Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

Blackened Nya
Если вспомнить о новом годе, то можно вспомнить то шо я смотрел в новогодней программе. Вот например, Овечка Долли была злая и рано умерла. Помню мне попадалось много отзывов и даже хороших, не помню где, может даже на дайре. На самом деле, оч странное кино. Оно вроде и не плохое, но и не шедевр. И ругать не за што и хвалить нечего. Да, это нормальное кино для вылезания российского кино из глубокой жопы, но это низкий уровень среднего кинца, которое в нормальных странах штампуют пачками. О, а давайте сделаем наше "назад в будущее". Только выкинем всю науку. И всю фантастику. И все приключения. И вообще, короч, сделаем попаданца в советский союз восьмидесятых и успокоимся. И вот какой то чувак внезапно попадает в совок и ебёт свою мамку моментально ориентируется и прекрасно живёт без компьютеров и интернетов среди обычных [торговая марка] японских школьников советских студентов. Советские студенты сначала идут на пары, а потом сразу, в той же одежде, идут на овощебазу, где весело катаются на погрузчиках (откуда они их взяли??) и играются с гнилой капустой. А после этого в тот же день идут на танцы. Видимо и пары и овощебаза были не более получаса.
Кстати, дискотэка в союзе проходит в ниибаццо ночном клубе, с дискошаром, цветомузыкой, сценой, живой музыкой, рок группой, балконом со столиками и с бухлом. Но при этом уже ночью люди записываются в очередь за колбасою. ШТА??
А ещё вся москва была в такой подсветке, шо прям ваще. А ещё студенты ездили на своих машинах. И жили в общаге по одиночке. Зато домой могли вписать любого хрена с горы. И в поход ходили. Весь эпизод похода в поход это концентрат шизофрении. Оказывается в поход ходят, што бы помахаться с местным быдлом стенка на стенку. Но это не пиздос, это весело. И русская народная забава - совместные поиски нательного креста. Кстати, уроженец нашего времени, наших дней, сообщает советским студентам што вообще то бог есть, а научный атеизм не нужен. Што не удивительно, он же из современного мифи, там уже и кафедра богословия есть. А ещё он как любой нормальный попаданец, найдёт себе тёлку и трахнет её. А авторы фильма трахнут всю физику, логику и фантастику, даже внутри фильма, обосравшись с тайм-парадоксами да и забив на это.
Кстати, у тян в 80 было два типа внешности - одеться как шлюха или одеться как колхозница. А в целом клёвое было время. Ваще замечательное. Так то всё хорошо. Просто прекрасно. Это прям лезет из всех щелей - в союзе было замечательно! Кажется это вообще главная идея всего фильма, показать што в ссср всё было хорошо. Не знаю, правда, кому они хотят это показать, наверно круглым сиротам 2000 года рождения. Если вернуться к названию, то про клонирование тут говорят што это оче плохо, потому шт клон будет БЕЗ ДУШИ и поэтому будет злой. Там ещё будет история про клонирование, уровня серии из смешариков. Я серьёзно.
Вот как то так. Хотелось бы мне сделать кино максимально реалистичное о каком то времени, но сомневаюс што это возможно. С одной стороны вот такие поделия, когда в один фильм запихивают всё самое крутое, передовое и интересное из периода и получается рассказ о богатых детях из самого центра столицы, которые совершенно случайно представляют все возможные типажи и сталкиваются со всеми возможными явлениями. С другой стороны стоит то што называется "чернуха" и повествует о том как всё плохо. А вот баланса как то никогда нет. Если и есть што то среднее, то оно не о времени, время там только антураж, декорации. А вообще везде всё было по разному и у всех всё было по разному. Как это реализовать хрен его знает, современные авторы кинца об этом не думают и делают всё по этим трём шаблонам. Ну и флаг им в жопу.

Второе кино называется "возвращение". Кино индийское, скорее всего 2013 года, но я вообще ничего о нём не нашёл в интернете. Совсем. Жаль, потому што я бы вам его посоветовал. Хороший, местами смешной и красивый фильм. Как раз подходит для новогодних выходных, эдакая концентрированная доброта. Главный герой похожий на фореста гампа и сюжет затрагивающий темы религии, национальности, традиций и конфликтов. Такое пацифистское, миротворческое кино о человеческих отношениях, элементарной всеобщей морали и конфликтах из за говна. Всё это на примере индо-пакистанского конфликта, но это не так уж важно. Есть и некоторые минусы, но в целом оч хорошо и герой развивается и персонажи нормальные и некоторая жизненность всё таки есть, при общей наивности. Так што если найдёте, посмотрите, норм кино, уж поверьте. Верующий в бога ханумана не может врать.

Ещё посмотрел Андалузский пёс. Ну шо я могу сказать, я думаю, я бы снял лучше. Хотя нет, я конешно не могу утверждать што именно снял бы лучше, ведь я вообще ничего не снимал, но то што я сделал бы сложнее на уровне сценария, это точно. А так фильм как фильм, ничего особенного. Но кадр с глазом это конешно, шедевр. Помню однажды я увидел этот кадр по тв, это была реклама на канале культура. Как же я охренел. Это было поразительно. Я был удивлён и восхищён. Как они это сделали?? Оказалось што это был глаз животного. Всё равно шикарный спецэффект. А сам фильм обычный, да. Я ещё видимо спутал его с "золотым веком" я его не смотрел, но читал описание, думал тут оно и будет, а тут другое. Ну и ладно.


@темы: Кино, Мысли

URL
Комментарии
2016-08-26 в 16:23 

Странный у Вас подбор/Выбор фильмов, но фу фу фу как ужасно вы пишите свое мнение, слишком грубо и самоуверенно, а Вы попробуйте и сделайте лучше. И попробуйте выражаться красивым языком раз уж Вы метите в нереальные мега критики.

URL
2016-08-26 в 17:03 

Из всего вышеперечисленного видел только Овечку, идея фильма не нова, но фильм снят очень неплохо. Видно что над ним люди РАБОТАЛИ. Даже вложили душу. Редкий пример хорошего коммерческого российского кино. Ничего плохого сказать не могу. Сколько людей, столько мнений.
Смотрите! Точно не пожалеете.

URL
2016-08-26 в 17:37 

Blackened Nya
Заходите, Гости дорогие.
И откуда же вы набежали, мне интересно.
Подбор не странный, это просто список по одному временному периоду. Пишу я плохо, я в курсе. Исправлять грамотность, тон и так далее, не вижу смысла. Я пишу свои мысли для себя. Ну и для тех, кому интересны мои мысли.

URL
   

Записи меня

главная