Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Blackened Nya
Ничё не пишу. Какая то лень и ступор. Даже не то што писать, а даже потреблять ничё не охота и не знаю чё. Заходиш в сеть и хз куда идти. Скушно. Грустно. Некому руку подать. Некого нахуй послать. Ваще не знаю чё делать. Эх.
Вот например, очень правильная иллюстрация.



Прям вот да. Так и есть. Вместе с тем моментом с обложки "психеи" этот момент я тоже часто вспоминаю. Дело то не в "психее" они то мне не интересны, я именно про момент говорю, очень он мне нравится. Прям восхищает. Символично так. Мы видели много тряпка-кунов, но такого каноничного и эталонного, ещё поискать. Его тянут за руку, а он сползает по стенке. Всё летит в пизду, а ему пофигу.
Вот и тут момент впечатляющий и символичный. Часто вспоминается это. Вот это "меня тошнит" или там "мне плохо, мне тошно, тошнит [от тебя]" там переводов то и смыслов одного английского i feel sick до хрена, а уж с японского ещё больше. Но это не важно, я не хочу особо закапываться в спгс, коего в еве дюже богато. У меня может свои ассоциации. Вообще мне ева сначала не понравилась. Чё то как то я ждал то большего. А потом прошло месяц или два, иду я, слушаю осты и чёт так, мда чё то в этом есть. С тех пор и накрыло более положительным отношением. Токии дила.


@темы: Мысли, Аниме

URL
Комментарии
2016-02-02 в 12:00 

Oni_baba
Смотрела еву черти когда, и мне понравилась почти сразу. Даже вот желание пересмотреть есть, но времени на это нет.

2016-02-02 в 15:07 

Blackened Nya
Посмотри энд оф ева.

URL
2016-02-02 в 16:36 

Oni_baba
Да надо бы глянуть, но все никак не сяду(

2016-02-02 в 16:49 

Blackened Nya
Эх.

URL
2016-02-14 в 19:13 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)

2016-02-14 в 19:33 

Blackened Nya
Уйти, кроме как в себя, тоже некуда.

URL
   

Записи меня

главная