их абстрактно истинными?
То есть нравится потому, что "это мое, захочется другого - возьму другое", или нравится потому, что "это единственно правильно"?

2016-02-17 в 16:02 

Blackened Nya
Нравится и не нравится не зависят от моего желания или решения. Так што никакой истинности тут, конешно, нет. Просто так сложилось, может и поменяться, независимо от меня.

URL
2016-02-17 в 16:35 

Понятно.
Ок, ты не решаешь, но совсем от значимости своих усилий в ту или иную сторону как-то торопишься отказаться.
Это я так, в целом. Без намека на то, надо или не надо такие усилия предпринимать.

2016-02-17 в 17:42 

Blackened Nya
А какие тут могут быть усилия?

URL
2016-02-17 в 18:26 

Blackened Nya
Я обычный человек, у меня есть вещи, фактом достижения которых я счастлив, могу бояться снова утратить (ведь я согласен, что это может измениться помимо моего желания) и не люблю, когда другие их обесценивают или демонстративно скептичны. Так что, во-первых, ничего нового в принципе я тебе не сообщу, а во-вторых, если хочешь, чтоб ответил - давай без подъёбок, ок?

2016-02-17 в 19:00 

Усилия заключаются первоначально только в том, чтобы запоминать свое нежелание быть подверженным независящему от тебя мироощущению, в сопротивлении склонности ассоциировать его с неизменной характеристикой. В удержании этого в сознании. Потом усилия затрачиваются на то, чтобы дифференцировать свои разные состояния, процессы перехода между ними - конечно, это непрерывный спектр, из одного состояния в другое возможно перейти только через ряд других. Соотнести состояния друг с другом и с тем, какие условия на них влияют. Среди последних будут те, которые уже достаточно явно зависят от личности, воли, действий, внешних обстоятельств.
Лучше сказать, что эти усилия направлены на то, чтобы иметь выбор, в каком состоянии пребывать.

Без надежды или расчета на что-то, конечно, никто, за редким исключением, никаких усилий не предпринимает, поэтому нужно, конечно, делать скидку на это.

2016-02-17 в 19:04 

Blackened Nya
О_О когда я спрашиваю про усилия, я имел в виду, например, мне што то должно было бы понравиться, но вот я приобщился и оно говно. Я бы и хотел упороться, но не произошло. Может быть это было бы и выгоднее и элитнее, но нет, не могу. Но если когда нибудь моё восприятие поменяется, то я и скажу -хех, а раньше терпеть не мог. Но это не зависит от усилий. Вот я и спрашиваю, а какие тут могут быть усилия? Я может хотел бы с умным видом любить классику, но вот не нравится мне сколько не гоняй, а вот русский говняный рэпчик, прям душу радует. И я бы мог заставить себя слушать классику и отказаться от рэпа, но это будет привычка и воздержание соответственно, это самообман. Это не меняется по настоящему, можно только ждать пока оно само изменится. Это абстрактные примеры были, я рэп не люблю. Но самые простые и очевидные. Поэтому бессмысленно обсуждать всякую вкусовщину. Вот.

URL
2016-02-17 в 19:15 

Blackened Nya
О, ответ уже. Но я ничё не понял. Ты предлагаеш обдумывать и анализировать каждый случай принятия и отторжения? Психоанализ такой себе устроить, што бы понять што именно нравится, а што нет, што бы это как то классифицировать? Так? А смысл? Может мне раньше нравились традиционные скрепы, а всё остальное грех грех кладбище пидор. Вот тогда в этих оценках было больше абстрактной "истины". А теперь я отказываюсь от такой истины и признаю личную правду за каждым и всеми другими. Но мне всё ещё што то нравится а што то нет. Может быть даже я скажу што вот этот убийца красава, а этот мудак. Или вот эта шлюха клёвая тётка, а вот эта какая то фу. И што то может поменяется, а што то нет. Поэтому пока я просто раскладываю для себя чё норм чё в топку. И всё, всё просто. Не нравится группа, книга, человек, ну и всё, они просрали свой шанс. Разонравилось отложил, передумал переоценил. Скорее я стараюсь разграничить што бы кактус не жрать. Хотя иногда хочется именно кактуса, но я же понимаю, што хочу именно погрызть кактус. Или сказать ахаха ну и говно, хотя я и заранее это знал.

URL
2016-02-17 в 19:22 

Blackened Nya
А чего ты хотел? Это очень сильный сдвиг, что-то, что не нравилось, полюбить.
Но... даже все это находится в рамках того, о чем я говорил. Можно ускорить возникновение какого-то отклика. Если желание полюбить что-то сильнее, чем текущая нелюбовь.

2016-02-17 в 19:29 

Blackened Nya
Это издевательство какое то. И типичное "а вы попробуйте поесть говна". Если нет какой то острой необходимости, то и нет надобности.

