Blackened Nya
Про сон, без ката тому що странно.
Вчера короч видел впечатляющий сон. Оказался в каком то месте и мне показалось што я там уже был. Чё то знакомое. Как будто я уже видел такой сон и он повторяется. Вот значит дом такой обычный частный, я зачем то захожу и прохожу насквозь. Какая то тётка видимо хозяйка или житель дома, смотрит на мя удивлённо, а я так -здрасти, и иду себе, выхожу в заднюю дверь и попадаю на задний двор и огород. Мне этот дом на хрен не нужен и хозяева тоже, мне нужно пройти и хотя я не оч рад встретиться с жильцами, просто делаю вид што всё нормально, я иду по своим делам через проходной дом, бывает. Оглядываюсь по двору, опять вижу тётку. Или та же самая или другая какая то женщина. Иду по тропинке в конец огорода, как будто давно здесь небыл. Огород довольно большой и обнесён высоким таким деревянным забором из досок. Открываю калитку и выхожу. Калитка это практически дверь, такая она здоровая. То есть за забором ничего не видно. Выхожу. Баба эта выходит за мной, типа посмотреть чё за хрен тут ходит. Я ей киваю тип угу, ага, спасибо, досвиданья. Смотрю куда дальше идти и вижу што за забором то была река. Не очень широкая, но довольно бурный поток. Огромный ручей можно сказать, но всё таки река наверн. Течёт справа налево от ворот, спускаясь с холма или горы. Ну там подьём такой вверх и видно уже город, высокие крыши. А по всему берегу просто жуткая грязь. Это даже не грязь это как почву размыло. И я смотрю, думаю как пройти и понимаю што если я там пойду это будет буквально грязь по колено, а на подъёме так ещё и по локоть. И я так .... ... бл.... Совершенно никакого желания там идти и по уши в говне выходить в город. Тогда я разворачиваюсь и захожу опять в калитку и опять через дом. Где опять вижу эту бабу и опять как так и надо прохожу мимо неё, бросая "извините" как прохожему на улице. Выхожу и в тераске или прихожей, в сенях короче, встречаю наверно хозяина дома. А может и нет. Мужик такой средних лет, только пришёл. Видимо его все ждали. Он меня знает и он меня узнаёт, может даже рад мне. -Ааа, ты же здесь уже был? -Да, мне кажется я уже видел этот сон или был здесь во сне. Он мне рад, он чё то доказывает, рассказывает, знает меня или моих родных, он как то связан с торговлей или каким то делом, бизнесом. Это што то устаревшее, уровня мелкого купца или продажи скотины и овощей с огорода. Здесь и сейчас грядёт какое то событие, очередная сделка и што то ещё. Свадьба? Здесь ждут гостей, должны придти люди и меня выгонять никто не собирается. Не то што бы удерживают, но будут непротив, если я останусь, но мне это не интересно и я ухожу.
Самое главное што я точно знаю што я это видел и я тут был, но я так же точно знаю што я там небыл. Я могу вспомнить откуда из жизни и памяти всплывают двор с забором и река и проход через двор, но я не пойму откуда это чувство што я тут был или што я уже видел такой же сон, потому што я такого не видел или не помню. Особенно относительно дома. И самое главное я не знаю где он находится. В моём альтернативном городе я обычно могу определить где примерно в каком районе находится окружающая обстановка. Если же тут попробовать это определить на карте, то это какой то остров посреди белой карты, потому што я хз где это. Впрочем, если подумать, я знаю к какой части города можно привязать это место и куда поместить этот дом, но только очень примерно. То што это мой альтернативный город это точно, но это какая то совершенно новая локация. Не другой вариант уже известного, а новое место, до которого я никогда не добирался.
Ну и это чувство знакомости, оч странное, особенно то што я во сне определил это как повтор сна, а не знакомое место. Вот такие дела. Оч это было ярко и чётко и даже хорошо запомнилось, но я когда проснулся опять уснул и тут конешно оч многое забылось, могло бы и вообще всё из головы вылететь, но основной сюжет вот вспомнил.
А сегодня опять словил паралич и это уже нервирует. Надоело уже.

@темы: Сон