URL
2016-02-17 в 19:33 

Кстати, о классике - та же фигня. Но когда я перестал (ну почти перестал) хотеть полюбить ее ради понта, я сподобился послушать Моцарта и мне очень понравился Реквием. Дальше я стал иногда заставлять себя его слушать. Заставлять в каком смысле - слушать как бы лень, он длинный и не так ярко эмоции вызывает, как музыка проще, но удовольствие я испытываю. То есть по факту чувство удовлетворения.
Потом как-то мне попался как-то какой-то трек Рахманинова, который внезапно тоже понравился (нет, не трек ВК, который обозвали Рахманиновым... я почти уверен)... Ну и теперь, если я вдруг пошел слушать классику, я такой - ну, тебе ведь пара вещей пошла? - Пошла. - Ну тогда и эти сможешь распробовать, не? Не сейчас, так потом... И... И иногда да, какую-то толику удовольствия получаю. Заставляю себя сосредоточится.. и внезапно целых 15 сек. мне искренни приятно.
Зачем, если уже для понта не интересно? Да просто. Я ж специально ее теперь не слушаю, чтоб полюбить, только то, что понравилось.

Еще после того, как не спал сутки и работал, можно пробовать - восприятие другое (у меня). Может резко понравится.

2016-02-17 в 19:33 

Blackened Nya
И вот кстати, об этом я и говорил. Нет бы погладить и посоглашаться. Да да да, всё так, какой ты умный, как мы с тобой согласны. А вот хуй! У меня тут свободомыслие и вольнодумство.

URL
2016-02-17 в 19:39 

Blackened Nya
Ты хочешь, чтобы я тебя погладил?..

...и я нет. Но я примерно ощущаю вектор смены состояний к тому, в котором захочу)

по загривку, конечно. Ориентацию менять как - я не представляю, равно и не хочу*

2016-02-17 в 19:40 

Blackened Nya
Мне реквием от Верди (вроде бы, если не путаю) больше нравится. Но мне там только "день гнева" нравится.

URL
2016-02-17 в 19:49 

Blackened Nya

Не слышал, наверно. Мне ещё Вивальди, "Времена года". Да и Бетховен ничего. У Рахманинова это концерт №2, часть I.
И иногда, если переживания сильные, еще ложится (Бетховен, Вагнер). Когда они музыку писали, жизнь была тяжелей, и развеяться сидением в интернетике было нельзя - чувства были более концентрированными, как я полагаю. Чувства экзистенциальной пустоты было меньше, зато страдания - интенсивней.

2016-02-17 в 19:50 

Blackened Nya
Лол. Проорал. Ну тут и кроме тебя пч есть, а "поглаживания" это вроде такой дайри мемес, всем понятный.
Кстати, для расширения, так сказать, взглядов на ориентацию, оч хорошо трапы заходят. Вот мне нравятся. Так шт к теме изменения мнения, можно начать с футанарей и няшных трапов, потом и гомогеев спокойно воспринимаеш. Ну я про просмотры говорю, а не практику, лол. Сам попробуй, ещё захочеш.

URL
2016-02-17 в 20:14 

Blackened Nya
Я помню пост про членодевок, но нет, спасибо). Это тот случай, когда нет желания что-то менять.
Я скорее предпочёл бы любить женщин и испытывать влечение к ним еще сильнее, чем есть.

2016-02-17 в 22:47 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Аналогичные впечатления недавно были. Пробежалась по дневникам. Фанатство по звёздам, ванильные сопли-вопли, никому не нужные фотографии "это я на работе", "это я рядом с деревом", "это я рядом с другим деревом". А скажешь что-нибудь критичное - столько говнища польётся в ответ, что сраным веником не отмашешься. Не хотела б я жить теми же интересами и переживаниями, как они. Но поразительно, што такое много откликов находит. "Ого, крутая фотка, какой офис, какое селфи". "Клёво ты написал про сто двенадцатый сезон, но я думаю, что зря они убрали Майкла, лучше было убрать Кевина". И идут бурнейшие обсуждения. Тьфу, блять.

2016-02-18 в 01:10 

Blackened Nya
Других трудно найти. Ну вот ваша так сказать, компашка недавно появилась уже 2 человека. А вот избранное у мя наполовину дохлое.

URL
2016-02-18 в 19:27 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А уж как я не понимаю людей в реале... Я не в состоянии общаться со сверстницами, ибо разговоры "У нас на работе Катя любит Диму, но Дима любит Лену, а Лена замужем" и "У нас на фитнесе новый инструктор, такой мужчина, такой мужчина" просто вымораживают. Но самое страшное - это обсуждение личинок, у кого какие сопельки, какое говнишко, какие козявочки. И обсуждение кредитов, калорий, кофточек. Хочется на стенку лезть, раздирая нахуй когтями обои. *режим "у меня бомбануло" вкл*

2016-02-18 в 19:35 

Blackened Nya
Ой да. Не знаю, я то в жизни сейчас вообще с людьми не контактирую, но это я понимаю как проблему с больше ровесниками чем вообще людьми. Внезапно школьники и студенты ещё бывают норм, потому шт ещё не упали в эту "взрослость" уровня семья, работа. Потому шт про это я вообще говорить не могу. Хотя и про увлечения молодёжи тоже не могу. Всегда дистанцировал себя от такой среднестатистической молодёжи. Хрен знает куда приткнуться, што бы свою нишу найти.

URL
2016-02-18 в 23:53 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ага, когда они ещё более-менее юные, можно поговорить, и то не со всеми и недолго. Но сейчас, когда они увешаны ипотеками и детьми, беседы просто смерти подобны. Будь моя воля, тоже вообще б не контактировала.

     

Записи меня

главная